Добрый день,
ищу серию армянских мультиков, если кто помнит: про рыбака и его сына (там ещё песня такая - оставайся мальчик снами будешь нашим королем), масленица и т.д.
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1579 |
21 год на сайте Город:
|
Добрый день,
ищу серию армянских мультиков, если кто помнит: про рыбака и его сына (там ещё песня такая - оставайся мальчик снами будешь нашим королем), масленица и т.д.
Romantic74:Добрый день,
Их есть у меня..
1. В синем море, в белой пене... (40мб)
2. Ишь ты, Масленица! (40мб)
3. Кто расскажет небылицу? (50мб)
4. Три синих, синих озера малинового цвета... (45мб)
5. Ух ты, говорящая рыба! (40мб)
Romantic74, Еще мультфильм "Таверна" можешь поискать, стиль тоже но фильм новый.
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1579 |
21 год на сайте Город:
|
yaxor:Romantic74:Добрый день,
ищу серию армянских мультиков, если кто помнит: про рыбака и его сына (там ещё песня такая - оставайся мальчик снами будешь нашим королем), масленица и т.д.Их есть у меня..
1. В синем море, в белой пене... (40мб)
2. Ишь ты, Масленица! (40мб)
3. Кто расскажет небылицу? (50мб)
4. Три синих, синих озера малинового цвета... (45мб)
5. Ух ты, говорящая рыба! (40мб)
смотри личку
Доброго всем дня.
Может у кого есть данный фильм, называется вроде "Михайло Ломоносов". Предпочтительно на CD или DVD. Хотя на касете, тоже вариант.
Запишите или дайте на день переписать, можно не безвозмездно.
В Минске найти в продаже не удалось, осталась надежда только на ВАС.
Если найдете, то или в личку или 671-88-35
Заранее спасибо.
Вчера первый раз посмотрел фильм "Американские граффити". Хотелось бы найти этот фильм. Есть ли он у кого-нибудь?
Люди, хелп!
ищу фильм Save the last dance ( Последний танец:super на английском языке( либо на русском, но с двумя звуковыми дорожками(чтобы русский можно было отключить)...
Может кто смог записать на болванку???
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
а ктонить знает, может, где найти фильм "левша" овчарова?
и еще какойто дрений психоделический фильм был про вия, тоже не знаю автора, подозреваю, что параджанов.
поглядел как-то случайно по arte на немеччине, причем на руском языке. так и не узнал что это было.
и вообще, мот параджанов и овчаров есть у кого?
Очень хочу найти Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо/Harley Davidson and the Marlboro Man на DVD. Встречал/имеет кто-нибудь?
Все спрашивают, ну хоть кто бы ответил
Придется мне:
S.Stranger, вроде есть "королевская битва - 1" и"королевская битва - 2" с Т.Китано или нет не знаю но японский, нуна смотреть.
monkeypaw, Если это старый совестский "Вий" то значит есть.
Marlboro, есть только в avi в гоблине.
KSIva, да, у меня тоже. Качество неплохое, но хотелось бы все же в DVD и во многом из-за желания иметь английскую дорожку.
KSIva, нет, это не тот который с куравлевым.
там такой трындецкий психодел был, сложно описать. короче вот больше всего по стилю параджавнова напоминает если кто его фильмы глядел.
топ гир, максимум, чесный детектив, рождение автомобиля ищу
7793575
буду очень рад.
особенно интересует программа топ гир - рождение авто из легкавушки (сиеры)
может, есть у кого-нибудь Собачье Сердце (по Булгакову, режиссёр Бортко, 1988), угостите
офлайн
antoXa-bsuir
Neophyte Poster
|
|
4 |
19 лет на сайте Город:
|
вот http://www.videopilot.net/download-video.php?videos=78004
много советских и русских фильмов
офлайн
BlackDenis