Ответить
  • ivan.val Junior Member
    офлайн
    ivan.val Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #557650

Написать сообщение

31
    # 21 мая 2019 16:22
    siongroup:

dima210194:

ntktgepbr2:

Ребят,можно ли на Mi Box 3 или Mi Box S накатить Zala?Хочу к старому телеку купить box,но так же для родителей оставить Zala.

про минималку в 5 андроид помните?

У меня mi box 3 на Android 8.0 smartzala работает нормально.

Не вводите людей в заблуждение. Smartzala под android tv (mi box 3) не работает, только если с мышкой через костыли. Штатным пультом не управляется.

• siongroup Senior Member
    офлайн
    siongroup Senior Member

556

16 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 21 мая 2019 16:52 Редактировалось siongroup, 1 раз.
    ivan.val:

siongroup:

dima210194:

ntktgepbr2:

Ребят,можно ли на Mi Box 3 или Mi Box S накатить Zala?Хочу к старому телеку купить box,но так же для родителей оставить Zala.

Не вводите людей в заблуждение. Smartzala под android tv (mi box 3) не работает, только если с мышкой через костыли. Штатным пультом не управляется.

Во как. Для сомневающихся специально не поленился заснять видео.

Выживает ведь не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать!
  • ivan.val Junior Member
    офлайн
    ivan.val Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #557650

Написать сообщение

31
    # 21 мая 2019 22:29

siongroup,

siongroup:

ivan.val:

siongroup:

dima210194:

ntktgepbr2:

Спасибо огромное за то, что не поленились снять видео. Приятно удивлен, что Zala на нашем боксе идёт. Если не секрет, то какую версию дистрибутива использовали для установки?

• bolt55 Senior Member
    офлайн
    bolt55 Senior Member

1184

16 лет на сайте
    пользователь #226413

Написать сообщение

1184
    # 22 мая 2019 11:12

у меня ЯСНО 100, попробовал на телеке ЛЖ смотреть зала, забиваю свои учетные, но пишет что "сервис мультискрин доступен только физическим лицам" . Я и есть физ лицо. А вот через приставку ЗАЛА идет. Почему?

ХОтел на одном телеке смотреть через приставку, а на втором через смарт тем более что там он есть.
    или как решаются такие задачки?

• siongroup Senior Member
    офлайн
    siongroup Senior Member

556

16 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 22 мая 2019 11:47
    ivan.val:

siongroup,

siongroup:

ivan.val:

siongroup:

dima210194:

ntktgepbr2:

Спасибо огромное за то, что не поленились снять видео. Приятно удивлен, что Zala на нашем боксе идёт. Если не секрет, то какую версию дистрибутива использовали для установки?

Как видите из моего видео используется версия smartzala for horizont 4.033.1100

Выживает ведь не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать!
  • ivan.val Junior Member
    офлайн
    ivan.val Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #557650

Написать сообщение

31
    # 22 мая 2019 14:01 Редактировалось ivan.val, 1 раз.
    bolt55:

у меня ЯСНО 100, попробовал на телеке ЛЖ смотреть зала, забиваю свои учетные, но пишет что "сервис мультискрин доступен только физическим лицам" . Я и есть физ лицо. А вот через приставку ЗАЛА идет. Почему?

ХОтел на одном телеке смотреть через приставку, а на втором через смарт тем более что там он есть.

Тут всё просто. Если вы берете sml-приставку в аренду, то за нее вы доплачиваете ежемесячно. В вашем конкретном случае ваш логин привязан к mac-адресу SML и за приставку Вы не доплачиваете. У Вас обычная Zala, просто реализованная через SML. Если есть необходимость пользоваться smartzala на двух телевизорах, то Вам нужно сменить тариф на Smart и на один из телевизоров взять sml-ку в платную аренду

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14306

15 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14306
    # 22 мая 2019 14:30

bolt55, ваш тарифный план Ясна100 не позволяет смотреть Залу более чем на одном телевизоре. Два телевизора - это тарифный план с приставкой "плюс". Для пользования SmartZala надо заключать отдельный договор (можно через личный кабинет). И вам будет доступна зала на 2-х устройствах, например, на 2-х телевизорах, или ТВ+смартфон, или компьютер+ТВ.... и т.д.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • ivan.val Junior Member
    офлайн
    ivan.val Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #557650

Написать сообщение

31
    # 22 мая 2019 20:06

На Mi box 3 international при запуске Smartzala for horizont 4.033.1100 висит полоса прогресса и дальше ничего не происходит. Кто как поборол? У меня два мибокса, на обоих одинаковая проблема. Сброс настроек не помогает

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14306

15 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14306
    # 22 мая 2019 21:03 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

ivan.val, а не из магазина гугл ставили приложение товарищи постом выше? С какой целью горизонтовскую прогу лепите?

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • xz_Exorcist13 Member
    офлайн
    xz_Exorcist13 Member

207

18 лет на сайте
    пользователь #112966

Написать сообщение

207
    # 22 мая 2019 23:27 Редактировалось xz_Exorcist13, 2 раз(а).

так случилось что одновременно у меня оказалось подрубленым инет и iptv от домашней сети велкома, но решил проверить залу..... качество картинки сравнить. ну по заловской программе - сразу скажу тормознуая жуть, + на магическом пульте часть кнопок оно не понимает(
    качество картинки сравнивал на одном и томже канале. цветопередача и четкость у залы намного хуже... хотя через минут 10 или глаза привыкают или стабилизируеться (но в динамических сценах всеравно плохо. на 55" 4K оч заметно

может кто знает как улучшить картинку на зале?
    или может кто знает умеют ли другие приложения работать и их плейлистом (и где его взять) и авторизироваться? под велком использую SSIPTV

• zmicher-2 Member
    офлайн
    zmicher-2 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #499457

Написать сообщение

167
    # 23 мая 2019 08:04

Доброго дня, уговорили меня перейти с "Рекорд 25" на Ясна 100 smart по акции -30% один год. В результате чего впервые познакомился с ZALA SMART, т.к. есть тарелка и в этом не нуждался. Но учитывая, что спутниковая приставка OPENBOX AS4K работает на Android 7, установил приложение zal ы . Каналы вещают, вопросов нет, но только те что в верхнем списке, двигать нет возможности, да и выбор только через функцию мышки на пульте. Вопрос?, можно ли как то вытащить плейлист в формате m3u для просмотра на IPTV ???

• WeRyA Junior Member
    офлайн
    WeRyA Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #267728

Написать сообщение

47
    # 23 мая 2019 14:55
    ivan.val:

На Mi box 3 international при запуске Smartzala for horizont 4.033.1100 висит полоса прогресса и дальше ничего не происходит. Кто как поборол? У меня два мибокса, на обоих одинаковая проблема. Сброс настроек не помогает

Аналогично

• IRR Knife Club
    офлайн
    IRR Knife Club

5064

22 года на сайте
    пользователь #11651

Написать сообщение

5064
    # 24 мая 2019 18:43

Как побороть Ошибка потока?
    тв Самсунг

Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
  • krkotich Neophyte Poster
    офлайн
    krkotich Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #442673

Написать сообщение

8
    # 24 мая 2019 19:55

Вчера обновил прогу Zala для smart tv на телевизоре LG . После обновы ни один канал не запускается. Сталкивался кто с этим? Как исправить?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38185

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38185
    # 24 мая 2019 23:41
    ivan.val:

bolt55:

Тут всё просто. Если вы берете sml-приставку в аренду, то за нее вы доплачиваете ежемесячно. В вашем конкретном случае ваш логин привязан к mac-адресу SML и за приставку Вы не доплачиваете. У Вас обычная Zala, просто реализованная через SML. Если есть необходимость пользоваться smartzala на двух телевизорах, то Вам нужно сменить тариф на Smart и на один из телевизоров взять sml-ку в платную аренду

:100500:
    всё верно))

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • РОМ Senior Member
    офлайн
    РОМ Senior Member

917

20 лет на сайте
    пользователь #37840

Написать сообщение

917
    # 25 мая 2019 11:51
    krkotich:

Вчера обновил прогу Zala для smart tv на телевизоре LG . После обновы ни один канал не запускается. Сталкивался кто с этим? Как исправить?

Та же беда. Звонил в поддержку. Програмерры накосячили. Ждем обновления.

RoM
  • don_jenaro Member
    офлайн
    don_jenaro Member

122

17 лет на сайте
    пользователь #145023

Написать сообщение

122
    # 25 мая 2019 12:38

Smart Zala на Netcast LG с 20 мая не работает. Тех.поддержка 123 говорит поставьте версию 6.11, а на вопрос где ее взять ответить не могут. Рукожопые, хотя бы приставку предложили пока косяки устраняют.

• fazer-yamaha Member
    офлайн
    fazer-yamaha Member

317

14 лет на сайте
    пользователь #508949

Написать сообщение

317
    # 25 мая 2019 15:34

У меня так же пару дней проблемы с залой. Причем только на одном из трёх телевизоров?

• fazer-yamaha Member
    офлайн
    fazer-yamaha Member

317

14 лет на сайте
    пользователь #508949

Написать сообщение

317
    # 25 мая 2019 19:13

В общем все в лучших традициях нашей страны. Сегодня звонил в поддержку. Сказали что действительно с версией 17 есть проблемы. Сказали подождать. На вопрос за что плачу деньги, предложили смотреть на планшете или телефоне)

• РОМ Senior Member
    офлайн
    РОМ Senior Member

917

20 лет на сайте
    пользователь #37840

Написать сообщение

917
    # 26 мая 2019 12:08
    fazer-yamaha:

В общем все в лучших традициях нашей страны. Сегодня звонил в поддержку. Сказали что действительно с версией 17 есть проблемы. Сказали подождать. На вопрос за что плачу деньги, предложили смотреть на планшете или телефоне)

Хорошо хоть не на утюге

RoM