[censored by fleur-k]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
Vikky-1:соседи, а кто как поборол конденсат на трубе котла?
У меня как был конденсат, так и остался. В Понедельник обещал чел с Рэсотеха позвонить, приехать, у меня вообще слабо как-то греет воду, да и радиатор- в одном месте горячий, во втором холодный, как он мне сказал система завоздушена. И сегодня он вроде у кого-то в нашем доме решал и более того - решил подобную проблему. Еще меня не устраивает, что краны работают нестабильно, хотя на кухне я поменял, но если, например в ванной набирается вода, стоит открыть другой кран - напора прае\ктичнски нет.... Не знаю, что тут делать, может у нас вода такая плохая, в чайнике просто оседает осадок какой-то...
raut:У меня как был конденсат, так и остался.
так он сам по себе никуда не денется - от перепада температур будет собираться! может надо как-то чем-то утеплять?
raut:система завоздушена.
а почему сами не развоздушите? у нас же на каждой батарее есть пимпочки (не знаю, как правильно сказать ), которые откручиваются по-тихоньку и воздух спускают...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Vikky-1:raut:У меня как был конденсат, так и остался.
так он сам по себе никуда не денется - от перепада температур будет собираться! может надо как-то чем-то утеплять?
а почему сами не развоздушите? у нас же на каждой батарее есть пимпочки (не знаю, как правильно сказать ), которые откручиваются по-тихоньку и воздух спускают...
Это не пимпочки, а воздушные клапана, нужен специальный ключ от производителя с преднастройками, это не все иак просто. По цене - не знаю. В понедельник только будем договариваться... Потом отпишусь.
В общем, сегодня был у меня Вадим, который по котлам. Все сделал бесплатно и сказал, что до конца этого года всем все будет делать бесплатно, так что пользуйтесь возможностью. Главная причина нестабильности работы котла - поток воды. Был он у меня в районе 11-ти утра, водоразбор не такой как вечером, но струя воды то нормально течет, то не очень. В общем, эту проблему надо решать как-то с Евгеньевной. Еще, чтобы газ не вылетал в трубу, посоветовал на каждый радиатор и полотенцесушитель купить термоголовки. Но вообще, я, конечно, лоханулся, нужно было изначально в ванной, туалете и коридоре, и даже, наверное комнате делать теплый пол. Так что ждем с нетерпением весны и тепла...., зимой, даже и не знаю, снова котел, по ходу, будет замерзать...
офлайн
vadimka.konstan
Member
|
|
125 |
13 лет на сайте Город:
|
raut:Vikky-1:raut:У меня как был конденсат, так и остался.
Это не пимпочки, а воздушные клапана, нужен специальный ключ от производителя с преднастройками, это не все иак просто. По цене - не знаю. В понедельник только будем договариваться... Потом отпишусь.
Какой специальный ключ нужен? берете плоскую отвертку и развоздушивается система за пару минут, ни каких проблем (нужно с каждой батареи
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
Hells:Все сделал бесплатно… что именно он сделал?
Посмотрел...)))На самом деле осталось еще больше вопросов. Самый первый вопрос - давление воды, хоть я живу на 1-м этаже, оно, капец, какое нестабильное. Не думаю, что причина в кранах, я менял смеситель на кухне - та же беда.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
raut, я мало что понял из ваших сообщений:)честно говоря, думал вам человек сделал сервис газового котла. но видимо это не так.
Hells:raut, я мало что понял из ваших сообщений:)честно говоря, думал вам человек сделал сервис газового котла. но видимо это не так.
сервис стоит 600000 к. белок и никак не меньше.а то что написали выше-бесплатно только посмотрели на котел.