crazymakak, имеется 5, 16, 20, 25, 28
Может у кого есть диплом, специальность ЭВС. Хочется пример посмотреть, что да как.
Ребята кто что скажет. хочу поступать в МГВРК на специальность педагог-программист.
что скажите? какие нюансы? так как смотрю что туда конкурс 0,67. чего так мало? и баллы низкие 82 балла набрать..отпишитесь кто может в личку или тут. за ранеее спасиба
Maxim0000, а оно тебе надо? в былые времена часть народа из моей группы, ушедшая на третью ступень - потом жаловалась, что при поиске работы когда узнавали про специальность - то сразу отказывали с формулировкой "да какой вы нафиг программист? вы ж педадог, вам в школу, детей учить." а в школе паре девчонок еще более весело было "вы где учились? радиотехнический колледж? дык какой вы нафиг педадог?"
Maxim0000, а оно тебе надо? в былые времена часть народа из моей группы, ушедшая на третью ступень - потом жаловалась, что при поиске работы когда узнавали про специальность - то сразу отказывали с формулировкой "да какой вы нафиг программист? вы ж педадог, вам в школу, детей учить." а в школе паре девчонок еще более весело было "вы где учились? радиотехнический колледж? дык какой вы нафиг педадог?"
ну так я думаю там же изучают языки программирования?
и просто мне как бы главное образование. так как в армию загребут, смотрел справочник ссузов. и ввузов и нечего достойного по баллам проходным не нашел...
а вы там сами учитесь ?
Maxim0000, в мою бытность конкурс на эту специальность был ого-го.. даже на платное трудно было пройти. Что-то сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось и конкурс на столько упал, наверное ошибка. А специальность, по-моему, хорошая. Учат, в-принципе, везде, главное как сам учиться будешь. Главное же не то, что в "корочке" написано, а то, что в голове.
Maxim0000, в мою бытность конкурс на эту специальность был ого-го.. даже на платное трудно было пройти. Что-то сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось и конкурс на столько упал, наверное ошибка. А специальность, по-моему, хорошая. Учат, в-принципе, везде, главное как сам учиться будешь. Главное же не то, что в "корочке" написано, а то, что в голове.
так где обман? и где узнать точную инфу о конкурсе?
Главное же не то, что в "корочке" написано, а то, что в голове.
Это смотря куда работать устраиваться будешь.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
если ничего не изменилось - то направление "педагог" действительно далеко от программирования, сам закончил среднее, потом в универ, сейчас в общем-то не жалею, но если есть возможность - лучше сразу в универ
Окончил среднее, потом в универ заочно и на работу. Мои одноклассники в это время штаны протирали.
Окончил среднее, потом в универ заочно и на работу. Мои одноклассники в это время штаны протирали.
на какой специальности учился ?
не идите вы учиться на вышку в колледж, будешь педадгог программист и пойдешь преподавать информатику в родной МГВРК, оно тебе надо?лучше уж на среднее а потом в универ или сразу в универ)
Я закончил МГВРК по этой специальности в 2002, но в дипломе у меня - "Инженер-педагог-программист".
ну так я думаю там же изучают языки программирования?
В мою бытность было так: если сам не будешь книжки читать - ничему не научишься
Из нашей группы в настоящее время по специальности работают человека 3-4 (в т.ч. и я). (Распределения не было - мы платники)
CORE:Maxim0000, в мою бытность конкурс на эту специальность был ого-го.. даже на платное трудно было пройти.
В 1996 году на бесплатное брали с баллом 9 и выше, я получил две "четверки" и пролетел - пошел на платное. На платное проходили люди даже с двумя "тройками".
Учат, в-принципе, везде, главное как сам учиться будешь. Главное же не то, что в "корочке" написано, а то, что в голове.
+1
В 1996 году на бесплатное брали с баллом 9 и выше, я получил две "четверки" и пролетел - пошел на платное. На платное проходили люди даже с двумя "тройками".
ну а сейчас балл 82 всего лишь.
Я думаю поступать в МГВРК на среднее. Что посоветуете? Может лучше в гимназии остаться? Потому что я всё равно высшее в колледже получать не собираюсь.
Люди! Выручай! Нужен курсовой по капышеву (любой вариант) по предмету РЭУиК 3 курс
господа, кто сдавал диплом по спец. микроэлетроника отпишите в лс, есть вопросик небольшой