По телеку, да и на бигборадах вовсю рекламируют Samsung Star. Кто мне расскажет, что это за телефон, на вид он вроде очень даже ничего, но меня смущает цена, слишком что-то дешево…
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
По телеку, да и на бигборадах вовсю рекламируют Samsung Star. Кто мне расскажет, что это за телефон, на вид он вроде очень даже ничего, но меня смущает цена, слишком что-то дешево…
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто мне расскажет, что это за телефон, на вид он вроде очень даже ничего, но меня смущает цена, слишком что-то дешево…
зачем люди обзоры пишут?! открой обзор и почитай
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, через кабель - нивкакую....через блютуз - ну вроде всё настроил...оно даже пишет = регистрация компа в сети и потом опять прерывание подключения...ну как мне этот тел подружить с ноутом, чтоб в нет через ноут можно было вылесть ?
инет через блютуз видел на аллнокии кажется, но все очень геморно, и, кажется, только для смартов, так что оптимальный вариант
это надо было покупать тело с вафлей, там все намного проще
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите ПАРОЛЬ для сброса заводских настроек, либо для установки защиты на данные (З.Ы. телефон без инструкции)
Люда, расскажите мне пожалуйста, чем запатентованный Яблоком "Мультитач" отлечается физически и по ощущениям от сенсора в других телефонах, таких как ЭТОТ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
Zloimaximus,
Проблем по подключению может быть несколько.После установки программы ПС при подключении телефона в "пуск"-панель управления-модемы и телефоны есть модем телефона?У меня МТС и я когда-то ходил через телефон (непомню как называлось за 3т.р. в сутки) так там нужно было еще в настройках модема писать ИР-адресс и ещё что-то(к оператору за настройками).В телефоне нужно выбрать соединение только не съёмн.диск(попробуй другие).
Может попробуй найти драйвер для модема телефона, удали ПС и будет
.
BOMANN:Подскажите ПАРОЛЬ для сброса заводских настроек, либо для установки защиты на данные (З.Ы. телефон без инструкции)
"для сброса заводских настроек" - вы сами поняли что написали?? чё курите??
общий сброс для всех самсов - *2767*3855#. Думаю здесь тоже сработает, хотя не совсем, вернее совсем, не понимаю что вы хотите.
" для установки защиты на данные" - какой введёте , такой и будет
Люди! У меня сбрасываются настройки будильника и начало недели в календаре! Не знаю, от чего это происходит! Вот проверил после выключения/включения - всё ОК... А у вас как?
jenok666, спасиб, оч помог.
ну а ты еще не уточнил тебе в нете с ноута или с телефона надо сидеть? мой ответ относился к варианту инет на мобиле через комп
$та$ик, Сорри, ДЛЯ СБРОСА НАСТРОЕК НА ЗАВОДСКИЕ
Меню - Настройки - Сброс настроек - - > ТРЕБУЕТ ПАРОЛЬ! Вот и вопрос КАКОЙ???
Либо
Меню - Настройки - Безопасность - Защита личных данных - - > ТРЕБУЕТ ПАРОЛЬ! Вот и вопрос КАКОЙ???
При вводе любого пароля пишет НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ СИМ
Zloimaximus:народ, через кабель - нивкакую....через блютуз - ну вроде всё настроил...оно даже пишет = регистрация компа в сети и потом опять прерывание подключения...ну как мне этот тел подружить с ноутом, чтоб в нет через ноут можно было вылесть ?
Откройте на компьютере: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Телефон и модем
В появившемся окне выберите закладку «Модемы»
Выберите свой установленный модем и нажмите кнопку «Свойства»
В окне «Свойства модема» выберите закладку «Дополнительные параметры связи»
В поле «Дополнительные команды инициализации» пропишите строку инициализации модема:
AT+CGDCONT=1,"IP","mts"
Внимание! Необходимо ввести все символы без пробелов
После этого у меня все заработало.
BOMANN:$та$ик, Сорри, ДЛЯ СБРОСА НАСТРОЕК НА ЗАВОДСКИЕ
Меню - Настройки - Сброс настроек - - > ТРЕБУЕТ ПАРОЛЬ! Вот и вопрос КАКОЙ???
Либо
Меню - Настройки - Безопасность - Защита личных данных - - > ТРЕБУЕТ ПАРОЛЬ! Вот и вопрос КАКОЙ???
При вводе любого пароля пишет НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ СИМ
вроде по умолчанию 1111.
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
20 лет на сайте Город:
|