MaDKiLL:Ребята, хочу взять данный аппарат. Вот столкнулся с вопросом взять европейца или же СТБ. Помогите с этим вопросом.
Разницы особой нет. Берите, что дешевле найдете. Единственное - европейцев по гарантии в РБ не сдашь насколько я знаю...
MaDKiLL:Ребята, хочу взять данный аппарат. Вот столкнулся с вопросом взять европейца или же СТБ. Помогите с этим вопросом.
Разницы особой нет. Берите, что дешевле найдете. Единственное - европейцев по гарантии в РБ не сдашь насколько я знаю...
MaDKiLL, разница может быть (а может и не быть) в прошивке радиомодуля. отсюда вероятность повышенного расхода батареи и плохой связи. при прочих равных лучше брать стб/рст.
Proxopotamus:отсюда вероятность повышенного расхода батареи и плохой связи
поддержу. можно почитать на 4pda, как прошивка на android 6 для разных стран влияет на связь.
NimbleMan:можно почитать на 4pda, как прошивка на android 6 для разных стран влияет на связь.
Там как раз люди с РСТ телефонами шьют себе модемы от ОАЭ и европейцев или от 5.1.1., ну а "проблемы", если это можно так назвать, в основном с 4G и двухсимочниками...
Carl1:NimbleMan:можно почитать на 4pda, как прошивка на android 6 для разных стран влияет на связь.
Там как раз люди с РСТ телефонами шьют себе модемы от ОАЭ и европейцев или от 5.1.1., ну а "проблемы", если это можно так назвать, в основном с 4G и двухсимочниками...
проблемы и со связью у людей. потому модемы разные пробуют шить.
Друзья, извините, за дилетантский вопрос, у меня никогда не было смартфонов...
Если я куплю сабж в США, в меню будет русский язык? Если не будет, то смогу ли я самостоятельно установить русский?
О шестерке. У меня 5.1.1. пишет последние одновления уже установлены. Пробовал и по воздуху и ч-з smart switch. На офиц. сайте http://samsung-updates.com/device/?id=SM-G920F тоже пока нет пока 6.0.1 для региона XEO.. так что по идее и не должна пока обновляться
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
713 |
10 лет на сайте Город:
|
Carl1:У меня 5.1.1. пишет последние одновления уже установлены.
тоже самое, аппарат для стран Скандинавии
мой привезен из Польши, обновился уже давно. но не знаю какой регион. где это посмотреть ?
Blisnec85:мой привезен из Польши, обновился уже давно. но не знаю какой регион. где это посмотреть ?
поставить Phone Info из гугл стора. там есть данные по региону. у меня, например, SEB - Прибалтика
только что прилетела обнова на 6й. качаю скрестив пальцы. хоть нормально поставилась.
Blisnec85:Страна написана POLAND. Но букв никаких не вижу
таб csc code. он состоит из трех букв
Обновление прилетит когда пересечешь границу) У меня у знакомого на s5 только в европе обнова прилетает) Говорит только выезжаю за границу , начинает обновы качать. А у нас на территории молчит.