Ответить
  • MyhLena Junior Member
    офлайн
    MyhLena Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #250498

Написать сообщение

64
    # 11 февраля 2012 09:59
    Anisplan:

bdfy:

в смысле ? )) а мое место на тротуаре тоже оформлять ? ))

Это больше лотерея у нас :)
    Если не считать форд, который никак не мог завестись и несколько дней стоял у входа в 1-ю секцию, то все места у нас "плавающие" :)

MyhLena:

Всем привет!!!! Уважаемые обладатели однокомнатных кваритир, не поделитесь ли решениями по планировке, ремонту и т.д.спасибо

У меня жена дизайном занимается. На нашей квартире (3к) тренировалась и двушки нашей же секции планировала. Ну может и однушку заодно попросить ее нарисовать? Если заинтересуется - дам знать! :)

А вот как раз насчет гаража-стоянки разместили объявление...

Прошу прощения за качество... снимал на телефон сегодня вечером :)

Спасибо, что отозвались, очень бы хотелось посмотреть на результаты ее труда))

• Anisplan Member
    офлайн
    Anisplan Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #107142

Написать сообщение

141
    # 12 февраля 2012 12:18 Редактировалось Anisplan, 3 раз(а).
    VirRus:

Anisplan, Огромное спасибо за объявление! а вообще, было бы здорово, если бы объявления сюда дублировали!

Пожалуйста! :)

bdfy:

У меня жена дизайном занимается. На нашей квартире (3к) тренировалась и двушки нашей же секции планировала. Ну может и однушку заодно попросить ее нарисовать? Если заинтересуется - дам знать!

так вы покажите что получилось :) народ заинтересуется - подтянется.

MyhLena:

Спасибо, что отозвались, очень бы хотелось посмотреть на результаты ее труда))

Насчет результатов спрошу, может и выложит ! Ну а по однокомнатной - тема ей интересна, думаю, может помочь с проектом дизайна по-соседски за символичную плату!! :)) Если интересно пишите в личку. :)

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
  • Ghostt Junior Member
    офлайн
    Ghostt Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #181144

Написать сообщение

92
    # 13 февраля 2012 10:48

Насчет результатов спрошу, может и выложит ! Ну а по однокомнатной - тема ей интересна, думаю, может помочь с проектом дизайна по-соседски за символичную плату!! :)) Если интересно пишите в личку. :)

Замечательно! А у нас 2-х комнатная. Тоже очень интересна тема дизайна - перепланировок!

Hello
  • exgek78 Junior Member
    офлайн
    exgek78 Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #201220

Написать сообщение

57
    # 13 февраля 2012 17:09

Народ, подскажите насчет лоджии на которую выход с кухни (в двушках и трешках), тепло ли на ней зимой? можно ли ее толково объединить с кухней?

• tremor22 Neophyte Poster
    офлайн
    tremor22 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #544113

Написать сообщение

13
    # 13 февраля 2012 23:54

куплю 2-х комнатную квартиру на беды 45, предложения в личку

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 14 февраля 2012 02:54

Народ, подскажите насчет лоджии на которую выход с кухни (в двушках и трешках), тепло ли на ней зимой? можно ли ее толково объединить с кухней?

холодно конечно. там одинарный стеклопакет изначально и нет отопления. объединить легко - выносите стеклопакет и кусок стены, пол выравниваете. стекла меняете на двойные. согласования и т.п. другой вопрос - но технически ограничений нет.

а кто знает какие ограничения у нас есть на подвешивание кондиционеров и т.п. на фасад ? их пока немного - вроде только на французских балкончиках висят, но там не лучшее место.

• Ghostt Junior Member
    офлайн
    Ghostt Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #181144

Написать сообщение

92
    # 15 февраля 2012 10:33

холодно конечно. там одинарный стеклопакет изначально и нет отопления.

Так а если поменять на 2-х камерный стеклопакет и полы теплые сделать - жить можно? или всё равно холодно?

Hello
  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 15 февраля 2012 11:17

Ghostt, да выбивает каждый второй - и живут нормально. батарею только надо бы нарастить.
    у меня сейчас выбито, но откос "сифонит" прилично (недоглядел при приемке) - поэтому объективных данных дать не могу.

• exgek78 Junior Member
    офлайн
    exgek78 Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #201220

Написать сообщение

57
    # 15 февраля 2012 14:12
    bdfy:

Ghostt, да выбивает каждый второй - и живут нормально. батарею только надо бы нарастить.
    у меня сейчас выбито, но откос "сифонит" прилично (недоглядел при приемке) - поэтому объективных данных дать не могу.

Спасибо за ответ. будем думать еще. Еще есть вопрос, может кто нибудь увеличивал маленький сан узел за счет закладки двери на кухню из коридора. Удобно ли в повседневном пользовании такой вариант?

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 15 февраля 2012 23:31 Редактировалось topic_by, 1 раз.

Спасибо за ответ. будем думать еще. Еще есть вопрос, может кто нибудь увеличивал маленький сан узел за счет закладки двери на кухню из коридора. Удобно ли в повседневном пользовании такой вариант?

закладывали. удобно. толчок большой получается. можно втроём сразу пользоваться!
    а если без шуток, то реально удобно

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • Anisplan Member
    офлайн
    Anisplan Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #107142

Написать сообщение

141
    # 16 февраля 2012 11:58
    bdfy:

Мы долго думали, но пока решили оставить как есть. Там у нас летняя комната-оранжерея. Но, уверен, что мой любимый дизайнер еще ее переделает как-нибудь. :)
    А холодно там прилично - ниже нуля зимой. :(

• Ghostt Junior Member
    офлайн
    Ghostt Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #181144

Написать сообщение

92
    # 16 февраля 2012 12:14

Мы долго думали, но пока решили оставить как есть. Там у нас летняя комната-оранжерея. Но, уверен, что мой любимый дизайнер еще ее переделает как-нибудь. :)
    А холодно там прилично - ниже нуля зимой. :(

Ого ниже нуля :( Большой холодильник! Хоть покупай хаски и сели там :)

Да уж прилично придется вложить денег, чтобы там всё как следует утеплить. Еще знакомые говорят, что если у соседей сверху и снизу не объединяют, а осталяют как есть - тоже холодно.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

bdfy

А когда у вас приемка была? В какую пору года?
    Летом например тяжелее оценить сифонит или нет

Hello
  • Anisplan Member
    офлайн
    Anisplan Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #107142

Написать сообщение

141
    # 16 февраля 2012 12:50
    Ghostt:

Да уж прилично придется вложить денег, чтобы там всё как следует утеплить. Еще знакомые говорят, что если у соседей сверху и снизу не объединяют, а осталяют как есть - тоже холодно.

Да, до заселения первого этажа арендаторами у жителей квартир на втором этажа пол был холодный, прям хоть во всех комнатах ставь подогрев. Так что охотно верю.

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 16 февраля 2012 20:39

А когда у вас приемка была? В какую пору года?

летом была приемка. а заметил что сифонит вообще когда первый раз остался ночевать (нет еще ремонта, но и домой ехать было не с руки)

ну вот через полгода меня и спросите ) и сверху и снизу у меня у соседей осталось как есть.

• yauhenhuchak Member
    офлайн
    yauhenhuchak Member

267

22 года на сайте
    пользователь #18370

Написать сообщение

267
    # 17 февраля 2012 15:04

добрый день. хочу спросить у жителей 3-й секции по Беды 45. у вас не возникало желания покалечить председателя за то что отключает лифт до утра ? ... возможно мной движут эмоции, но я не понимаю причин по которым это делается, не понимаю почему в каждой секции по несколько человек сидят в каморках пнями типа "обслуживающий персонал", но сделать ничего не могут. не понимаю почему председатель приходит "около 9:00" и делает всем хорошо, а в 19:00 уже все плохо? может он еще себя благодетелем при этом чувствует ??? очень хотел его-председателя сегодня встретить в 8:00, а особенно в 8:40 когда весь мокрый, запыхавшийся и злой вышел из подъезда ... вот, высказался.

нечего сказать ..
  • manson Member
    офлайн
    manson Member

120

22 года на сайте
    пользователь #13711

Написать сообщение

120
    # 17 февраля 2012 15:41

jirik,

Добрый день, скажите пожалуйста сколько оплата за квартиру 2-х комнатную, 3-х комнатную.

Заранее благодарен!

<br />
  • jirik Member
    офлайн
    jirik Member

113

20 лет на сайте
    пользователь #33146

Написать сообщение

113
    # 17 февраля 2012 19:26 Редактировалось jirik, 2 раз(а).

manson,
    И Вам добрый день!
    Если Вы имеете ввиду стоимость 1 м*2 при покупке квартиры то данную информацию можно уточнить в офисе ООО "Карпович", если же Вы имеете ввиду оплату по "жировке" то на этот вопрос вам может ответить только председатель ТС.
    P.s. Спасибо Yauhen Huchak, за сравнения меня и моих коллег с пнями "обслуживающий персонал", ооочень благодарен.

• bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 17 февраля 2012 19:31 Редактировалось bdfy, 1 раз.

добрый день. хочу спросить у жителей 3-й секции по Беды 45. у вас не возникало желания покалечить председателя за то что отключает лифт до утра ? ...

могилевские лифты гавно. ломаются у всех и всегда. особенно если перевозить габаритные грузы без конца для ремонта.
    обслуживает их ни разу не персонал товарищества. сам чертыхался когда грузовой лифт сломался и пару кубов блоков пришлось закидывать наверх через пасажирский лифт.

если же Вы имеете ввиду оплату по "жировке" то на этот вопрос вам может ответить только председатель ТС.

или любой житель. нашел за ноябрь. за "пустую" двушку - около 150 тыс. плюсуйте воду и электричество сюда. будет думаю 250.

• yauhenhuchak Member
    офлайн
    yauhenhuchak Member

267

22 года на сайте
    пользователь #18370

Написать сообщение

267
    # 18 февраля 2012 09:49
    jirik:

manson,
    P.s. Спасибо Yauhen Huchak, за сравнения меня и моих коллег с пнями "обслуживающий персонал", ооочень благодарен.

ничего личного. имхо, с профессиональной стороны. не считаю себя хамом. вчера с утра, пробежав по всем приподъездным каморам с просьбой помочь, услышав импосбл, увидев неподвижность - http://phraseology.academic.ru/8337/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0% ... 1%91%D0%BC

нечего сказать ..
  • bdfy Senior Member
    офлайн
    bdfy Senior Member

4009

21 год на сайте
    пользователь #21221

Написать сообщение

4009
    # 18 февраля 2012 10:32

кто нибудь в курсе чем у нас регламентирована установка блоков кондиционера на фасад ?