softmax, да ставьте и не морочьтесь
я плачу с viza и это реально копейки
мтис кормит овном за гораздо большие бабосы
а легализация?
если только вам она нужна
мне так нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
softmax, да ставьте и не морочьтесь
я плачу с viza и это реально копейки
мтис кормит овном за гораздо большие бабосы
а легализация?
если только вам она нужна
мне так нет
softmax, Нелегально легальную тарелку вам поставят без проблем. С оплатой услуг затруднений не возникнет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
а что есть легально?
к примеру лично мне нужно тнт
я его имею
и что я нарушил?
есть эфирное вещание
я его смотрю
завтра мне дышать или извините перд_ть запретят?
Я имел ввиду чтобы самому платить не звоня установщикам и не ища каких нить товарищей которые будут решать проблему с окончанием подписки.
А с триколором каки- нить доп. каналы открытые типа белсата можно настроить?
Какой ресивер брать? или круче дальше технологичнее купить телевизор с поддержкой кам модуля, и не заморачиваться с ресивером?
Всем привет!Ребят расскажите порядок установки и настройки оборудования триколор,завтра придёт установщик просто для себя хочу знать.Когда происходит вся эта эпопея с регистрацией ресивера.До или после надеюсь вы меня поняли,а то установщик говорит может у себя зарегить рес,тогда я не пойму порядок он что придёт повесит зеркало,проведёт кабель,настроит (сможет ли он настраивать без регистрации ),а потом скажет я пошёл сидите и ждите картинку 3 дня пока я буду регить,ну как то так.Спасибо!
Здравствуйте! Случилась такая дребедень.... В Смоленске в придачу к телевизору сунули триколор. Тюнер GS U510S. Он мне не надо( т.к. три своих тарелки валяется) . Продал по сходной цене родственникам. они через два месяца решили установить. Приехал к ним установщик. В коробке(комплекте ) не обнаружили смарт карты. Что Делать?????? Подскажите пожалуйста!!!
Alimpas, Тюнер не плохой, т.н. смарткарта по ходу вшита внутри. Нужно активировать по номеру приёмника позвонив по телефонам указанным в документах-договорах. Всё должно работать, какой пакет на триколоре, я так понимаю максимум HD ?
В коробке должен быть упаковочный лист, там всё перечисленно должно быть что находится в комплекте.
Это я к чему, в интернете существуют описания ресивера как с картой так и без неё в комплекте.
В комплекте поставки смарт карта не указана. Пакет должен быть максимум HD. При включении тюнера и нажатии кнопки №ID в соответствующей строке пишет "нет карты".
Alimpas:В комплекте поставки смарт карта не указана. Пакет должен быть максимум HD. При включении тюнера и нажатии кнопки №ID в соответствующей строке пишет "нет карты".
А на самом ресивере, или на договоре что то есть ? Ищите DRE ID.
Договор то хоть есть ? Если есть - незаполненный поди.
arion75:Сразу смотреть нужно было. Карта стоит дороже ресивера.
Не карта а модуль способный ей пользоваться, сама карта стоит понты. Продаются ли они отдельно - вопрос другой.
В пункте 3.1 руководства пользователя сказано:" Вставте смарт-карту до упора в соответствующий слот.... и т.д."
На самом ресирвере указан ( наклеен ) номер ресирвера и в гарантийном талоне наклейка с тем же номером.
Договор естественно не заполнен.
Alimpas:В пункте 3.1 руководства пользователя сказано:" Вставте смарт-карту до упора в соответствующий слот.... и т.д."
Добавлено спустя 4 минуты 30 секундНа самом ресирвере указан ( наклеен ) номер ресирвера и в гарантийном талоне наклейка с тем же номером.
А договор есть ? Или только ресивер и документы на него ?
Коробка была заклеена. Майка шла в подарок...Покупал в М-Видео. Там ничего не проверяют.(только целостность упаковки)...
Абонентский договор есть. Не заполнен. находился в документации с конвертом на отправку.
Если увидите это номер можете мне его в ЛС скинуть, попробую узнать что почём ?
Alimpas:В договоре только клеточки куда надо вписать № ID.
Хмммм... Сейчас связался с триколорщиками, пробую узнать что это было, написали карта должна была быть по любому, перетрясите конвертики и.т.д.
Вся засада в том Что я даже не вскрывал коробку. Так и передал родственникам. Они сказали что перетрясли всё три - четыре раза , всё прощупали но карты не было. Я в шоке т. к. сказать что они потеряли её - это война.... сам я не вскрывал. ..................что делать ума не преложу.
Я в начале думал что эта карта нужна для доступа к определённым каналам(спутникам и т.п). Т.к. у меня ресирвер GI-S770 CR Xpeed Class
и никакой смарт карты там не было и нет( хотя слот под неё есть). Поэтому в начале воспринял как некое недоумение.Думал раз триколор продаёт своё оборудование так зачем там смарт карта......, но всё судя по всему сложнее......