Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 9 марта 2011 09:36

Zefon, читайте и будет Вам счастье, я Вам не Кэп все разжевывать, тем более - переубеждать и спорить. Сам только вчера все освоил и проникся так сказать. :) Вряд ли я решусь на полный переход на сыромоно, но и кое-какие эксперименты с питанием попробую.

PETR (r):

Скажите, а "обратный переход" (в случае чего) не причинит организму вреда ?

как я понял - не желательно. И прямой и обратный переходы довольно трудны в психологическом плане и болезненны в физическом. Но вот если Вы заинтересовались этой темой, то от 2-4 недельного питания исключительно фруктами и овощами Вы не пострадаете. Хватит ли выдержки - другой вопрос.

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 9 марта 2011 09:42

OLEG77, проблема в том, что большая часть "фактов", приведенных по Вашим ссылкам представляют собой малонаучную хрень и действительности не соответствуют. Такое читать вредно.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
    офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 9 марта 2011 09:43

Oblivion, так что ж Вы читаете? Скорее закройте эту вредоносную страницу!

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 9 марта 2011 09:48

OLEG77, не извольте беспокоиться - давно закрыл. Но от этого в ее содержимом ума не добавилось.

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 9 марта 2011 09:50

ума у хтмл-документа действительно добавиться не может. он может добавиться только у людей, к сожалению не у всех.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 9 марта 2011 09:54

сожалению не у всех

Вы правы. Поэтому сыроедение неискоренимо...

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 9 марта 2011 10:02

сыроедение неискоренимо совсем по другим причинам, в отличии от человеческой глупости

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 9 марта 2011 10:06

ума у хтмл-документа действительно добавиться не может. он может добавиться только у людей, к сожалению не у всех.

вот-вот.. а как известно - именно употребление животной пищи подняло человека на такой уровень развития :znaika:

а обезяны как кушали бананы, так и кушают 8)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 9 марта 2011 10:09

Фенрир, эта песня хороша, начинай сначала? :lol:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 9 марта 2011 11:06

не... я конечно не утверждаю, что вы реально скатитесь до уровня обезьян, т.к. вековое накопление знаний не даст...

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Zefon Member
    офлайн
    Zefon Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #140500

Написать сообщение

144
    # 9 марта 2011 11:25

OLEG77, я ведь тоже здесь никого не переубеждаю, мне интерсно узнать позицию человека, который писал про "шлаки" - а точнее от каких "шлаков" конкретно он будет чиститься, и почему сыромоноедение должно очищать от этих "шлаков" (так когда человек говорит, что он чиститься от "шлаков", то я не понимаю от каких конкретно веществ он чистит свой организм, и мне интересно -понимает ли он сам от чего чиститься). Так как я смог вспомнить из специфического негативного влияния мяса только холестерин (и то только от передоза).

Про приведенные ссылки:

Если честно, то я не хочу это даже читать и осозновать, что такие тексты существуют в природе, так как это в своем большинстве бред. Я не говорю, что все бред, но он там доминирует - это кладезь биологического и медицинского невежества.

Если кому-то интересно и у меня будет время, то я могу разобрать какой-нить один текст для примера с сайта http://livelymeal.ru/ ибо там они вообще - фантастика.

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 9 марта 2011 11:48

Фенрир, Вы к стати, из тех обезьян, что пошли не верным курсом, пересев с листьев на мясо себе подобных.

проблема в том, что большая часть "фактов", приведенных по Вашим ссылкам представляют собой малонаучную хрень и действительности не соответствуют

я не в интернете столкнулся с живым питанием, а что соответствует действительности, почувствовал на себе. Рассуждать на тему, в которой ты ничего не знаешь, не стану.

PETR (r),

Скажите, а "обратный переход" (в случае чего) не причинит организму вреда ?

причинит, но не сразу, а с поступлением в него вредной пищи, я могу на выходных выпить вина или шампанского бокал, съесть мертвячинки, (салат мясной под майонезом или кусочек форели из духовки с лимончиком и оливками, курицы жареной или картофеля) так мне на утро капец приходит, лицо опухшее, мешки под глазами, спину ломит, чувствую себя разбитым, стул никакой, отсюда развитие геморроя. Моча тёмно-жёлтая, воняет ужасно! Потом это всё начинает выходить через кожу, и уже к вечеру нужно лезть в душ, т.к. волосы становятся жирными, под мышками воняет. А для кого-то это нормально, потому, что разницы не видно, человек не знает, что бывает и по другому. Откуда ему знать, если так жили его родители, каждый впитал в себя с детства.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 9 марта 2011 11:55

Zefon,

мне интерсно узнать позицию человека, который писал про "шлаки" - а точнее от каких "шлаков" конкретно он будет чиститься, и почему сыромоноедение должно очищать от этих "шлаков"

ты даже не понимаешь, какой бред сам несёшь.

я не буду чиститься от шлаков, пить пилюли, и пр. мой организм сам выведет.

сыромоноедение не должно очищать и не очищает! как ты заявляешь. Эта диета тупо не засоряет организм. Это разные вещи, не засорять и очищать.

Уже надоедает! Все кто пишет сюда, не в теме.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 9 марта 2011 12:02

Фенрир, Вы к стати, из тех обезьян, что пошли не верным курсом, пересев с листьев на мясо себе подобных.

ай.. нормально... :) я не расстроен :)

вам нужно объединиться с верующими :D

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 9 марта 2011 12:05

и уже к вечеру нужно лезть в душ, т.к. волосы становятся жирными, под мышками воняет

:lol: ну понятно. раз в неделю мыться и считать, что от тебя не пахнет. от таких, кстати, и воняет, которые считают что вот именно от них не пахнет, они ж правильно питаются, поэтому можно не каждый день мыться.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Zefon Member
    офлайн
    Zefon Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #140500

Написать сообщение

144
    # 9 марта 2011 12:12

mobile, ваша цитата

Зашлакованному организму вода и мыло не поможет. Его лечить нужно, диетой!

Может я ее не правильно понял, всякое бывает.

Тогда поставим вопрос по другому: какими конкретно шлаками не засоряется организм при сыромоноедении в сравнении с организмом, употребляющим мяса в пищу? (Конкретно, какие шлаки и чем они вредны).

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 9 марта 2011 12:15

mobile, предлагаю перенесите вам ветку в раздел "Здоровье и красота" и отредактировать первый свой пост по типу:

ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:

Проповедническая деятельность о вреде алкоголя вообще и пива в частности.

Агитация в пользу здорового образа жизни.

Прочие подобные нравоучения.

Оскорбления участников ветки.

Провокации и прочее.

(нужное заменить)

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 9 марта 2011 12:47

Zefon, Для начала Вам нужно знать что такое шлак, а уже потом говорит абсурды типа: какими шлаками организм не засоряется :lol:

Чтобы Вам не искать:

Шлак - побочный продукт или отход от производства, в организме человека постепенно накапливаются вредные вещества, содержащиеся в пище, не предназначенной для приёма внутрь, а так же после термообработки.

Нет, конечно это дело каждого, можно и голубя схавать и из лужи попить. У каждого свой рацион. Где-то в мире собачек кушают, на рынке продают, как у нас свинину.

Засрать организм или не засрать, дело не хитрое, важнее всего принимать в пищу те продукты, которые не повлекут за собой быстрое старение.

Скажите, кто-нибудь чем отличается мясо голубя от мяса свинины? Почему мясо голубя не продают в магазинах? они же летают рядом, а свиней на улицах нет, голуби бесплатны, а народ идёт и платит за свинину, а потому, что не принято есть голубей, мясо свинины ещё хуже, свинья помои ест и хим. комбикорма, а голубь зерно и семена. Поэтому, если мы живём в большом стаде, то это не значит, что то, что едят остальные - правильно. Просто так принято, а кем принято? Кто-то тут про прогресс заикался, ну так, 200 лет назад ели то же самое а прогресса и инноваций не было, так что не нужно смешивать одно с другим.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 9 марта 2011 13:08

OLEG77,

Но вот если Вы заинтересовались этой темой, то от 2-4 недельного питания исключительно фруктами и овощами Вы не пострадаете. Хватит ли выдержки - другой вопрос.

2-4 недели я великолепно воздерживаюсь от приема пищи вообще.

Выдержки (хотя, к чему тут это ?) хватает. :)

mobile,

я могу на выходных выпить вина или шампанского бокал, съесть мертвячинки, (салат мясной под майонезом или кусочек форели из духовки с лимончиком и оливками, курицы жареной или картофеля) так мне на утро капец приходит,

дальше не цитирую.

Смысл моего вопроса был в том, что полностью перестроив свой организм на фруктовые рельсы вы существенно ограничиваете свои возможности.

Так как наша климатическая зона не предполагает беспрепятственное постоянное наличие выбранной вами пищи.

Для вас любая командировка вдаль от мегаполиса будет смерти подобна. А служба в армии или на флоте ?

Я с большим вниманием и уважением отношусь к людям, которые ищут пути укрепления здоровья и продления качественной жизни.

Пытаюсь их понять.

Но иногда видимые мной минусы перевешивают предполагаемые плюсы.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 9 марта 2011 13:32

потому, что не принято есть голубей

mobile, не говорите ерунды. Голубей вполне себе "принято" есть. Но конечно не городских, ибо они едят отнюдь не "зерно и семена", а содержимое мусорных баков. И в магазинах их не продают, по причине их достаточно высокой стоимости - вот Вам пожалуйста шесть тушек за 77 баксов. Порядка 30 за килограмм. http://www.squab.com/store/display.mv?1099019601

И вопрос так и остался - какие-такие "шлаки" накапливаются в человеческом организме. Как конкретно эти вещества называются?