офлайн
Kudlach76vk
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто спец по кубинским сигарам - то что на пляже продают и то что в доме сигар - отличается по качеству ?
Как определить подделку ?
офлайн
Kudlach76vk
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Hereig:Подскажите, кто спец по кубинским сигарам - то что на пляже продают и то что в доме сигар - отличается по качеству ?
Как определить подделку ?
легко. приобретая на пляже, в подворотне или у прочих случайных знакомых - вы приобретаете подделку с гарантией 100%.
впрочем, эта информация вряд ли нарушит уже сформировавшийся в вашем мозгу блестящий бизнес план прикупить на пляже эсплендидосов у троюродного знакомого двоюродной тетушки работника сигарной фабрики (степень родства и красочность истории может отличаться) по 30 куков за коробку и впарить их на родине по цене 30 долларов за штуку. через этот соблазн проходят все туристы.
а что мешает челам в том же доме сигар или в Тринидаде, где бабулька 30 лет крутит сиги - впарить подделку ?
вот почему спрашаю, как физически определить можно, по фото сможете ли ?
кстати, самые дешевые цены (кроме пляжа) были в Тринидаде в том магазинчике, где бабка крутит сиги.
На втором месте дьюти фри... там по идее точно не подделка будет, хотя тоже там много магазинчиков...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Hereig, осмелюсь задать вопрос: вам зачем это все?
купили и купили, выдохните.
интерес, развитие, самосовершенствование. Хотя сам не курю - но очень уж интересно. Вот купил и там и там по чуть-чуть, а не на продажу - но не думаю, что почувствую существенную разницу, а если вам на сувениры - то имхо покупайте на пляже )))
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Hereig:интерес, развитие, самосовершенствование.
хорошо, что вы не в афган или колумбию ездили.
с такой тягой к саморазвитию можно быстро подсесть.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
тогда не понятно что вас гложет.
удручаетесь, что переплатили за сигары из магазина при том что не способны оценить разницу? ну, такое тоже бывает, наверное.
не в этом дело. Вот захочу я подарить кому-то сигару, ну рядовой пользователь понятно что не заметит разницы. А если человеку, который разбирается ? Да и для себя тоже интересно.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
и? не уверены - не дарите.
или вы тут ищете специалиста, который выкурит ваши сигары и расскажет какие из них подделка, по его мнению?
так дарить все-равно нечего будет.
WOLANDDD:может кто подскажет где по божеским ценам найти вязонку народной кубы ?
Видел, как-то продают в Рашке от 2500 России,я дык кинул это дело и теперь перешёл на машинную крутку из доминиканы со вкусами) чутка дороже,но качество лучше,но вкус, кому как конечно))но под колядный цуд заходит на ура))