По доп инвентарю на дет площадке я за. За еще одна квартира, мои знакомые.
Кто может посмотреть на паспорте объекта - срок сдачи в эксплуатацию. Указан на нем в низу. Или может кто знает когда сдача.
По доп инвентарю на дет площадке я за. За еще одна квартира, мои знакомые.
Кто может посмотреть на паспорте объекта - срок сдачи в эксплуатацию. Указан на нем в низу. Или может кто знает когда сдача.
Планируют сдачу в сенябре,а ключи в октябре,но это только планируют!!!. На паспорте указано только начало стройки
у вас начали красить дом.
уже тротуары почти готовы, привезли щебень для дороги.
офлайн
leonolga2012
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lenotschka_k
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Tamriko77:Мои дети тоже уже не маленькие, но я была бы не против расширения детской площадки. Это наше общее дело, и если начинать так рассуждать "а у меня дети большие, мне площадка не нужна", "а у меня нет машины, мне стоянка не нужна" , а дальше про видеонаблюдение, мусоропровод и т.д. Так у нас ничего толкового не выйдет. У меня дети большие, ничего, время быстро летит, пойдут внуки. А площадка действительно маленькая. И потом, если скидываться с каждой квартиры, сумма небольшая выйдет.
Отправила вам личное сообщение
офлайн
Piston1993
Neophyte Poster
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, скажите когда планируют Вам вручить ключи, интересуюсь лишь для того что бы приблизительно знать сколько ждать нам ( соседи с 14 дома)