они хотят 22 тыс в месяц за айпитиви? или же это разовая плата?
Абонентская сумма 22500 руб./ 30 дней
Сумма инсталляционного платежа - 0 руб. (разовый платёж)
Период действия плана - 30 дней
http://solo.by/public/prices.aspx?id=39
они хотят 22 тыс в месяц за айпитиви? или же это разовая плата?
Абонентская сумма 22500 руб./ 30 дней
Сумма инсталляционного платежа - 0 руб. (разовый платёж)
Период действия плана - 30 дней
http://solo.by/public/prices.aspx?id=39
Gerasim, дали бесплатно на время теста "внутрироссийские версии каналов" - плохо, не дали бы - появилась бы фраза на форуме - "Так дайте же еще и российские". Можно было бы конечно бт и лад транслировать, но что толку
просто в министерстве не согласовали вот и всё...
просто есть еще и правообладатели, которые тоже хотят кушать.
2German, правообладатели тебе солгасуют. К примеру у нас в РБ можно спокойно купить официально! у правообладателей 3-4 эротических канала, а вот уже министерства тебе их транслировать не даст. Так и здесь. Вроде и купить можно а вот вещать нельзя...
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
hardcoreASH, простыми словами позволяет бесплатно (ну или пока бесплатно) передавть данные от абонента к абоненту.
Устанавливается на компе клиент который коннектится к серверу. Позволяет стягивать файлы сразу с некоторых пользователей одновременно -> оптимально загружается твой канал.
В этой системе сидят тысячи человек -> объёмы шары исчисляются Тб. (каждый должен расшарить в общий доступ минимум установленный администратором хаба)
ну это кратко ))[/quoteСпасибо. Так это же почти торрент. Я правильно понял?]
20ka, узнайте просто сколько стоит допустим канал из пакета дискавери на год... ну и самый невзрачный из канальчиков в списке висящем на соло.бай.... я всего лишь о том, что не всё упирается в министерство, некоторые каналы можно запустить... дадут разрешение..... а вот денег нет.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4782 |
23 года на сайте Город:
|
У нас в доме кроме Соло появился Атлант. Т.к. у меня byfly то заморачиваться с заменой провайдера не хочется, да и интернет от byfly устраивает на 100%. А что выбрать если интернет и IPTV не нужен? Плюсы-минусы домашних сетей от Атланта и Соло
BoomerOK:АнтигероЙ:Блин подключили к сети еще 2 недели назад, теперь две недели немогут активировать мою учетную запись, ежедневные звонки менеджерам ничего не дают. ЧТо за бред. В отделе тех поддержки не связывают с руководством. С кем я могу поговорить так это с девушкой менеджером, все капец. ехать с ними что ли ругаться теперь...
А оно вам надо ? Сеть работает ? Инет шуршит, ДЦ++ качает ?
Что за прикол. Как оно может шуршать без учетной записи? Получается для чего тогда учетная запись?
BigBrother, У вас в доме это где если не секрет ?
Что за прикол. Как оно может шуршать без учетной записи? Получается для чего тогда учетная запись?
Шуршит потому что физически подключено, и заблокировать могут только при наличии лицевого счёта, а так ты никто и звать никак, нету тебя в базе, а кабель в коммутатор подключен, и порт открыт (по умолчанию).
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4782 |
23 года на сайте Город:
|
У нас на юго-западе. По подъездам висят листовки "езернет-сеть Атлант в вашем доме". Делал обход их менеджер, рассказывал про прелести телеком-сетки. У меня интернет свой, не хочу зависить от погоды в домсетках. Сетевые игры тоже не интересуют. IPTV есть от Залы. Собственно меня интересует тяжелый контент типа fullHD-фильмов, которые с инета тягать долго. У кого в этом плане выбор больше (Атлат-Соло) а цена разумней?
BigBrother,
фильмы лежат в dc++ у кого клиентов больше тот и больше выбора предоставляет, уручский форум немного это дело систематизирует, но это все равно dc++
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
А у кого есть поддержка DC++?
Я вот вчера узнал, что у ИПтелекома есть. Не официальный и не очень мощный, но хоть что-то.
BigBrother:У нас на юго-западе. По подъездам висят листовки "езернет-сеть Атлант в вашем доме". Делал обход их менеджер, рассказывал про прелести телеком-сетки. У меня интернет свой, не хочу зависить от погоды в домсетках. Сетевые игры тоже не интересуют. IPTV есть от Залы. Собственно меня интересует тяжелый контент типа fullHD-фильмов, которые с инета тягать долго. У кого в этом плане выбор больше (Атлат-Соло) а цена разумней?
про DC++ уже писал- не пользуюсь и вряд ли буду.
на Атлантовском трекере фильмов в HD пару сотен, в fullHD- единицы. Если и появляются, то на 90% благодаря мне С апреля выложил пару десятков, раздал 1,5-2ТБ. Раньше лень было оформлять раздачи, сейчас появилась программка (вроде torrenthelper), которая сама собирает всю информацию и оформляет раздачу. Так что процесс упростился, добавляю несколько раздач fullHD в неделю.
p.s. пинги по сетке- это песня. В Battlefield Bad Company 2- 15-40мс на Россию и Европу. Всё просто летает.
hardcoreASH, вообще что касается сервиса ДЦ++ то его может запустить любой провайдер Как уже было сказано вопрос в кол-ве абонентов -> размеру шары в канале ДЦ++. У Соло с этим вроде как получше обстоят дела. Если оооооочень принципиально увидеть систему ДЦ++ в деле, то можешь отписать мне в личку - заехать и я тебе все покажу и расскажу. Хотя в нете просто валом инфы.
BigBrother, а как же новости что "время любительских сетей прошло"? здесь обсуждается не говосеть, а серьёзная операторская сеть в которой установлено управляемое оборудования и за сетью следит система мониторинга -> ваше
У меня интернет свой, не хочу зависить от погоды в домсетках.
здесь вовсе не уместно.
Что касается тяжелого контента то сеть телекома и соло в самый раз. Про остальных не скажу т.к. не знаю.
Есть вопрос: как можно подружить едс с байфлаем?(есть байфлай, хочу подключить ЕДС)
BigBrother:У нас на юго-западе. По подъездам висят листовки "езернет-сеть Атлант в вашем доме". Делал обход их менеджер, рассказывал про прелести телеком-сетки. У меня интернет свой, не хочу зависить от погоды в домсетках. Сетевые игры тоже не интересуют. IPTV есть от Залы. Собственно меня интересует тяжелый контент типа fullHD-фильмов, которые с инета тягать долго. У кого в этом плане выбор больше (Атлат-Соло) а цена разумней?
Насчёт тяжёлого хватает и там и там, хотя разумеется на торрентах русских больше по любому.
А ЮЗ конкретнее где, он знаешь ли большой, просто я знаю одного Большого брата с Алибегова, 27.
Provok@tor:Есть вопрос: как можно подружить едс с байфлаем?
Ээээ... Т.е. ?
Есть мнение что нужно зарегать ещё один мак в ЕДС, получить статик ИП, воткнуть его в мопед и использовать мопед же в качестве свича, хотя хез, это моё ИМХО...
BoomerOK, насчет Provok@tor уже отписывались выше что у соло формат внутренних АйПи такой же как и у некоторых внешек => он не сможет открфвать все сайты.
Насчет статических маршрутов тоже писали выше ))
Provok@tor, отпишись мне в Л/С более подробно в чем у тебя конкретно косяк, думаю ничего у тебя сверхсложного нет.
20ka:BoomerOK, насчет Provok@tor уже отписывались выше что у соло формат внутренних АйПи такой же как и у некоторых внешек => он не сможет открфвать все сайты.
Не пишите ерунду. У соло для пользователей ЕДС выделен приватный блок адресов 10.0.0.0/8. Читаем RFC 1918. Вы, возможно, перепутали с 1.0.0.0/8 у гостевого байфлая.
Satou, честно, написал со слов пассажиров выше прошу прощения если своими словами ввел кого-либо в заблуждение...
Об изменении порядка предоставления услуги доступа в ЕДС
Уважаемые клиенты!
В связи с усовершенствованием процедуры управления портами ЗАО «СОЛО» изменяет порядок предоставления услуг доступа к Единой Домашней Сети путем:
1. Изменения правил эксплуатации тарифного плана «Предоставление порта доступа к ЕДС»:
• взимание стоимости подключения и абонентской платы за предоставляемый порт будет производиться в рамках одного тарифного плана;
• доступ к предоставляемому порту будет автоматически блокироваться при формировании задолженности на лицевом счете договора, и возобновляться в случае погашения задолженности.
2. Вывода из прайс-листа тарифного плана «Подключение к ЕДС».
Просим обратить внимание: предоставление услуги в рамках тарифного плана «Предоставление порта доступа в ЕДС» c 01.07.2010 будет производиться на измененных (указанных выше) условиях.
Получить дополнительную информацию Вы можете, обратившись по телефонам:
(017) 289 70 00 (круглосуточно);
(017) 289 70 70 (пн-пт - с 09:00 до 18:00, сб - с 10:00 до 18:00);
(017) 289 70 07 (пн-пт - с 09:00 до 18:00).
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
20ka, Спасибо, я уже сегодня сам настроил на Иптеле. Поюзал.
Впечатление двоякое. С одной стороны: вроде классно...даже лучше в некотором смысле, чем торренты, а с другой-так себе
во1 Людей мало. Человек 60
во 2 Может так только на иптеле, но скорость с одного порта в лучшем случае 50 кбайт Кач ХД контента противопоказан. Даже ДВД рипы и то долго
в 3 Может я не разобрался, но как-то криво работает поиск в клиентах. Пробовал 2 клиента(флай и грей). И там и там плохо. К примеру:
вбиваю в поиск "Californication" - находит 11 файлов, к примеру у 3 юзеров. А когда захожу к конкретному юзеру в список шары, то только у него может быть 50 файлов californication.
Ставлю на закачку. Кликаю "искать альтернативу", находит автоматом ещё кого-нить с таким же файлом b lj,fdkztn pfrfxre, а сразу почему-то напротив файла не показывает, что доступно с нескольких пользователей/
руки кривые