raven146:рабяты, сдох у меня сигнал на бандосе
Искать проблему с контактом. И в самом сигнале тоже.
Проверить, включив напрямую.
raven146:рабяты, сдох у меня сигнал на бандосе
Искать проблему с контактом. И в самом сигнале тоже.
Проверить, включив напрямую.
raven146:рабяты, сдох у меня сигнал на бандосе (работал вроде норм и в один прекрасный момент кнопку жму - а он молчит), купил на логойке китай за 40 тыщ. из всех надписей на нем 12V. поставил. дня два работал норм (спец проверял перед выездом) потом тон сигнала стал все больше на писк походить. щас опять хз что- то норм работает, то норм работает только на заглушенном моте (на заведеном вообще молчит), то ниразу не работает. вопрос - потому что китай или все таки что-то с электрикой? была ли похожая трабла у кого?
было не работал, разобрал, почистил, верхняя гайка меняет тон сигнала, собрал подстроил - работает..... мот чего разболталось от вибрации (ибо тон изменялся поджимом гайки)...
хм. а как ты его разобрал то? там две гайки всего. одной он крепится к моту, а на второй маленькая кругляшка висит, сама начинка завальцована.
старый бандосавский сигнал проверял на машине и в магазине перед покупкой китая - не работает. ну и фик с ним, мне интересней почему он резко перестал работать, ведь даже признаков никаких не подавал.
lisapeta:верхняя гайка меняет тон сигнала, собрал подстроил - работает..... мот чего разболталось от вибрации (ибо тон изменялся поджимом гайки)...
точнее винтик. да крутил пробовал разные варианты. я его и полностью закручивал и снимал. а на китайском такого вообще нет.
нарное надо проводку смотреть...
кста может у кого без дела валяется дуделка "паровозная"?
Коллеги, кто-нить имел дело с генератором у японца? Надо снять маховик и по мануалу нужен специальный держатель и сьемник. Мож у кого есть такой или можно без этого обойтись?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Есть. Не обойтись.
Может можно как-нить у тя взять или посоветуешь, где можно приобрести.
SuzukiStorm:Есть. Не обойтись.
Может можно как-нить у тя взять или посоветуешь, где можно приобрести.
Сори за глюки.
BlueBird:Народ, может кто подскажет контакт электрика, дабы отключить сигнализацию на моце нафиг?
Хорошо бы с возможностью выезда, потому как не заводится по причине проблемы с сигналкой...
029 677-98-07 Денис
сам байкер, обслуживает хонда клуб и гоняет в чемпионате по шкмг
хороший специалист по авто-мото электрике
Имеется вмятина на баке, можно ли выровнять бак и как это делается (или кто может сделать)? Картинка прилагается.
А также имеется треснутая крышка генератора, варить, а потом красить или покупать новую?
БaНaНaН, В баке вырезается помятый кусочек, потом ровняется и обратно приваривается. Ровняется. Проверяется. Ну а дальше шпаклевка, грунтовка, покраска. Но если не сильно помят можно и так кататься, если внешний вид не критичен.
Крышку можно заварить, только ее потом надо фрезеровать. А можно попробовать на аукционах поискать. Одессит тебе в помощь.
Бак проще споттером, это вот так
Так ведь спецом линк на видео дал чтобы понятно было принцип
Суть контактная сварка, к месту что надо вытянуть ставим тулзу, подаем импульс тока после которого наконечник привариваеться к жести, обратным молотком вытягиваем, отламываем сварку и по кругу.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
БaНaНaН:Имеется вмятина на баке, можно ли выровнять бак и как это делается (или кто может сделать)? Картинка прилагается.
А также имеется треснутая крышка генератора, варить, а потом красить или покупать новую?
Можешь опять обратиться ко мне. Всё сделаем.
БaНaНaН:А также имеется треснутая крышка генератора, варить, а потом красить или покупать новую?
мне выточили новую на заводе. Смотря что за крышка
БaНaНaН,
Сорри не подскажу, так где-то мимоходом видел,
поглядел, потрындел, контактов не взял...
Tima2008, Отличная штука, я правда таких не видел в сервисах. Опять же от вмятины зависит ...
Подскажите, какими способами можно восстановить резьбу? Резьба внутренняя, материал сплав аллюминия, отверстие находится в раме мотоцикла! Просверлить отверстие большего диаметра не получится. Думал может холодной сваркой заделать отверстие, а потом заново просверлить и нарезать! Кто нить пробывал такой метод?
Думаю, холодная сварка выкрошится. Как вариант варить аргоном, сверлить отверстие и нарезать новую реьбу.
БaНaНaН, На самом деле зависит от того какое отверстие, и что ты к нему крепить собираешься. Или что к нему прикручено. Если это просто крепеж какой-нить мелкий, то можно шпильку на смеси эпоксидной смолы и алюминивой пудры вкрутить, но это колхоз кмк. Потому лучше всего сделать как предлагает Egenyk, заварить аргоном, просверлить, нарезать резьбу.