Людмила_М:
2 моим знакомым пришло смс, что можно снимать деньги наличными. Это уже всем или выборочно? А то у меня нечаянно удалили все смс!
Сообщите, пожалуйста, в ЛС Ваши ФИО и номер кредитного договора - проверим.
Gavrya85:
Свалилась смс от МТБанка о том, что 7 ноября в ЦУМе дополнительный месяц рассрочки по карте халва и чай в подарок. Выбрались с подругой в ЦУМ со своими карточками. Чая нам не дали. Может, кто в теме, дополнительный месяц рассрочки - такая же мнимая акция как и чай?[
Извините за то, что ввели Вас в заблуждение, так как чай в подарок был действительно при совершении покупки на сумму свыше 400 000 б.р. Обязательно учтем и таких оплошностей при информировании в дальнейшем не допустим. К слову, подарки можно было получить с 11.00 до 19.00.
Gavrya85:
Подскажите, Как сделать выписку по карточке как в примере вот здесь http://www.mtbank.by/media/halva/Stranica/Vypiska_po-halve.pdf не нахожу ничего подобного в интернет-банке?
Как правильно сообщил Вам пользователь benmine, выписка будет доступна после 5 декабря. По поводу дополнительного месяца рассрочки точно можете не волноваться - он был добавлен автоматически всем покупателям по "Халве" в "ЦУМе" 07.11.2014 г.
Reload:
benmine:
Такая выписка приходит на емейл каждый месяц (после 5-го числа), если пользоваться картой.
Хм, странно. Карта с августа, но на ящик такая выписка не разу не приходила. Может чего-то перемудрили при оформлении пластика.
Сообщите, пожалуйста, в ЛС Ваши ФИО и номер кредитного договора - проверим.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды
archer@onliner:
Опробовал отель Best Western в Вильнюсе (один из двух, который можно халвой оплатить).
Отель за свои деньги просто отличный. Если бы не одно "халявное" но: на букинге он почти постоянно висит на "акции" за 55 евро, плюс мои скидочные 10% как Genius путешественника. Итого он мне обошёлся в 49 евро. По сравнению с остальными отелями Вильнюса он стоит этих денег (завтрак шикарен, бассейн утром бесплатный, сервис отличный, вид из окна - обзорный, парковка бесплатная, 15 минут ходьбы от центральной площади). Халвой же за него платить нынче можно только на сайте.. это 90 евро. Как обычно: или рассрочка, или акция - "дух халвы, увы он всегда с выбором".
Но направление МТБ мне нравится. Хороший агрегатор товаров и услуг получается у них - так держать, дальше голосовать будут пользователи. Рублями.
Для Вашего удобства и, естественно, экономии денег
, и с отелем "Best Western", и с отелем "Жемайтес" достигнута договоренность, что при бронировании номеров через сайты отелей и расчете "Халвой" будет действовать цена, предлагаемая сайтом booking.com. Вам лишь необходимо сообщить об этом в письме администрации отеля.