Ответить
  • 3784931 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3784931 Neophyte Poster Автор темы

1

2 года на сайте
    пользователь #3784931

Написать сообщение

1
    # 25 марта 2015 16:23 Редактировалось 3784931, 75 раз(а).

ОАО «Банк БелВЭБ» рад приветствовать Вас на нашей странице форума!
    Мы заботимся о том, чтобы Вам было комфортно и удобно с нами работать. Будем рады отзывам и комментариям!

Подписывайтесь на наш telegram-канал, где Вы сможете не только получать актуальные новости и другую полезную информацию о продуктах и услугах Банка БелВЭБ, но и задавать интересующие Вас вопросы нашим специалистам.

Также Вы также можете круглосуточно обратиться в Контакт-центр нашего Банка по телефонам +375 (17) 215-61-15 и 205 - для абонентов МТС, Life : ), Velcom.

Мы в соцсетях:
    instagram
    VK
    facebook

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11486

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11486
    # 4 августа 2016 09:10
    rainquill:

elemen:

rainquill:

elemen, для начала на "Вы".

это интернет, детка

Т.е. позволяется хамить???
    А я думал что Вы адекватный человек. Извините, что ошибся в Вас.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд

rainquill:

Пропустили вопрос. Повторю: "С чем мне согласиться?"

Мое предположение, что нужно согласиться с не субъективным принятием решением об отклонении заявки на получение кредита со стороны робо-интернетного сотрудника банка БелВэб

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • rainquill Neophyte Poster
    офлайн
    rainquill Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #732283

Написать сообщение

18
    # 4 августа 2016 09:51

elemen, не соглашусь.

После начала нашего "спора" я набрал в контакт-центр банка и уточнил условия предоставления кредита.
    Так вот, в расчет платежеспособности потенциального кредитополучателя берется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО з/п, а не весь актив клиента в банке.
    Таковы правила предоставления.
    P.S.Dura lex, sed lex

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 4 августа 2016 09:58

Только в случае ухудшения финансовой ситуации в Беларуси ( а это у нас происходит регулярно) банк поднимет ставку по кредиту до рыночных значений в одностороннем порядке. Глубоко начхав на желания клиента. И предложит вернуть кредит в течении 3 месяцев если вы не согласны. Стремнный такой банк, многие погорели на этом.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11486

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11486
    # 4 августа 2016 10:00

Закончился период приема заявок на "Кликни гроши"?

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

Где можно ознакомиться с правилами онлайн-кредитования?

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

11 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 4 августа 2016 10:32

elemen, с Правилами Вы можете ознакомиться на сайте услуги "Интернет-Банк", зайдя на сайт через мобильное приложение или с мобильной версии. Необходимо выбрать: "Online кредит" в разделе "Кредиты.
    Обращаем Ваше внимание, что Вы не сможете отправить на рассмотрение интернет-заявку, если на рассмотрении Банка уже находится интернет-заявка и Банк не уведомил о результатах рассмотрения либо имеется интернет-заявка, по которой принято положительное решение, но кредитный договор не заключен.

Банк для Ваших инициатив
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11486

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11486
    # 4 августа 2016 10:43 Редактировалось elemen, 1 раз.
    БелВЭБ:

elemen, Обращаем Ваше внимание, что Вы не сможете отправить на рассмотрение интернет-заявку, если на рассмотрении Банка уже находится интернет-заявка и Банк не уведомил о результатах рассмотрения либо имеется интернет-заявка, по которой принято положительное решение, но кредитный договор не заключен.

Ни одно из этих условий не подходит к моей ситуации. Есть подозрение, что продукт "сырой"

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 4 августа 2016 11:13

БелВЭБ вот интересует такой вопрос. У вас есть пенсионно-накопительный депозит " Золотое время". Кстати единственный банк в РБ который предоставляет такого рода депозит. На текущий момент он заключается до достижения 55- 60лет. Вопрос 1 ) Планирует ли банк увеличить данный срок до 63 лет )? 2) Как быть наследникам, если лицо открывшее депозит допустим 10 лет назад и регулярно делавший доп. взнос не доживет до пенсии допустим 15 лет. )? Вернет ли банк деньги с ПРОЦЕНТАМИ в связи со смертью лица открывшего депозит наследникам умершего))? Или наследникам надо продолжать платить доп. взносы оставшиеся 15 лет. и только потом банк вернет депозит со всеми %. ? Или все ваши клиенты заключившие данный вид депозита доживают до 55-60 лет)?

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

11 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 4 августа 2016 13:03

elemen, для подробной консультации рекомендуем Вам обратиться в отделение Банка по месту ведения счета.
    Кefir, согласно условиям типового договора банковского вклада (депозита) "Золотое время" клиент (наследники клиента) вправе расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке и потребовать возврата вклада (депозита) до наступления срока возврата вклада (депозита). Банк возвращает клиенту (наследникам клиента) вклад (депозит) в течение 5 (пяти) дней со дня предъявления клиентом (наследниками клиента) письменного требования о досрочном возврате вклада (депозита) по форме, установленной Банком.

В случае досрочного возврата вклада (депозита) по требованию клиента (наследников клиента) проценты по вкладу (депозиту) начисляются в следующем порядке и размерах:
    - если письменное требование о досрочном возврате вклада (депозита) по форме, установленной Банком, предъявлено клиентом (наследниками клиента) в течение накопительного периода - проценты по вкладу (депозиту) начисляются с даты внесения вклада (депозита) включительно без их капитализации из расчета процентной ставки, установленной Банком по текущим (расчетным) банковским счетам физических лиц, действующей на момент предъявления Клиентом (наследниками клиента) письменного требования о досрочном возврате вклада (депозита) по форме, установленной Банком;

- если письменное требование о досрочном возврате вклада (депозита) по форме, установленной Банком, предъявлено клиентом (наследниками клиента) в течение периода выплат – проценты по вкладу (депозиту) за период с последней даты наступления срока их выплаты начисляются из расчета процентной ставки, действующей по вкладу (депозиту) на момент предъявления клиентом письменного требования о досрочном возврате вклада (депозита) по форме, установленной Банком. Проценты по вкладу (депозиту), начисленные до последней даты наступления срока их выплаты, не пересчитываются.

При условии соблюдения условий пополнения вклада (депозита) каждый сезон (зима, весна, лето, осень) накопительного периода, за исключением первого и последнего сезона накопительного периода, в общей сумме пополнения равной или более минимальной суммы вклада (депозита), размер процентов не уменьшается.
    При не соблюдении условий пополнения вклада (депозита) действующая процентная ставка по вкладу (депозиту) с даты начала сезона, следующего за сезоном, в котором не совершена операция пополнения вклада (депозита), уменьшается на 4 (четыре) процентных пункта - для вкладов (депозитов) в белорусских рублях и на 2 процентных пункта - в иностранной валюте, и действует до даты начала сезона, следующего за сезоном, в котором совершена операция пополнения вклада (депозита) и с этой даты проценты по вкладу (депозиту) начисляются по процентной ставке, установленной для данного вида вклада (депозита).

По действующему договору условия не изменяются, возраст клиента должен составлять не менее 50 лет - для женщин, менее 55 лет - для мужчин.

Банк для Ваших инициатив
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11486

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11486
    # 4 августа 2016 13:09
    БелВЭБ:

elemen, для подробной консультации рекомендуем Вам обратиться в отделение Банка по месту ведения счета.

Придется.
    С учетом снижения СР с 18 августа будет ли снижаться ставка (на сегодня 28%) по онлай-кредиту "Клиник Гроши"?
    И если да, то я расцениваю ограничение с моей стороны подачи заявки как забота о клиенте :) Спасибо :)

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 4 августа 2016 13:15

БелВЭБ так как бы ВЫ проступили оказавшим наследником такого депозита)? Терять все % за прошлые годы и отзывать депозит. Или делать взносы еще 15 лет )? Срок все таки не маленький))? Не логичным и правильным ( ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ) решением было бы вернуть депозит с ПРОЦЕНТАМИ в случае смерти ВКЛАДЧИКа в период накопительного периода )? Как это делает например " Стравита". Так вы теряете только клиентов. Период долгий и прогнозировать доживешь не доживешь сложно.

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

11 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 4 августа 2016 14:00

elemen, информация о снижении процентной ставки по кредиту "Клiкнi грошы" не поступала. При изменении условий по кредиту информация будет размещена на официальном сайте Банка в разделе "Пресс-центр", "Новости банка ".
    Кefir, рекомендуем Вам принять решение самостоятельно, руководствуясь условиями депозитного договора, указанными нами выше.

Банк для Ваших инициатив
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 4 августа 2016 19:11
    БелВЭБ:

Кefir, рекомендуем Вам принять решение самостоятельно, руководствуясь условиями депозитного договора, указанными нами выше.

Это понятно. Но вот консультанту банка не хватает душевности и человечности ( зайдите на страницы Альфа Банка, Идея банка почитайте). А еще жаль что банк сам гробит себе свой продукт. Которого нет у банков конкурентов. Все таки накопления на пенсию делать желательно начать по раньше а не за 5 лет до нее. Но срок и условия выплат в случае форс -мажорных обстоятельств отталкивают от этого. А в жизни всякое бывает. Ранее вы приняли предложение привязать выплаты к порам года ( весна, лето, осень,зима) а не к периодам как это было ранее. Ведь от этого стало лучше клиентам и банк не потерял. То же самое с выплатами по депозиту "Золотое время" в случае смерти вкладчика. От банка не убудет, а клиентов появиться гораздо больше чем сейчас. Я то понял, а вы подумайте.

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

11 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 8 августа 2016 10:09

Кefir, спасибо за Ваше мнение, мы обязательно учтем Ваше пожелание.Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

Банк для Ваших инициатив
  • Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 10 августа 2016 11:40

У банка нет rss ленты новостей?? Или я просто не нашел?? :-?

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

11 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 10 августа 2016 12:57

M!roslav, Мы можем предложить Вам подписаться на рассылку наших новостей для оперативного получения по электронной почте самых свежих новостей: О банке - Пресс-центр - Подписка на рассылку.

Банк для Ваших инициатив
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 10 августа 2016 13:04

Это я видел, но есть RSS-агрегаторы для оперативного получения новостей, а есть почта, которая предназначена для писем. Я, как ваш клиент, и клиент еще пары белорусских банков не хочу захламлять почту письмами о том, что у вас перерыв в обслуживании или банкомат перестал работать.

Мне прилетел заголовок в агрегатор, если меня эта новость интересует - я ее читаю у вас на сайте. Почта служит немного для иных целей. Другие банки дают выбор, вы - нет. очень грустно :(

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

11 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 12 августа 2016 10:49

Друзья, уникальная возможность! Срочно нужны деньги? Если Вы являетесь держателем зарплатной карточки ОАО «Банк БелВЭБ» и пользуетесь услугой "Интернет-банк", Вы можете оформить online-кредит "Клiкнi грошы!" по ставке 24% годовых без посещения отделения банка и предоставления документов из любой точки мира в формате 24/7!

Банк для Ваших инициатив
  • barney_ Member
    офлайн
    barney_ Member

397

13 лет на сайте
    пользователь #587980

Написать сообщение

397
    # 12 августа 2016 11:25
    M!roslav:

Это я видел, но есть RSS-агрегаторы для оперативного получения новостей, а есть почта, которая предназначена для писем. Я, как ваш клиент, и клиент еще пары белорусских банков не хочу захламлять почту письмами о том, что у вас перерыв в обслуживании или банкомат перестал работать.

Мне прилетел заголовок в агрегатор, если меня эта новость интересует - я ее читаю у вас на сайте. Почта служит немного для иных целей. Другие банки дают выбор, вы - нет. очень грустно :(

Лента нужна! Ящик спама накопился от БелВЭБ :puke: Причем полезных новостей 1 из 100. Акционеры собираются, изменился телефон отделения, вырубили электричество, технические работы, корпоративные клиенты, местные бюджеты изменили счета.... Натурально засирает почту этот Банк.

офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 12 августа 2016 15:34

barney_, :super:

• БелВЭБ Senior Member
    офлайн
    БелВЭБ Senior Member

800

11 лет на сайте
    пользователь #1603937

Написать сообщение

800
    # 15 августа 2016 12:07

Отличная новость! С 11 августа снижены ставки на всю линейку кредитов для физических лиц! ОТ 22% ГОДОВЫХ!
    Спешите воспользоваться выгодным предложением!

Банк для Ваших инициатив