IceBear Бери Canon, т.к у него, как минимум, оптический видоискатель, экран лучше и и больше само тело.
Canon был намного дороже, его подвинул 600D, а его в свою очередь Nikon D5100.
IceBear Бери Canon, т.к у него, как минимум, оптический видоискатель, экран лучше и и больше само тело.
Canon был намного дороже, его подвинул 600D, а его в свою очередь Nikon D5100.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
IceBear:Где лучше купить я понял... Но что выбрать...?
а что вы хотите услышать в рассаднике секты кэннонистов... ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
IceBear:HellGerhard, уже понял, сделал выбор в сторону Canon... обнаружилась бесхозная L-ка.... ))))))))))))))
ни хрена себе... бесхозная L-ка!
это ж где такое счастье ничейное валяется?
В белостоке 600д кит в медеамаркте в среднем выходит в районе 730-750 уе с возвратом таксфри (vat они оформлять не хотят)
Недавно там был, на этой неделе опять туда еду, думаю брать. Смутило одно но - в медиамаркте он made in taiwan. Продовец уверял что 600д сейчас в основном все от туда идут, тк япошки после землятресения сократили производство. Заехал еще в один магазин он там чуть дороже но тоже taiwan, там поляк вообще не в курсе какой он должен быть. Лишь в одном(третьем) магазе нашел его японской сборки, там правда ценник аж как у нас в минске выходит, уточнял про поставку, поляк сказал что не в курсе.
Есть ли реальные отличия? кто пользовался?
вот покаплася в инете нашел ответ одного дистрибьютера в России (инфа март 2011год):
Сборки, производства, стандарты качества, ох и развели жеж Вы ромашку)))
Ну, что ж, поехали.Canon
Япония
Производство топовых моделей, а так же техники (не всей) для себя любимых, т.е. для внутреннего рынка.Малайзия
Достоверно известно про производство по крайней мере одного объектива, а именно 55-250. Хотя было бы странным, чтобы тока одну вещь делали. Ни чем другим не сталкивались, однако вполне себе вероятно, что для себя они поставляют только этот объектив, а может просто мы плохо смотрели?
Плохо смотрели. Canon 50mm F1.8 II так же в Малайзии.Тайвань
ЯПОНЦЫ туда скинули Canon Kiss X3 (ну или 500D). С декабря 2010 все НОВЫЕ модели этого фотоаппарата в Японии идут Made in Taiwan.Китай, США, Подмосковье
Тут много интересного. Дела все том, что Canon немного лукавит ставя наклейку сделано в Японии, т.к. мало сделать технику, большое значение имеет еще, как ее собрать)))
Касаясь "Замкадья", тут много спорных и интересных моментов. Многие говорят про этот завод. Официальный источник справок по данному вопросу не дает. За все время работы склоняемся в сторону наличия сборочного производства.
Что производят в США точно не скажу, ну по крайней мере наклейки Rebel на технику))))
В Китае это Hong Kong. Технику Canon сделанную в Китае в руках не держал. Хотя может я этого просто не знаюNikon
Япония
Топовые модели и только.Тайланд
Оттуда в Японию идет большинство техники, а может и на весь мир?Китай
Достоверно известно про производства 50 1.4. Причем про производство этой модели только в Китае.США
По меньшей мере сборка. А еще связано с этим направлением замечательная особенность.
Достоверно известно об отбраковывании больших партий РАЗЛИЧНОЙ техники. Причем от проблем с прошивкой и заканчивая запчастями.
А теперь начинаем логически размышлять.
1. Берем за факт, что там только сборка. Тогда возникает вопрос, там отбраковывались партии, ну например D5000. Причем не одной большой серией, а именно партиями. Значит, если там только сборка, то партиями шли бракованные запчасти, а значит в промежутках (когда там были норм фоты в той же серии) эти бракованные запчасти шли на другой завод и проблема должна была возникнуть где-то еще, но проблем не было.
Ход моих мыслей тернист и запутан, надеюсь дорогой читатель, ты успеваешь
Соответственно может быть два варианта, либо запчасти пришли с другого завода, либо производство в США все-таки есть. Если бракованные запчасти пришли с другого завода, скорее всего они бы всплыли где-то еще, остается только вариант, что там все-таки полноценное производство...
Еще один маленький вопрос - есть ли смысл покупать скоростную карту на подобии - Sandisk Extreme Pro SDHC UHS Class 1 (95MB/s)
или можно просто купить - Карта памяти SDHC ADATA 32Gb Class10 (22MB/s)?
размер думаю 32гб вполне хватит для фоток и видео
BY ©:Еще один маленький вопрос - есть ли смысл покупать скоростную карту на подобии - Sandisk Extreme Pro SDHC UHS Class 1 (95MB/s)
размер думаю 32гб вполне хватит для фоток и видео
Стоит, если собираетесь фотографировать сериями.
kri69:размер думаю 32гб вполне хватит для фоток и видео
я бы брал две по 16.
Curtein:BY ©:Еще один маленький вопрос - есть ли смысл покупать скоростную карту на подобии - Sandisk Extreme Pro SDHC UHS Class 1 (95MB/s)
размер думаю 32гб вполне хватит для фоток и видеоСтоит, если собираетесь фотографировать сериями.
Спасибо за советы
По поводу Тайвань или Япония, стоит ли заморачиаться?
Скажите плиз(не стал перечитывать все), какую флешку купить что бы не было проблем с видео(не тормозило)?Просто есть опыт от флешки 10 класса есть проблемы!!!
Enigman888:Скажите плиз(не стал перечитывать все), какую флешку купить что бы не было проблем с видео(не тормозило)?Просто есть опыт от флешки 10 класса есть проблемы!!!
одно сообщение выше
Sandisk Extreme Pro SDHC UHS Class 1 (95MB/s)
BY ©:kri69:размер думаю 32гб вполне хватит для фоток и видео
я бы брал две по 16.
Curtein:BY ©:Еще один маленький вопрос - есть ли смысл покупать скоростную карту на подобии - Sandisk Extreme Pro SDHC UHS Class 1 (95MB/s)
размер думаю 32гб вполне хватит для фоток и видеоСтоит, если собираетесь фотографировать сериями.
Спасибо за советы
По поводу Тайвань или Япония, стоит ли заморачиаться?
Не загоняйся,я уже такими вопросами многих мучал,и самих продавцов по магазинам,они тоже говорили что пока не скажешь какого производства,ни кто не различит
Тут уже думаю может докинуть чуть денег и взять Nikon D5100 Kit 18-105 mm? Почитал в инете
http://www.digitalreview.ca/content/Canon-Rebel-T3i-EOS-600D-Comp ... 5100.shtml
http://cpuram.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=159 ... Itemid=392
говорят он получше будет, только вот с объективами проблема, только их подходить будут и цена чуть дороже.
Профи подскажите?
Сама продаю карты памяти и соглашусь..
*... 2 по 16 GB.. лучше.. если учесть ..что цена 32.. даже больше чем.. 2х16..
*... класс должен быть не ниже 6.. а будет он 6 или 10.. один ф... ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
Веснушка_:*... 2 по 16 GB.. лучше.. если учесть ..что цена 32.. даже больше чем.. 2х16..
где вы такие цены взяли? учитывая что каталог не самое дешевое место, по весне выгоднее будет уже брать на 64 гига
http://catalog.onliner.by/memcards/~fp[typememcards]=sdhc~fp[volu ... _by=price/
http://catalog.onliner.by/memcards/~fp[typememcards]=sdhc~fp[volu ... e~dir=asc/
HellGerhard, кхм.. по ссылке 32 (10) - 41 у.е )... а 16 (10) 20 у.е я про это и говорю.. что согласна про 2 по 16..
Ну а 64 .. это бред вообще... Все карты не вечны.. а тем более ..что есть такое понятие как "брак".. и когда вы отправитесь в путешествие на какие -нить Гоа.. и она "ляжет".. думаю будет не весело.. А вот 2 по 16... это "На всякий случай" ..Эт .. я вам как пользователь и продавец говорю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
Веснушка_:HellGerhard, кхм.. по ссылке 32 (10) - 41 у.е )... а 16 (10) 20 у.е я про это и говорю.. что согласна про 2 по 16..
где, скрины можно? по каталогу 32 (10) - $40, а ваши 16 (10) - $21, а на 6-ом классе разница ещё больше
Веснушка_:Ну а 64 .. это бред вообще...
с битрейтом 100мбит/сек у кэннона так вообще и не чувствуется
Веснушка_:А вот 2 по 16... это "На всякий случай" .
да-да, вот только когда ляжет первая... может так статься что 2-ая уже давно будет не рабочая...
Веснушка_:а тем более ..что есть такое понятие как "брак"...
есть такое понятие гарантия, а вы суете только непонятный ноунейм на шильдике 6-ого и выше класса, который на проверку оказывается 2-ым классом... вон таких на барахолке хватает...
Купил 32гб Sandisk Extreme Pro SDHC UHS Class 1 (45MB/s), за 100уевых, может взял бы и две по 16 только их по таким хорошим ценам не было, а так на 32 почти 40 уе скидка
осталось только фотик купить или Кэнон 600 или Никон 5100, вот ломаю голову...
BY ©:32гб Sandisk Extreme Pro SDHC UHS Class 1 (45MB/s), за 100уевых,
зачем, для этих корчей такая флэшка)))