Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Gavrya85 Senior Member
          офлайн
          Gavrya85 Senior Member

599

12 лет на сайте
          пользователь #902916

Написать сообщение

599
          # 9 ноября 2014 11:22
          oliv78:

po4ti_zhenat:

Gavrya85,
          Под цифоркой 1 узнаешь срок рассрочки и график погашения
          Под цифоркой 2 получишь выписку

Странно но у меня почему то по первому пункту вот так

вот и у меня сумма ближайшего платежа 0 руб, и кнопки получить расчетную выписку, как на картинке 2 у почти женат нет))). :-? кароч не для блондинок задачка осилить данный интернет банкинг :D

Корова-друг человека!
        • 21544 Senior Member
          офлайн
          21544 Senior Member

2173

21 год на сайте
          пользователь #21544

Написать сообщение

2173
          # 9 ноября 2014 19:12 Редактировалось 21544, 1 раз.

Опробовал отель Best Western в Вильнюсе (один из двух, который можно халвой оплатить).

Отель за свои деньги просто отличный. Если бы не одно "халявное" но: на букинге он почти постоянно висит на "акции" за 55 евро, плюс мои скидочные 10% как Genius путешественника. Итого он мне обошёлся в 49 евро. По сравнению с остальными отелями Вильнюса он стоит этих денег (завтрак шикарен, бассейн утром бесплатный, сервис отличный, вид из окна - обзорный, парковка бесплатная, 15 минут ходьбы от центральной площади). Халвой же за него платить нынче можно только на сайте.. это 90 евро. Как обычно: или рассрочка, или акция - "дух халвы, увы он всегда с выбором".

Но направление МТБ мне нравится. Хороший агрегатор товаров и услуг получается у них - так держать, дальше голосовать будут пользователи. Рублями.

UPD. Прекрасная новость от МТБанка:

Для Вашего удобства и, естественно, экономии денег :ura:, и с отелем "Best Western", и с отелем "Жемайтес" достигнута договоренность, что при бронировании номеров через сайты отелей и расчете "Халвой" будет действовать цена, предлагаемая сайтом booking.com. Вам лишь необходимо сообщить об этом в письме администрации отеля.

Тогда советую этот отель по карте Халва с грифом "проверено на себе".

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 10 ноября 2014 10:39
          Людмила_М:

2 моим знакомым пришло смс, что можно снимать деньги наличными. Это уже всем или выборочно? А то у меня нечаянно удалили все смс!

Сообщите, пожалуйста, в ЛС Ваши ФИО и номер кредитного договора - проверим.

Gavrya85:

Свалилась смс от МТБанка о том, что 7 ноября в ЦУМе дополнительный месяц рассрочки по карте халва и чай в подарок. Выбрались с подругой в ЦУМ со своими карточками. Чая нам не дали. Может, кто в теме, дополнительный месяц рассрочки - такая же мнимая акция как и чай?[

Извините за то, что ввели Вас в заблуждение, так как чай в подарок был действительно при совершении покупки на сумму свыше 400 000 б.р. Обязательно учтем и таких оплошностей при информировании в дальнейшем не допустим. К слову, подарки можно было получить с 11.00 до 19.00.

Gavrya85:

Подскажите, Как сделать выписку по карточке как в примере вот здесь http://www.mtbank.by/media/halva/Stranica/Vypiska_po-halve.pdf не нахожу ничего подобного в интернет-банке?

Как правильно сообщил Вам пользователь benmine, выписка будет доступна после 5 декабря. По поводу дополнительного месяца рассрочки точно можете не волноваться - он был добавлен автоматически всем покупателям по "Халве" в "ЦУМе" 07.11.2014 г.

Reload:

benmine:

Такая выписка приходит на емейл каждый месяц (после 5-го числа), если пользоваться картой.

Хм, странно. Карта с августа, но на ящик такая выписка не разу не приходила. Может чего-то перемудрили при оформлении пластика.

Сообщите, пожалуйста, в ЛС Ваши ФИО и номер кредитного договора - проверим.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды

archer@onliner:

Опробовал отель Best Western в Вильнюсе (один из двух, который можно халвой оплатить).

Отель за свои деньги просто отличный. Если бы не одно "халявное" но: на букинге он почти постоянно висит на "акции" за 55 евро, плюс мои скидочные 10% как Genius путешественника. Итого он мне обошёлся в 49 евро. По сравнению с остальными отелями Вильнюса он стоит этих денег (завтрак шикарен, бассейн утром бесплатный, сервис отличный, вид из окна - обзорный, парковка бесплатная, 15 минут ходьбы от центральной площади). Халвой же за него платить нынче можно только на сайте.. это 90 евро. Как обычно: или рассрочка, или акция - "дух халвы, увы он всегда с выбором".

Но направление МТБ мне нравится. Хороший агрегатор товаров и услуг получается у них - так держать, дальше голосовать будут пользователи. Рублями.

Для Вашего удобства и, естественно, экономии денег :ura:, и с отелем "Best Western", и с отелем "Жемайтес" достигнута договоренность, что при бронировании номеров через сайты отелей и расчете "Халвой" будет действовать цена, предлагаемая сайтом booking.com. Вам лишь необходимо сообщить об этом в письме администрации отеля.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Дун-я Senior Member
          офлайн
          Дун-я Senior Member

3784

12 лет на сайте
          пользователь #1085643

Написать сообщение

3784
          # 10 ноября 2014 10:56

Неправильная информация по Керамину. С 1 ноября не 4, а 1 месяц....

• 21544 Senior Member
          офлайн
          21544 Senior Member

2173

21 год на сайте
          пользователь #21544

Написать сообщение

2173
          # 10 ноября 2014 11:04 Редактировалось 21544, 1 раз.
          halva_mtbank:

archer@onliner:

Отель за свои деньги просто отличный. Если бы не одно "халявное" но: на букинге он почти постоянно висит на "акции" за 55 евро, плюс мои скидочные 10% как Genius путешественника. Итого он мне обошёлся в 49 евро. По сравнению с остальными отелями Вильнюса он стоит этих денег (завтрак шикарен, бассейн утром бесплатный, сервис отличный, вид из окна - обзорный, парковка бесплатная, 15 минут ходьбы от центральной площади). Халвой же за него платить нынче можно только на сайте.. это 90 евро.

Отличная новость! Советую с вердиктом "проверено на себе". :) В следующий раз - непременно туда же.

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 10 ноября 2014 11:39
          Дун-я:

Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду. Порядок применения рассрочки (1 или 2 месяца) по ссылке .

• Дун-я Senior Member
          офлайн
          Дун-я Senior Member

3784

12 лет на сайте
          пользователь #1085643

Написать сообщение

3784
          # 10 ноября 2014 12:04 Редактировалось Дун-я, 1 раз.
          halva_mtbank:

Дун-я:

Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду. Порядок применения рассрочки (1 или 2 месяца) по ссылке .

У Вас написано в списке партнеров 4 месяца. А в магазине 1 месяц... :-?

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 10 ноября 2014 12:33
          Дун-я:

У Вас написано в списке партнеров 4 месяца. А в магазине 1 месяц... :-?

Еще раз перепроверил на сайте - 1 или 2 месяца. Скиньте, пожалуйста, в ЛС ссылку, где указан неверный срок.

• Дун-я Senior Member
          офлайн
          Дун-я Senior Member

3784

12 лет на сайте
          пользователь #1085643

Написать сообщение

3784
          # 10 ноября 2014 13:03
          halva_mtbank:

Скиньте, пожалуйста, в ЛС ссылку, где указан неверный срок.

В списке партнеров на онлайнере...

• super_kis Junior Member
          офлайн
          super_kis Junior Member

74

13 лет на сайте
          пользователь #778824

Написать сообщение

74
          # 10 ноября 2014 14:26 Редактировалось super_kis, 1 раз.

del

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 10 ноября 2014 14:28
          Дун-я:

В списке партнеров на онлайнере...

Спасибо большое, обновил информацию в шапке.

• malsas Senior Member
          офлайн
          malsas Senior Member

2661

18 лет на сайте
          пользователь #125977

Написать сообщение

2661
          # 10 ноября 2014 21:52 Редактировалось malsas, 1 раз.

А данная карта работает только в областных центрах или в областях так же?

от работы кони дохнут
        • seryi_volk Senior Member
          офлайн
          seryi_volk Senior Member

2807

17 лет на сайте
          пользователь #143229

Написать сообщение

2807
          # 10 ноября 2014 22:04
          malsas:

даже в некоторых райцентрах)...

• oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

12767

16 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

12767
          # 10 ноября 2014 22:11
          серый волк:

malsas:

даже в некоторых райцентрах)...

:super: :trollface:

• malsas Senior Member
          офлайн
          malsas Senior Member

2661

18 лет на сайте
          пользователь #125977

Написать сообщение

2661
          # 10 ноября 2014 23:06

Ок.

от работы кони дохнут
        • Неизвестный кот Junior Member
          офлайн
          Неизвестный кот Junior Member

58

15 лет на сайте
          пользователь #257672

58
          # 10 ноября 2014 23:19

Получил СМС-ку "снимайте наличные по Халве с сегодняшнего дня по 30 ноября - в рассрочку на 4 месяца без процентов ! Теперь вы можете снимать наличные по карте Халва в рассрочку на 4 месяца в размере 1 млн в месяц. Снимайте деньги и возвращайте в течении 4 мес равными частями (комиссия за снятие наличных составит 9% от суммы операции)."
          Трудно понять , сначала "без процентов" , затем 9 % ????
          Разъясните кали ласка !

• Reload Senior Member
          офлайн
          Reload Senior Member

640

20 лет на сайте
          пользователь #39234

Написать сообщение

640
          # 11 ноября 2014 08:55

игнат1, Имеется ввиду, что Вы можете пользоваться снятой суммой в течении 4 месяцев без начисления на нее кредитных процентов, но возвращать Вам ее необходимо равными долями, т.е. снятая сумма деленная на 4. А 9% от суммы это комиссия за сам факт снятия наличности.

Молчаливый свидетель.
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 11 ноября 2014 11:11
          игнат1:

Получил СМС-ку "снимайте наличные по Халве с сегодняшнего дня по 30 ноября - в рассрочку на 4 месяца без процентов ! Теперь вы можете снимать наличные по карте Халва в рассрочку на 4 месяца в размере 1 млн в месяц. Снимайте деньги и возвращайте в течении 4 мес равными частями (комиссия за снятие наличных составит 9% от суммы операции)."
          Трудно понять , сначала "без процентов" , затем 9 % ????
          Разъясните кали ласка !

Спасибо большое пользователю Reload - все верно. Стоит, наверное, только добавить, что комиссия за снятие наличных в полном размере будет включена в ближайший платеж. Например, сегодня Вы снимаете 1 000 000, в декабре платите 250 000 (основной долг) + 90 000 (комиссия), в январе-марте - по 250 000

• Mamont_Juve Senior Member
          офлайн
          Mamont_Juve Senior Member

2242

16 лет на сайте
          пользователь #171869

Написать сообщение

2242
          # 11 ноября 2014 12:15

halva_mtbank, Как то неохотно вы отвечаете на нелояльные вопросы, но я все таки жду ответ, что бы (если не выкину карточку в ближайшее время) знать как поступать в будущем, может стоит смс оповещение перенести на тот телефон который всегда со мной......

Mamont_Juve:

Так вот вопрос это я должен отслеживать все СМС банка и напоминать продавцам-партнерам про акции, или же они должны выполнять взятые перед банком обязательства?

Победа не важна, это единственное, что имеет значение!!!
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 11 ноября 2014 12:47
          Mamont_Juve:

halva_mtbank, Как то неохотно вы отвечаете на нелояльные вопросы, но я все таки жду ответ, что бы (если не выкину карточку в ближайшее время) знать как поступать в будущем, может стоит смс оповещение перенести на тот телефон который всегда со мной......

Mamont_Juve:

Так вот вопрос это я должен отслеживать все СМС банка и напоминать продавцам-партнерам про акции, или же они должны выполнять взятые перед банком обязательства?

Уважаемый Mamont_Juve! Заверяю Вас, что для нас нет неудобных и нелояльных вопросов, просто иногда для ответа на них требуется немного больше времени, чем обычно... Только что получили информацию по Вашей ситуации от "Мегатопа". В итоге, как это ни печально, сыграл пресловутый человеческий фактор - кассир при проведении оплаты забыл про действие акции по "Халве". Однако магазин готов исправить свою ошибку и вернуть скидку 15 %. Для этого Вам необходимо обратиться непосредственно в саму торговую точку с чеком, и деньги будут выплачены наличными.
          Извините, что так произошло, к сожалению, не всегда удаеться избежать ошибок. А по поводу СМС, конечно, лучше, чтобы они приходили на телефон, который всегда "под рукой", ведь если бы Вы прочитали СМС раньше, то, проверив чек, сразу же обратились бы к "забывчивому" кассиру.