Svetik_Minsk, вам скучно дома и любите поговорить с курьерами? За 20 раз ни разу не жаловались.
Да и сомнительно, что загнутся.
Svetik_Minsk, вам скучно дома и любите поговорить с курьерами? За 20 раз ни разу не жаловались.
Svetik_Minsk:курьеры каждый раз жалуются,
А мои не жалуются.))
Я полагала, что возрастающий поток клиентов-это успех, а вы говорите - загнётся.
Довольно часто заказать можно буквально через пару часов, так что пока не вижу проблемы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimos:Svetik_Minsk, вам скучно дома и любите поговорить с курьерами? За 20 раз ни разу не жаловались.
ага. помираю от скуки. они не столько жалуются, сколько извиняются за опоздание. мол, заказов всё больше... т.д. за последнее время это третий раз уже. наверное, мне везет с курьерами.
Yuna, конечно, успех. только нагрузка у курьеров растет... я лишь предположила. я этого не хочу (чтоб загнулись))
Svetik_Minsk:да и евродоставка в скором времени может загнуться, не справившись с возрастающим потоком клиентов...
Svetik_Minsk:только нагрузка у курьеров растет...
поэтому взять всех и разогнать. Браво.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z., ты вроде доставкой не пользуешься?
не разгонять, а расширять штат сотрудников. надеюсь, Евроопт так и делает.
Svetik_Minsk, не пользуюсь. Знаешь сама почему. Но выразить свое мнение в ветке могу.
Svetik_Minsk:Yuna, мне кажется, конкурентов не будет. да и евродоставка в скором времени может загнуться, не справившись с возрастающим потоком клиентов... курьеры каждый раз жалуются, что количество желающих заказать продукты на дом растет, курьерам тяжело и проч.
Смешно... Чаще всего можно сделать заказ "день в день". А увеличится число заказов - наберут еще курьеров и фасовщиков на складе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
LittleOne:Svetik_Minsk:Yuna, мне кажется, конкурентов не будет. да и евродоставка в скором времени может загнуться, не справившись с возрастающим потоком клиентов... курьеры каждый раз жалуются, что количество желающих заказать продукты на дом растет, курьерам тяжело и проч.
Смешно... Чаще всего можно сделать заказ "день в день". А увеличится число заказов - наберут еще курьеров и фасовщиков на складе.
Курьеров уже не наберут! Их больше нет!За зарплату охраника в магазине с них требуют как с Кассира-бухгалтера с полной ответственностью и за товар и за авто и за опоздания и за Настроение клиента! Е-доставка-----это крепостное право для курьера!!
~HaPk~:За зарплату охраника в магазине с них требуют как с Кассира-бухгалтера с полной ответственностью и за товар и за авто и за опоздания и за Настроение клиента! Е-доставка-----это крепостное право для курьера!!
А что их тогда держит? Если зарплата малая и куча обязанностей и ответственности? Я не ёрничаю, я вполне серьёзно спрашиваю. Какие -то плюшки, может, есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Karpatka:~HaPk~:За зарплату охраника в магазине с них требуют как с Кассира-бухгалтера с полной ответственностью и за товар и за авто и за опоздания и за Настроение клиента! Е-доставка-----это крепостное право для курьера!!
А что их тогда держит? Если зарплата малая и куча обязанностей и ответственности? Я не ёрничаю, я вполне серьёзно спрашиваю. Какие -то плюшки, может, есть?
Сверху всё написано--уже ничего не держит! Держит только отсутствие другой работы как таковой!
Подсчитайте сами! За год цены выросли почти в два раза,соответственно должна и З.П вырасти адекватно! Но роста нет,хотя у них з.п от суммы чека и выручка намного выросла! А воз и ныне там!
На доставке в прошлом декабре курьер получал 9-11млн! В этом декабре с учётом новых цен З.П должна быть хотя бы такой же,ан нет--от6 до 8млн выходит! Это если без перекуров!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
12 лет на сайте Город:
|
~HaPk~:На доставке в прошлом декабре курьер получал 9-11млн! В этом декабре с учётом новых цен З.П должна быть хотя бы такой же,ан нет--от6 до 8млн выходит! Это если без перекуров!
В прошлом декабре из-за нехватки рук и работали по 12 часов к ряду, а не в развалочку ездили
Оттуда и зарплаты относительно выше средних были
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
~HaPk~:LittleOne:Svetik_Minsk:Yuna, мне кажется, конкурентов не будет. да и евродоставка в скором времени может загнуться, не справившись с возрастающим потоком клиентов... курьеры каждый раз жалуются, что количество желающих заказать продукты на дом растет, курьерам тяжело и проч.
Курьеров уже не наберут! Их больше нет!За зарплату охраника в магазине с них требуют как с Кассира-бухгалтера с полной ответственностью и за товар и за авто и за опоздания и за Настроение клиента! Е-доставка-----это крепостное право для курьера!!
а вы откуда знаете? курьер?
[quote="~HaPk~
На доставке в прошлом декабре курьер получал 9-11млн! В этом декабре с учётом новых цен З.П должна быть хотя бы такой же,ан нет--от6 до 8млн выходит! Это если без перекуров!
Вы зажрались, господа.
С какого перепугу вы решили что 6-8 по нынешним временам это мало?
найдите побольше... если сможете. и да, отодвиньте беженца с донбасса, который за эти деньги круглосуточно пахать будет. А у меня такой человек с Волновахи работает, рабочим. У него В.О., инженер.
Это данность нынешнего момента.
К нам адекватные молодые мужики идут на з/п до 3,7 млн максимум на руки, при этом пашут как проклятые... и хватаются за подработки по договорам подряда, зарабатывая за две ночи еще 1 млн в месяц, при этом всю ночь тяжелейший физ. труд и с утра чтобы не терять рабочий день - работать до вечера.. шатаясь домой ползут.
Я тоже (их начальник если что) одеваю робу и иду зарабатывать. Ибо нефиг деньги терять. не то время.
цените то что ПОКА ЕЩЕ имеете, держитесь за место и... ищите получше.
сказки про заик и мою рабскую философию можете мне не рассказывать. Исходите из реалий, ибо жизнь так еще щелкнуть по носу может...
Удивляет такой факт - вечером иногда в течении 5-10 минут вижу от 3 до 5 машин, подъезжающих к дому..... типа один курьер не справится с 3-5 заказами в один дом? В чём подвох?
Leshij, бог его знает. Это при том что у меня Евроопт в шаговой близости и в доме 20+ подъездов, и рядом здоровый дом, и великое множество 5-этажек,
Leshij:Удивляет такой факт - вечером иногда в течении 5-10 минут вижу от 3 до 5 машин, подъезжающих к дому..... типа один курьер не справится с 3-5 заказами в один дом? В чём подвох?
Возможно, проще загружать машины по мере поступления заказов, а не по принципу, кто рядом живёт.