Кстати, на самом деле, хоть бы отписывались в теме для обратной связи. Так недолго и потеряться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, на самом деле, хоть бы отписывались в теме для обратной связи. Так недолго и потеряться...
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer, по-моему все знают, когда мы играем в Салуне... Хотя, можешь напоминать))) Вообще, отпишитесь, пожалуйста, кто собирается играть летом, или будем делать летние каникулы?
|
офлайн
Irina_bakshtaeva
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
я буду играть летом)) и я хочу в эту субботу собраться)) давайте, а?) нас вот 2 будет
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
Я смотрю за время моего отсутствия тут совсем всё затихло....Ужас... Вообще никто не собирается?
Я буду играть, если что, в любое время))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Очень давно не играли, и ОЧЕНЬ давно не встречались. Собираемся в субботу, извините, мое участие под вопросом. Постараюсь прийти. Отпишитесь, пожалуйста, кто придет!
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
меня не будет, я уезжаю на все праздники. думаю в эту субботу тут нет смысла собираться, уже поздно. Лучше на следующую планировать..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, если есть желание, у нескольких человек оно определенно есть, давайте записываться на следующую субботу 22 мая. У меня к сожалению не получится, но надеюсь все же соберетесь, а я постараюсь подъехать хотя бы к концу вечера, чтобы хотя бы увидиться. К тому же в конце мая, начале июня плнируется выезд на природу, естественно с игрой в мафию. Ну и в конце концов приглашаю на мафию в Салуне).
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
22 - не получается...Уезжаю в Киев!
Огромное желание увидеть всех мафиозных форумчан!))))))))
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, Андрей, понравилось. Особенно учитывая, что я не играла с вами очень давно. Немного была сама не своя, т.к не знала большинство людей... И в Салуне совсем другая атмосфера, другой настрой игры. Всё хорошо, только вот скучаю по пит-стоповской безбашенности)))