Наглости конторы нет предела. Сегодня участковый в рамках отработки жалобы от МЖК звонил и приглашал на беседу по поводу объявления инициативной группы
Initiative_Gr:
ВНИМАНИЮ участников долевого строительства гаража «Подземный гараж на 321 машино-место для хранения индивидуального легкового автотранспорта жителей микрорайона «Уручье-4» №28 по генплану» (ЗАКАЗЧИК МЖК г.Минска)
МЖК г.Минска взятые на себя договорные обязательства не исполняет, а с 1 января 2010г. (т.е. почти 1,5 года) без на то оснований полностью приостановило все строительные работы и не получало разрешение на производство таковых. Участникам долевого строительства поодиночке аппарат МЖК рассказывает вымышленные истории.
В соответствии с письменным ответом администрации Первомайского р-на г.Минска в октябре 2010г. МЖК поручено провести общее собрание дольщиков для обсуждения и разъяснения всех вопросов, касающихся строительства Объекта. До настоящего момента такого собрания не проведено.
Единственным выходом в данной ситуации – является объединиться всем нам, участникам строительства, с целью выработки комплекса мероприятий по завершению строительства.
Для этого просим заинтересованных лиц связаться с инициативной группой и оставить свои контактные данные с целью последующей связи с ними и информирования по вопросам строительства. Желательно оставлять, кроме телефонов и адресов, еще и e-mail.
029-325-62-14
029-336-51-11 Инициативная группа
Во-первых, я не понял почему ко мне, т.к. там нет моих реквизитов. А, во-вторых, я не понял в чем здесь криминал, в отличие от Вашей конторы. МЖЕК - учить Конституцию и Уголовный кодекс, в понедельник приду принимать экзамен. Готовьте свои ягудички,обслужите ка их вазелинчиком или детским кремиком. Вам очень дорого придется ответить за исходящий 1/489. Дороже, чем за июльских писем 2009 года пакостные нотки (гословных, так сказать, голописьменных требований). Напомню, что за письмо 2009 года только по моему иску у МЖК арестован счет на 1800000 руб. А по решению суда от 28 января 2011г. - сумма по всем истцам и госпошлина в доход государства около 10 млн.
ski-vel:
Ну что,Андрюша,думал на понтах и связях всю жизнь будешь ездить.Освободи дорогу,не путайся под ногами профессионал(от слова профан).И всей "честной компании"передай-самае интересное у вас еще впереди.
Золотые слова. У компашки самое интересное впереди.
И напоследок. Это какие же суды у Вас идут? Они уже прошли. И не надо судами прикрываться. Они вам никогда не мешали исполнять ваши обязательства.