Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

mr.insulin:Заходил на днях в МС, уточнял про возврат ( пересчет ), ответили что не будет пересчета, все строго по договору оплачивается, мол по договору квартира 69 квадратов, а после обмера БРТИ выясняется что она 65 ( как пример ), то всеравно оплачевается по договору 69 квадратов Если учесть что в основном разница по договору и реальная после обмера БРТИ ВСЕГДА ЕСТЬ (как правило в меньшую сторону 2 квадрата в среднем) то какой же тогда навар МС? Явно что не 5 копеек (как указано по договору 0 % прибыли для МС) Ну не будем растраиватся, надеемся на лудшее!!!
Любопытные данные конечно, но если они так придерживаются договора в плане стоимости, тогда и метража обязаны придерживаться. Я уверен просто, что это все абсолютно не правильно и будет выполнен перерасчет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
еще вопрос: банк выплатит весь кредит при условии 100проц готовности(а это по договору только июнь), надо ли в МС нести кредитный договор, чтобы не считали пеню?
По договору последний платеж в апреле, если у 75% процентов жильцов не будет проблем с оплатой по графику и они закончат платежи-будет нам счастье в виде ключей! уже 85% готовности. думаю к маю будет 100% ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
cati-66, так это только ваши выводы? Я думал инфа из МС. Даже если в мае сдадут дом имеют право ключи не давать ещё вроде 2 мес.
SVR:cati-66, так это только ваши выводы? Я думал инфа из МС. Даже если в мае сдадут дом имеют право ключи не давать ещё вроде 2 мес.
Мне вот нечего делать, как засорять ваши мозги моими собственными выводами![]()
Natash:Так до последнего дня апреля нужно всё внести?
Думаю 1 мая это условное число, за что купила за то и продаю. видимо будет все в первых числах мая. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Дом в мае будет сдан окончательно и можно будет приступить к отделке в начале мая?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
За апрель как раз просохнут стены от сырости после зимы и можно начать класть шпаклёвку и штукатурку
SVR:Дом в мае будет сдан окончательно и можно будет приступить к отделке в начале мая?
Как только буден сдан дом, я отпишу, речь идет о ключах...... в этих числах нам предполагают выдать ключи-больше ничего не знаю ![]()
Блин соседи, я вам тут позитив сею и сею, сею и сею, сею и сею.....Солнышко, весна, ключи ![]()

![]()

![]()

![]()

![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Так а банк все к 1 мая перечислит? Думается мне, что за кредитные деньги строят более, чем 25% жильцов. Имелся в виду полный расчет или расчет в полном объеме того, что кредитом не покрывается? Если первое, то баллом будет править банк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
KTF-01, если МС выдаст справки в апреле с 100% готовности, то и банк весь кредит проплатит.
cati-66:Блин соседи, я вам тут позитив сею и сею, сею и сею, сею и сею.....Солнышко, весна, ключи
И где сегодня это солнышко? И весны нету!
BeloruS:cati-66:Блин соседи, я вам тут позитив сею и сею, сею и сею, сею и сею.....Солнышко, весна, ключи
И где сегодня это солнышко? И весны нету!
Ну не получилось
попробуем завтра. я ж не волшебник-только учусь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Сдадут дом в мае потом будем МАЯться в нём.
Мот в конце апреля лучше