rcnikolai83.ka, надо делать голдкард и ставить 401.1
spaser, Ну, во первых все равно на лицо потеря данных от всех этих программ, т.е. это не вариант, в принципе. Ну и для таких целей, можно сделать свой update файлик, если уже так нужно, который будет именно с вашими программами - это проще сделать, чем разобрать и снова собрать gapps. Будет при смене прошивки надо зашить не три (для 32B - два), а 4-е файла (для 32B - три) - по-моему это намного гуманнее чем пытаться разобрать и собрать снова. А вообще, Titanium Backup в руки в таких случаях - намного проще и сохраняются настройки.
P.S. Вы не подумайте, что я хотел кого-то оскорбить своими не совсем политкорректными "не гуманного" и др., ну просто действительно это не самый лучший способ разбирать и собирать...
офлайн
nikolai83.ka
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
ок.спс.буду пробовать.parizene,а у тебя случаем мануала нету по получению голдкарт?я нашел один,но какой то невнятный,или до меня просто не доходит.премного благодарен за помощь.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Коллеги! пробовал ли кто подключить мобильное ТВ (которое на http://itv.by) на своём андройде? Накопилось немного трафика на Р300, попробовал во встроенном браузере ввести, но ничё не коннектит.... Может есть счастливчики у кого получилось?
офлайн
zerkalshik
Android Team
|
|
473 |
14 лет на сайте Город:
|
как и все мужики - мы не ищем дегких путей
кстати выскажу свое "фе" прошу 2.2.1...вернулся на 6.0.0 ds так как не такой глючный и все работает
Igor_NF:Коллеги! пробовал ли кто подключить мобильное ТВ (которое на http://itv.by) на своём андройде? Накопилось немного трафика на Р300, попробовал во встроенном браузере ввести, но ничё не коннектит.... Может есть счастливчики у кого получилось?
На velcom все работает
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
На velcom все работает
А настроечками не поделитесь? какой алгоритм действий?
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
боюсь это очень секретные настройки...
Всё разобрался.... там оказывается нужна дополнительная подписка, а я думал есть чё на халяву
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Слыхали новость!!! паходу скайп вернулся...
LUXEMBOURG, 5 October 2010 — Skype today announced the release of Skype for Android™, a client for mobile handsets, built for smartphones running Android OS version 2.1 or above. With this latest release, the majority of smart phone users globally will now be able to experience the benefits of Skype on the move using either a WiFi or mobile data connection (GPRS, EDGE, 3G). Skype for Android is downloadable for free from the Android Market or consumers can visit http://www.skype.com/m to find out more details about how to get the application.
Пробовал зайти на http://www.skype.com/m , но пишет что для моей модели пока нет просит зайти позже!
попробую ща из маркета скачать, может там чё есть.
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
Эээ, а что у Вас за секретная модель?
А в беларуском маркете нету такого приложения
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Модель обычная, Magic 32A.
Судя по всему поддержку объявили, а вот софт для всех моделей пока не готов.
поставил вчера скайп, правда вечером он не коннектился) но в общем все ок, сегодня и фринг вышел, со звонками по цене ниже скайпа. а качал скайп на 4пда, в маркете не видит телефон
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Наверное сейчас просто нагрузка на сервер не хилая, вот он и не выдерживает, отсюда и плохой коннект и другие непонятки....
пока скайп не устроил, батарею жрет неслабо. сегодня в короне делал тестовые звонке в 3г, неустроило.
Добился от меджика автономности в 2 (ДВА!) полных дня при той же загрузке.
spaser:пока скайп не устроил, батарею жрет неслабо. сегодня в короне делал тестовые звонке в 3г, неустроило.
Добился от меджика автономности в 2 (ДВА!) полных дня при той же загрузке.
КАК??? День максимум!