JENIK, цитата
секс без любви невозможен
Кто сказал что нет?
Я говорил о другом! О том, что человеку необходимо иметь с супругом полное единство. А секс на стороне, извините меня - близость между супругами полностью устраняет
JENIK, цитата
секс без любви невозможен
Кто сказал что нет?
Я говорил о другом! О том, что человеку необходимо иметь с супругом полное единство. А секс на стороне, извините меня - близость между супругами полностью устраняет
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK:почему-то в русском дворянстве особенно ценился союз двух независимых людей, а не банальная пролетарская ячейка...
никто никого не привязывал ни материально не психологически, не навязывался сам и не принимал навязываний - вот это я считаю серъезными отношениями
О, подтянулись знатоки русского дворянства. И где вы такое взяли, интересно?
почему-то в русском дворянстве особенно ценился союз двух независимых людей,
Я щас помру Ну откуда во времена русского дворянства независимость у женщины?
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
leristar:я 24 ,16 лет был верным ))))
WasserKocher, 2 года кароч те осталось
WasserKocher:О, подтянулись знатоки русского дворянства
тож поржал
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Oblivion:Ну откуда во времена русского дворянства независимость у женщины?
Ну, тут вы неправы. Во времена русского дворянства независимым был тот, у кого были деньги. А они вполне могли быть именно у женщины. Но "независимым", естественно, не в том смысле, который в это слово вкладывает Jenik.
Водолей,
так речь ведь не о девственности до свадьбы...
А о конкретном вопросе - измена в браке. Для меня это - уже после события "нашли свою любовь".
Кстати, её можно найти и после трёх браков в 50 лет. Поэтому я и говорю: если изменяете - глупо бить себя в грудь и кричать, что мол люблю супруга, но хочу секс на стороне. Не любите. Просто пока не встретите действительно любовь - не поймёте этого.
Petya_Ribkin,
а правительство то тут причём?... в руководстве страной члеовек контролировать должен кучу процессов. А в собственной жизни и мыслях - только сам себя.
JENIK,
а у Вас, похоже, столько стереотипов о взглядах на мир - что они мол обязательно откуда-то вынесены, взрощены, вопистаны. Вы, по-моему, не предсталяете, что человек может просто смотреть жизнь и понимать - вот ТАК нельзя, вот ТАК я не хочу, вот ЭТО приводит к краху.
Года три-четыре назад, кстати, я бы поддержала данный разговор на стороне тех, кто без измены жизнь не представляет. Поэтому вот не надо тут любые мнения, которые Вас удивляют консервативностью, окрещивать детским садом. Это снова стереотип о том, что на мир с ожиданием чистоты и искренности могут смотреть лишь дети, а не сделавшие выводы взрослые.
Что Вы подразумеваете под союзом двух независимых людей? Что за союз? Секс и дружба? Без семьи?..Или семья, но сплошь адюльтеры? Уточните, пожалуйста, интересно, почитаю на эту тему.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
я рад, что доставил вам радость
постебаться про дворянство - легче всего(я так понял - тоже все знатоки)
сложнее, наверное обдумать о вбитой в мозги "ячейке" и от том, что секс без любви - "это ужас какой-то, животныя усе"
WasserKocher:Во времена русского дворянства
были крепостные девки и всякая прислуга в усадьбе ))
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK:от том, что секс без любви - "это ужас какой-то, животныя усе"
Так тема, в общем, не о сексе без любви. Тема об изменах в браке. Как писала выше 7_fleur, "речь ведь не о девственности до свадьбы...".
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK,
нет, секс без любви - это не ужас, топик не про секс без любви. А про измены в браке (которые бывают и сексом по любви, по настоящей, вот только зачем тогда нужен текущий брак - непонятно). Рассмотрите, пожалуйста, именно с этой стороны высказывания выше.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
7_fleur:а правительство то тут причём?.
ни при чем... так просто - если уж помечтать и порассуждать "як мае быць" - не вижу смысла отказывать себе в масштабах
7_fleur:А в собственной жизни и мыслях - только сам себя.
клево - уже и в мыслях Заценил какую попку аппетитную, понравилась, к примеру, облизнулся - эт уже измена?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK:секс=измена?
Нет. Измена - это секс на стороне при наличии "половины", которой вы даете понять, что она у вас единственная и неповторимая.
JENIK,
понимаю, что сейчас на меня накинутся... но я решусь высказать своё мнение.
Измена - это желание близости с другим человеком, не с супругом. В общем, даже поцелуй. Ведь дело не в фактах "было - не было". Дело в желаниях, в мыслях - в этом и есть весь человек....
Радикально? Да. Очень. И провокационно.
Давайте, кидайте помидорами, но я знаю, что есть и те, кто согласится со мной.
Petya_Ribkin:Заценил какую попку аппетитную, понравилась, к примеру, облизнулся - эт уже измена?
неа, одно дело - полюбовался да прошёл мимо, без осознанного желания, что называется, вдуть. Другое дело - поддаться соблазну и пойти знакомиться с целью таки вдуть, понимаете?..
WasserKocher, если женщина состояла в браке, то своих денег у нее не было. Если вдова, тогда вполне.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
7_fleur:я знаю, что есть и те, кто согласится со мной.
В общем, верно, но очень по-женски. Для мужчины, в принципе, естественно желать секса со всеми привлекательными объектами женского пола, которые он видит. Другое дело, доходит ли дело до попыток это желание реализовать.
Oblivion:если женщина состояла в браке, то своих денег у нее не было. Если вдова, тогда вполне
Да ну... А наследство от папеньки?
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
7_fleur:Другое дело - поддаться соблазну и пойти знакомиться с целью таки вдуть, понимаете?..
неа, я оч робкий и жену люблю