омг Неужели на Удобном звонки будут дороже 149руб? Да и инет-пакеты жалко. Вот бы за бонус мелкие микс-пакеты разрешили подключать.
омг Неужели на Удобном звонки будут дороже 149руб? Да и инет-пакеты жалко. Вот бы за бонус мелкие микс-пакеты разрешили подключать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vKvadrate, проскачила инфа что по РБ будет
, но сам пока не проверял/не узнавал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bregid, а что ты хотел рубль обесценивается в разы.... Связь у нас и так просто нереально копеечная. Посмотри во всех странах цены...
Если цена в другу сеть повысится, значит и пакеты поползут вверх, а значит все меньше будет смысла уходит на лайф тем, у кого будет много звонков вне своей сети. Политика лайфа мне не понятна. Знаю, что нужно зарабатывать деньги, но сделайте это как-то продуманно. Если бы у них были самые дешевые звонки в другие сети, то народ бы с удовольствием переходил и общался бесплатно между собой и давал лайфу деньги за общение с другими, а так ни от тех, ни от других денег не имеют...
lixis, за звонки в другие сети сам лайф платит деньги + работникам повышаются зарплаты и т.п. Пост какой-то наивный.
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:lixis, за звонки в другие сети сам лайф платит деньги + работникам повышаются зарплаты и т.п. Пост какой-то наивный.
Тут школьники - чему удивляться? Пусть погуглят по фразе хоть бы и "стоимость интерконнекта у операторов" - вопросы и такие посты отпадут сами.
ага,а потом погуглят "размер абон базы лайфа" )) на самом деле у лайфа еще не такая большая и стабильная база,чтобы поднимать цены на 50 %. От них же последние уйдут
Lostsoul79:От них же последние уйдут
А когда будет "такая"? Видимо, лайфу лучше знать. Да и 13% от 149руб - это не так уж и много.
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Lostsoul79:ага,а потом погуглят "размер абон базы лайфа" )) на самом деле у лайфа еще не такая большая и стабильная база,чтобы поднимать цены на 50 %. От них же последние уйдут
я ток номер ценю, выбранный по акции на бесте ещё
9хху000
регулярно раз в полгода исправно ложу 100р. на него, даже звоню иногда по нужде
Может появится адекватный перенос номера на других опсосов - пригодится )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Весёлое интервью,рекомендую к просмотру.Особенно понравилась фраза:"девальвация-это мерзкая игра" 
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
Также мы привезли новые смартфоны, 15 тыс. аппаратов, они уже в точках продаж. Мы устанавливаем очень приемлемые цены: 39 900 рублей в месяц на 18 месяцев. Если вы умножите это на 18 месяцев то получится половина рыночной цены, плюс мы даем пакеты внутрисетевых услуг бесплатно.
это он про ZTE Mimosa?
Мы заказали смартфоны на Android, еще 16 тысяч от Huawei, а еще планшеты.
а это про roamer и u7520?
когда интервью было записано?
+ Интересно с поставщиками оборудования, по словам Эрмиша, они расчитываются в бел.руб., а контракты привязаны к курсу доллара...не пойму 
Мы заказали смартфоны на Android, еще 16 тысяч от Huawei
в головном офисе сказали, что могут привезти опять u8230 ![]()
Бизнес life
будет более серьезным по сравнению с обычными нашими предложениями, имиджем бренда.Компания та же, но суббренд.
интересно, что это будет....
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
nook2004:Мы заказали смартфоны на Android, еще 16 тысяч от Huawei
в головном офисе сказали, что могут привезти опять u8230
Да ладно)Лучше б либры завезли...
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
nook2004, спасибо за информацию, а я и не знал....мне кажется вряд ли u8230 завезут, будут Роумер продвигать теперь...