Смарт, ответила в личку.
в Малиновке говорят, что проблемы с садиками
Согласна с вами, проблемы просто жуткие с садами... Узнавала в близлежащих садах: оказывается, чтобы к ним попасть, нужно 1,5- 2 года на очереди в РАНО стоять
Смарт, ответила в личку.
в Малиновке говорят, что проблемы с садиками
Согласна с вами, проблемы просто жуткие с садами... Узнавала в близлежащих садах: оказывается, чтобы к ним попасть, нужно 1,5- 2 года на очереди в РАНО стоять
Как вы думаете, стоит в такую мокрую погоду ехать смотреть квартиру или не подобраться к дому будет? Сапог резиновых у меня нет icon_confused.gif
Хотели сегодня посмотреть квартиру! Не смогли даже близко к дому подойти - грязи по колено! Без резиновых сапог идти страшно!
Спросила у строителя можно ли посмотреть квартиру, так он ответил, что сегодня плитку положили в коридорах и посмотреть вряд ли удастся! Только сфотографировала дома № 6 и № 7!
irichaS:
Спросила у строителя можно ли посмотреть квартиру, так он ответил, что сегодня плитку положили в коридорах и посмотреть вряд ли удастся!
А про какой вы дом говорите?
irichaS, спасибо за фото
А вы не обратили внимания, балконы в 7 доме ещё не стеклят?
Alimonax, Домашние сети лучше отдать на откуп какому-нить провайдеру, чем иметь своего личного админа. Необходимое оборудование ставиться в помещениях ТС. Данный вопрос обсуждался в одной из веток по новострою.. Можно поискать, если есть желание.
Сегодня подъезжал к дому, люди вроде на стройке шевелятся, начали устанавливать стёкла на некоторых балконах (те балконы, которые с выступают), на фото, которые выложены выше можно, присмотревшись, увидеть. С одной стороны 7 дома на уровне этажа 9-10 что-то со штукатуркой, а может просто недоштукатурено. Сам работаю в строительной конторе, занимающейся в том числе и благоустройством (плитка, бордюры и т.д.), так моя контора сейчас благоустройство не делает ввиду того что везде грязь, думаю что и на нашем доме всё это будет делаться после того, как всё подсохнет.
офлайн
finntrolzz
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый всем вечер, примите в ряды соседей (7-й дом, 11-й этаж, 1-шка 51 м.кв.). Всех с наступающим праздником
pb.Umka:Alimonax, Домашние сети лучше отдать на откуп какому-нить провайдеру, чем иметь своего личного админа. Необходимое оборудование ставиться в помещениях ТС. Данный вопрос обсуждался в одной из веток по новострою.. Можно поискать, если есть желание.
Качественная домашняя сеть будет создаваться в любом случае, в т.ч. с бумагами и договорами - а уже как и к кому подключаться - дело добровольное для каждого (выбор сейчас большой).Мы будем и уже сотрудничаем с Белинфонет (adsl.by) и просто ищем желающих, для подключения в новую сеть, и её создание. Как уже было написано, приглашаются только желающие, кто хочет к провайдеру - дело ваше.
офлайн
milena2006-82
Member
|
|
146 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы тоже идем в школу собираемся в 219,уже проходим мед.комиссию,15 апреля родительское собрание,а 1 июня подпчп документов,по отзывам вроде хорошая школа несмотря н а то ,что напротив стоит гимназия
irichaS, спасибо за фото super.gif
А вы не обратили внимания, балконы в 7 доме ещё не стеклят?
Спасибо!
Жалко, что не попали в квартиру!
Хотелось посмотреть, что там внутри квартиры уже сделали! Балконы еще не застекляют!
Но строителей было, как мне показалось, много! Что-то делают! Даже сегодня 03.04 до 14.00 будут там работать!
Так строитель мне сказал!
Спасибо за фотки, хорошо, что не поехали в другой конец города icon_lol.gif
Спасибо!
Чтобы сейчас подойти близко к дому нужно иметь хотя бы старые сапоги, которые не жалко потом выбросить ,т.к. грязи много! Дорожку из досок и плит выложили только к дому №1! А дальше как хочешь так и добирайся!
Нужно ждать, когда подсохнет!
начали устанавливать стёкла на некоторых балконах
Может быть! Только я не заметила,наверное, потому что шел дождь!
Может вы ходите в данный сад, как он Вам?
Да мы ходим в этот сад второй год.Нормальный сад, руководство строгое, но справедливое.бассеин регулярно, каждую неделю во время оттопительного сезона. в группах тепло и достаточно комфортно. В начале года, естественно сбор денег и приобретение чего-то нового, но без этого никуда, сад государственный и от помощи не отказывается.
milena2006-82:Мы тоже идем в школу собираемся в 219,уже проходим мед.комиссию,15 апреля родительское собрание,а 1 июня подпчп документов,по отзывам вроде хорошая школа несмотря н а то ,что напротив стоит гимназия
В какой класс собираетесь?
офлайн
milena2006-82
Member
|
|
146 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы первоклашки,событий в жизни много и переезд в новую кв-ру и ведем дочку в первый класс.
Сегодня пошли посмотреть ,что там наделали.взяли к а к полагается резиновые сапоги,а не тут -то было,муж подошел к дому и говорит а я в него и н е попаду у нас подъезда нет,у строителей с просил,как попасть они е му и показывают,дырку в подъезд н а высоте около 2 метров и куча блоков по которым они карабкаются чтоб влезть в дом,муж н е рискнул они как никак в рабочей одежде туда заползают,да уж надеюсь ступеньки все-таки они н е забудут достроить
milena2006-82:Мы первоклашки,событий в жизни много и переезд в новую кв-ру и ведем дочку в первый класс.
И у нас дочка в 1-ый класс идёт . Может в один класс их определим, будут уроки вместе делать и в школу-со школы вместе потом ходить