Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
Я всю жизнь живу в Малиновке, к воде привыкли если помыться, а с под краны мы не пьём или покупаем или фильтруем, а в последнее время просто отстаиваем воду,т.е. например с вечера наливаем в кастрюлю большую, а на следующий день варим с этой воды детям завтрак или суп, и запаха нету и вкус другой чем сразу с под крана.
Привыкаешь быстро.
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
Зачем привыкать, когда можно очистить? Вот сегодня в строительном магазине видела фильтр для душа - 261 тысяча. Приятно же чистой мыться. Я знаю людей, которые чувствительные к воде, так у них корочки на коже образуются. А кожа - это наше дыхание. Себе и деткам здоровее.
Tanushonok:Зачем привыкать, когда можно очистить? Вот сегодня в строительном магазине видела фильтр для душа - 261 тысяча. Приятно же чистой мыться. Я знаю людей, которые чувствительные к воде, так у них корочки на коже образуются. А кожа - это наше дыхание. Себе и деткам здоровее.
Таня фильтр за такие деньги тебе ничего не очистит
офлайн
katherinka02031983
Member
|
|
185 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
ленуська:Таня фильтр за такие деньги тебе ничего не очистит
так что ему еще приплачивать придется?
katherinka02031983, нажмите в первом сообщении на проектную декларацию.
Tanushonok, Тань чтоб очистить такую воду надо хорошая не дешевая система фильтрации,а то что кто дешевые фильтры ставит и думает что вода чистая это не так
а по моему нашу воду как не очищай, всё не очистишь, а то что из фильтрах типо дорогих, то уже выяснилось что таким вообще мертвая вода, а это ещё хуже, а за 261 тыс. это не понятно какой фильтр и стоит его покупать.
kleo-m:а по моему нашу воду как не очищай, всё не очистишь, а то что из фильтрах типо дорогих, то уже выяснилось что таким вообще мертвая вода, а это ещё хуже, а за 261 тыс. это не понятно какой фильтр и стоит его покупать.
Совершенно согласна
Да ладно вам, у меня обычный фильтр с тремя колбами, меняем раз в шесть месяцев, нормально все! Человек ко всему привыкает, живут люди и в московском районе уже стлько лет и ничего. Конечно, в хлорке ничего хорошего нет, но, надеюсь, через несколько лет у нас будет хорошая вода.
офлайн
katherinka02031983
Member
|
|
185 |
12 лет на сайте Город:
|
25 лет прожила на юго-западе.Нормальная вода, мыться так точно. На питьевую фильтр...
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня в банке докредитовали 36млн660тыс на 120 кв.м. У меня получилось, что докредитовали 61,1% строительства по 6600. Про 6900 сказали, что не знают.
Tanushonok:Сегодня в банке докредитовали 36млн660тыс на 120 кв.м. У меня получилось, что докредитовали 61,1% строительства по 6600. Про 6900 сказали, что не знают.
А откуда взялась цифра 6900?
Получается процент готовности только 39?
Шла вечером мимо,Всё на том же уровне визуально по этому даже не фоткала,окна не стеклят даже пока,но кран светился и что то сварка варила