И мне не надо!!! УРАААА!!! И у кого долг до 2000 рублей, они списывают! А ключи начнут выдавать с 9 марта, с каждым будут ходить по квартире и подписывать акты приемки-передачи!!! Так что товарищи, держитесь!!!! Впереди еще ремонт!!!

И мне не надо!!! УРАААА!!! И у кого долг до 2000 рублей, они списывают! А ключи начнут выдавать с 9 марта, с каждым будут ходить по квартире и подписывать акты приемки-передачи!!! Так что товарищи, держитесь!!!! Впереди еще ремонт!!!

И мне не надо!!! 
![]()
Вот хочу спросить про ремонт- сразу будете делать хороший или усадку ждать?
А вот на счет ремонта, думаю стоит сделать косметический!!! Но тут дело личное! Я думаю, усадка будет минимальная...Но я не специалист! Буду делать косметику.Учитывая, что не оч.высокие потолки, делать ступеньчатые потолки не буду, т.к. не нравится и уменьшает пространство! Хочется больше света и пространства
наконец то хорошие новости.после обмера на 0,12 кв.м больше,но доплачивать не нужно. 
народ, поделитесь, какие сразу потолки делать будете?
belok34, я не обратила внимание, но это одна из 137 или139 кв, а второая - девяносто с чем-то. На форуме их нет, и я не стала запоминать. Просто сказали, и я сразу выбросила их из головы.
лично я потолок буду делать обычный под покраску с проклейкой паутинки (стеклополотна), т.к. она предохраняет от трещин от того, чтобы бетон в последствии не трескался (это подстраховка на тот случай, если дом все-таки даст усадку)
Всех милости прошу ко мне за панелями ПВХ и МДФ,ламинатом,плинтусами и т.д.Консультации конечно бесплатные,для будущих соседей -приятные цены !!!
svetochka_28 спасибо за разъяснение.такая осведомленность в строительных делах, приятно радует и восхищает...
![]()
corrinoВсех милости прошу ко мне за панелями ПВХ и МДФ,ламинатом,плинтусами и т.д.Консультации конечно бесплатные,для будущих соседей -приятные цены !!! если понадобится, как с вами связаться, только на форуме?![]()
svetochka_28 спасибо за разъяснение.такая осведомленность в строительных делах, приятно радует и восхищает...
Я не пропал и думаю никакой бури не будет по крайне мере я не владею никакой информацией. 1.5 недели провалялся в больнице вот и сегодне должен лежать но удрал на пару часиков форум почитать в душе помытся с женой повалятся. ![]()
Уважаемый chechenec ! Выздоравливайте по-быстрее
Впереди ждут приятные хлопоты![]()
svetochka_28 , а в ванной и туалете что делать будете? Я вот мучаюсь вопросом: ложить плитку сразу до потолка или ждать усадку дома?
Соседи проконсультируйте.....
marunya, до плитки ещё много работ нужно провести-развести трубы под все нужды(бойлеры,ванна,инсталяция ...),выровнять стены,чтобы плитка потом ровно ложилась,да и подогрев пола тоже хочется.Жесть !!!!![]()
corrino это понятно, что сразу нужно выравнивать стены и т.д....и все же вы их не год выравнивать будите, чтоб плитку ложить? я не прикалываюсь...я серьезно спрашиваю....муж музыкант(увлечение) и обычный работяга на заводе, а не строитель
А телефончик я ваш записала. Будем обращаться
Всех кто взял 5% кредит по 101 решению - ПОЗДРАВЛЯЮ! Кажется, нам повезло, т.к. в 2010 банки кредит не выдавали, и решение хотят отменить.
marunya, пока ключи дадут,потом лифт будут 3 мес. включать,найти денюжки-вот как раз год и получается