freeuser, Пусть ждет - сейчас и на его улице будет праздник. Белсел уже установил БС на Купревича, один лопух направлен в сторону Военного городка (место высокое). Огурцы уже повесили, повесили релейку, должны уже устанавливать аппаратуру. ![]()
freeuser, Пусть ждет - сейчас и на его улице будет праздник. Белсел уже установил БС на Купревича, один лопух направлен в сторону Военного городка (место высокое). Огурцы уже повесили, повесили релейку, должны уже устанавливать аппаратуру. ![]()
freeuser, Как раз таки от колядичей очень далеко добивать - Шабаны мешают
А если серьезно, то скорее всего с включением на Купреевича БС исправится связь в военном городке ![]()
ЗЫ. В военном городке связь принимается с кораблика (Архитекурный корпус БГПА), а он частетько сильно нагружен, да и "дыхание соты" вносит свой вклад в дальность приема, + мощность уменьшена до определенного предела ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10546 |
23 года на сайте Город:
|
dedmoroz, Ну не знает человек где антенна - он же "свободный юзер" . Зато как подкован о качестве связи и финансовом состоянии компании ....
Superwad, сам пошутил..сам посмеялся...в медицине это определенным термином называется
ВиталийXXL:dedmoroz, Ну не знает человек где антенна - он же "свободный юзер" . Зато как подкован о качестве связи и финансовом состоянии компании ....
Он "бесплатный" юзер
SSanik:Антенну в Зацани ...
Это где??? Если Зацень - так там в 2х километрах антенна в Новинках...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10546 |
23 года на сайте Город:
|
RAE, Понимаешь , многие вообще не представляют что при сорока станциях у БелСела неплохое качество связи и надеются что ИМЕННО УСТАНОВКОЙ БС в ТОЧКЕ ИКС у БелСела прибавиться абонентов .....Да и на карту размещения они тоже не смотрят .... молодежь....
ВиталийXXL, понимаешь ли в чем дело, cdma 450 на самом деле оказалось не таким уж крутым, как нам рисовали сказочники, в итоге рельф местности как ни крути реально исправить невозможно отсюда и проблемы, что то фигово количество БС не обеспечивают ту зону покрытия которую так хотелось бы... Отсюда вывод, что может для сельской местности и ближайшего решника емкости cdma и хватит, а вот для покрытия нет и будет БелСел эти БС липить до бесконечности...
Антенну в Зацани - куча дачников поперла бы на Сел. А так - фигушки.
Смешно читать наивные
высказываения типа : «а вот поставили бы белсел в Кукуево то я мой брат и моя бабушка пошли бы на белсел и так ходите голодные» - в надежде что дядька который ставит БСки прочтет и побежит вам ее ставить. Поймите что БЕЛСЕЛ имеет свой бизнес-план по поводу покрытия и ваши высказывания на этом форуме как головой об стену. 
Цитата из газеты «Вечерний Гродно» №33 от 11 августа.
Связь идет на границу.
Завершились работы по установке и коммерческому запуску в Гродно нового оборудования сотовой связи DIALLOG. По словам директора Гродненского филиала компании Константина Караченцева, услуги этой связи стали доступны в микрорайоне Вишневец, на улицах Кабяка, в районе областной больницы, на дачных поселках Южный и Горница, в деревнях Индура и Луцковляны. Улучшилось качество связи на улицах Врублевского, Домбровского и на Озерском шоссе. Более того, позвонить с мобильного телефона DIALLOG теперь можно в Ошмянах, Волковыске, Сморгони, Лиде, Ивье, на пограничных переходах «Брузги» и «Берестовица». К 2005 году связь DIALLOG станет работать также в Скиделе и Щучине, то есть по всей трассе Гродно – Минск.
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
К 2005 году связь DIALLOG станет работать также в Скиделе и Щучине, то есть по всей трассе Гродно – Минск.
Ну значит еще на год перенесут. ![]()
услуги этой связи стали доступны в микрорайоне Вишневец, на улицах Кабяка, в районе областной больницы
Меня это прикалывает. А что раньше не были доступны? Ведь это же черта города, я так понимаю? А какже покрытие областных центров?
netyurasik, Истину глаголешь![]()
Жаль, белселовский форум лежит... 
В общем, вроде как запустили наконец третью БС (может, опять временно, не знаю). А может, и не запустили, хрен их поймёшь, 092 и 108, которые раньше наблюдались, сейчас не ловятся...
Наблюдаю сейчас сектора 060-228. Rx - от -69 на балконе (почти прямая видимость на антенну, мешает только один дом) до -85 в комнате в глубине квартиры. Вот это уже плохо: у меня центролитовская 092 видится чуть хуже, или так же. При прошлом тестовом включении (из-за информации о котором чуть DrDmitry не пострадал
) было наааамного лучше: самое плохое -65 там, где сейчас -85. В общем, что-то странное творится
. Что есть эта БС, что нет её. Ладно, пойду дальше смотреть. У меня хорошее тестовое место есть - у меня же в доме, но не на моём 10-м этаже, а пониже. В общем, пока что я разочарован
. Может, это и в самом деле 108-092 переименовали? ![]()
Добавление 19:31
Всё, 092 нашлась. Значит, точно включили ![]()
Добавление 19:38
О, другое дело. На балконе -59, в самом плохом месте -77 дБ. Гэта неверагодна
. Ладно, пошёл на 6-й этаж
.
Добавление 20:07
До 6-го этажа не дошёл, зато связь стала ещё лучше: Rx -54 на балконе, в комнатах без изменений (-65 дБ в среднем, -77 самое гиблое место). Такими бы темпами и дальше улучшалось бы, как в последний час
(прошу прощения за обилие эмоций, но слишком же долго ждали этого дня...)
Кстати, вот только что обратил внимание, поставили вышку на поликлинике в Малиновке, пока без антен, но толстая (в стиле предыдущих вышек об белсела)... так, что в поликлинику ходить уже становвится опасно... до этого вышки там висели от мтс и велика...
У меня на Матусевича на здании гаражей чья-то вышка стоит. Просто вышка, без всего. Наверное БС - великовская и МТС'овая есть недалеко оттуда на поликлинике №26.