Ответить
  • velik Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    velik Junior Member Автор темы

64

17 лет на сайте
    пользователь #169592

Написать сообщение

64
    # 4 июня 2009 16:23

Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда :znaika:

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 18 октября 2012 21:19

Я сегодня был на стройке примерно в 11-30. Некоторое шевеление наблюдалось - 4-5 рабочих корпались в земле, во дворе дома 21 экскаватор закапывал какую-то траншею, ведущую к дому.
    Из интересного - по стройке хозяйски прохаживались два военных с портфелями - может быть, МЧС - во всяком случае фуражки у них были с красным околышем. Или дольщики-офицеры - ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183454

0
    # 19 октября 2012 08:02
    7moroz:

dumka_pan, вы в какое время дня снимали? Я так понимаю, некоторое движение наблюдается? Сегодня в начале восьмого вечера была в том районе и тоже зашла на стройку. И была приятно удивлена: на лоджии 8-го этажа, при свете установленного фонаря, работал штукатур, еще пару человек тусовались внизу. Может наконец-то начали работать?

утром в 9 часов, некоторое движение появилось, но совсем недавно!
    Сам проходил в 20.10 возле дома и заметил этого "психа"-штукатура-одиночку, даже на фото запечатлил это чудо :lol:

качество не очень ибо ночь была, а он с фонарем на лбу в гордом одиночестве штукатурил балкон, правда в однушке на 5 или 6-м этаже свет горел, -- видно было через окно рабочих. К чему бы это все, -- целое лето стояли, а сейчас ночью работают, хоть бы не сглазить........... :love:

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 19 октября 2012 09:14

Наверно разрешение, наконец-то, получили. Будем надеяться, что будут работать

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 19 октября 2012 19:40

И все-таки мы сглазили: сегодня в р-не 5 часов вечера не было ни одного человека :-?

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 20 октября 2012 10:26 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    7moroz:

И все-таки мы сглазили: сегодня в р-не 5 часов вечера не было ни одного человека :-?

и утром пусто, я же говорю хрень какае-то, г..... на нас жестка экономит, по всему видно работают какие-то шабашники и то когда другой работы нет!!! сроки горят, а они себе выходные устраивают :moderator:

а главное приколько, как у нас по телеку кричет в каком мы социальном и правовом государстве живем, а на этого никто управы найти не может................даже Гондурас23 руки опустил

о каком инвестировании в страну может идти речь, если такой долгострой в центре минска затили и все глаза закрывают, только отписки шлют!

• liga-63 Senior Member
    офлайн
    liga-63 Senior Member

883

20 лет на сайте
    пользователь #51415

Написать сообщение

883
    # 22 октября 2012 21:12 Редактировалось liga-63, 1 раз.

моя лепта :D сегодня утром Джамшуты походу...на веревках ... и третий вёдра подовал с верху

всё своим умом---шишки набиваю
  • 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 22 октября 2012 21:36

Что-то совсем вяло они работают. Непонятно в чем дело. Попробую на этой неделе подойти в исполком поговорить.

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 23 октября 2012 08:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    liga-63:

моя лепта сегодня утром Джамшуты походу...на веревках ... и третий вёдра подовал с верху

видел-видел :))) НО они там 5-ю часть стены помазали и пропали, а стена на половину так и не доштукатурина, чего было лезть туда ради 1/5, вообще работать не хотят или не умеют :puke: а может только видемость работы создают по указу г...!! а ведь через неделю они в очередной раз, хоть и неформально должны дом сдать :moderator:
    а вообще если честно не раз такое замечал, например начали болконы штукатурить 2-3 балкона сделали и шабаш, потом вдруг на стене полезли без всякой принципиальной надобности, или до сих пор несколько окон заложить не могут, бывает видно ковыряется джамшут, положит 2-3 ряда и все.........................что это такое? как это объяснить? :-?

Добавлено спустя 15 секунд

7moroz:

Что-то совсем вяло они работают. Непонятно в чем дело. Попробую на этой неделе подойти в исполком поговорить.

:super:

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 23 октября 2012 12:51 Редактировалось John2, 1 раз.

Сегодня штукатурят стену снова. Двое. Как объяснить. Как платят так и работают.

IMHO by default.
    офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 25 октября 2012 15:59

7moroz, удалось в исполкоме побывать?

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 25 октября 2012 19:20

Нет, пока не получилось, может быть завтра. Но вчера около 18.00 посетила стройку, действительно, похоже что работают только 2 человека. Как раз когда я подошла, они закончили работу (собирали свои ведра). Пообщаться с ними не удалось, т.к. они мгновенно скрылись в доме и на 3 этаже загорелся свет, видимо там они переодеваются. Других рабочих не наблюдается. Так что все печально.

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 26 октября 2012 18:06

По поводу разговора с исполкомом: ничего нового, сказали, что делают все возможное, чтобы дом в этом году сдался, что у г-на Галочкина очередная проблема,- нет достаточного количества рабочих, т.к. они разбежались когда он не мог платить (был такой период), не мог взять кредит. Сейчас средства есть, но рабочих не хватает. Категорически возражали, что там работает только 2 человека. Сказали, что люди там работают, сантехники внутри и на благоустройстве также, но людей действительно не хватает. Вот вкратце и все.

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 27 октября 2012 12:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    7moroz:

По поводу разговора с исполкомом: ничего нового, сказали, что делают все возможное, чтобы дом в этом году сдался, что у г-на Галочкина очередная проблема,- нет достаточного количества рабочих, т.к. они разбежались когда он не мог платить (был такой период), не мог взять кредит. Сейчас средства есть, но рабочих не хватает. Категорически возражали, что там работает только 2 человека. Сказали, что люди там работают, сантехники внутри и на благоустройстве также, но людей действительно не хватает. Вот вкратце и все.

спасибо за инфу :puke: тошнит уже от этого всего, по моему это проблемы г.. чего и кого там нет у них, а если договор нарушает, пускай компенсирует!

кабы мне сказали, что сдачу до 13-го года затянут, я бы в жизни с этими пройдохами не связвался, подумать только 4-й год пошел как дом строят!

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 29 октября 2012 10:15

вот и "закончилась" наша стройка до весны, шел сегодня мимо вообще пусто, если раньше по утрам хоть пару человек топталось и бетономешалка крутилась сегодня вообще мертво, как на чернобольской АЭС даже варота закрыты :weep:

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 29 октября 2012 20:34

А в это время у конкурентов...

http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/population.shedule.1.9.2012.shtml

График заселения жилых домов, введенных в эксплуатацию в сентябре 2012 г.

№ п/п Наименование Кол-во квартир Общая площадь, кв.м Заказчик Подрядчик Примечание

1 Многоквартирный жилой дом на месте сносимого гаража по ул. Сурганова в составе: жилой дом №1, 2 по г/п, №3 по г/п (гараж) и реконструкция жилого дома №5 по ул. Сурганова. Жилой дом № 2 9 696 СООО "Арэса-Сервис ТС" СМ ЗАО "Ареса-сервис-строй" Ноябрь 2012 г.

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

19 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 29 октября 2012 21:21

Н-да....., за год мало у вас подвижек. Как нервишки, народ, ещё остались?

Давайте жить дружно (с)
  • Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 29 октября 2012 21:51

Как нервишки, народ, ещё остались?

Лично у меня уже нет.

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

19 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 29 октября 2012 22:01

Часто проезжаю мимо вашей стройки и печально на душе становится. Правда, я ещё тоже не переехала, ремонт только начала, всё кредиты съедают.

Давайте жить дружно (с)
  • Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 30 октября 2012 11:18

Уважаемые дольщики!
    А давайте наваяем коллективное письмо в надзорные органы - надо же хоть что-то делать, а то с такими темпами дом не сдадут и до следующей осени :evil: . Или, может, у кого из дольщиков есть знакомые на ТВ или в официальной газете типа Советской Беларуси - можно и туда коллективно обратиться.
    Я могу написать само письмо. Двое потенциальных подписантов уже есть - я и dumka_pan. Если нас насобирается хотя бы человек 7-8, то имеет смысл попробовать. Если у кого есть желание подписаться в случае составления такого письма, пишите в личку.

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

15 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 30 октября 2012 13:09

Я поддерживаю, готова подписаться