Ответить
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12791

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12791
    # 8 декабря 2015 21:42

Svetik_Minsk, вам скучно дома и любите поговорить с курьерами? За 20 раз ни разу не жаловались.
    Да и сомнительно, что загнутся.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14771

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14771
    # 8 декабря 2015 21:43
    Svetik_Minsk:

курьеры каждый раз жалуются,

А мои не жалуются.))
    Я полагала, что возрастающий поток клиентов-это успех, а вы говорите - загнётся.
    Довольно часто заказать можно буквально через пару часов, так что пока не вижу проблемы.

Себе свой совет посоветуй
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 8 декабря 2015 22:11
    Daimos:

Svetik_Minsk, вам скучно дома и любите поговорить с курьерами? За 20 раз ни разу не жаловались.
    Да и сомнительно, что загнутся.

ага. помираю от скуки. они не столько жалуются, сколько извиняются за опоздание. мол, заказов всё больше... т.д. за последнее время это третий раз уже. наверное, мне везет с курьерами.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Yuna, конечно, успех. только нагрузка у курьеров растет... я лишь предположила. я этого не хочу (чтоб загнулись))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71191

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71191
    # 8 декабря 2015 22:16
    Svetik_Minsk:

да и евродоставка в скором времени может загнуться, не справившись с возрастающим потоком клиентов...

Svetik_Minsk:

только нагрузка у курьеров растет...

поэтому взять всех и разогнать. Браво.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 8 декабря 2015 22:22

A.Z., ты вроде доставкой не пользуешься?

не разгонять, а расширять штат сотрудников. надеюсь, Евроопт так и делает.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71191

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71191
    # 8 декабря 2015 22:24

Svetik_Minsk, не пользуюсь. Знаешь сама почему. Но выразить свое мнение в ветке могу.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10641

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10641
    # 9 декабря 2015 10:37
    Svetik_Minsk:

Yuna, мне кажется, конкурентов не будет. да и евродоставка в скором времени может загнуться, не справившись с возрастающим потоком клиентов... курьеры каждый раз жалуются, что количество желающих заказать продукты на дом растет, курьерам тяжело и проч.

Смешно... Чаще всего можно сделать заказ "день в день". А увеличится число заказов - наберут еще курьеров и фасовщиков на складе.

офлайн

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 9 декабря 2015 11:04
    LittleOne:

Svetik_Minsk:

Yuna, мне кажется, конкурентов не будет. да и евродоставка в скором времени может загнуться, не справившись с возрастающим потоком клиентов... курьеры каждый раз жалуются, что количество желающих заказать продукты на дом растет, курьерам тяжело и проч.

Смешно... Чаще всего можно сделать заказ "день в день". А увеличится число заказов - наберут еще курьеров и фасовщиков на складе.

Курьеров уже не наберут! Их больше нет!За зарплату охраника в магазине с них требуют как с Кассира-бухгалтера с полной ответственностью и за товар и за авто и за опоздания и за Настроение клиента! Е-доставка-----это крепостное право для курьера!!

Если Модератор всегда прав,то я тогда всегда ЛЕВ!!
  • Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 9 декабря 2015 11:52 Редактировалось Karpatka, 1 раз.
    ~HaPk~:

За зарплату охраника в магазине с них требуют как с Кассира-бухгалтера с полной ответственностью и за товар и за авто и за опоздания и за Настроение клиента! Е-доставка-----это крепостное право для курьера!!

А что их тогда держит? Если зарплата малая и куча обязанностей и ответственности? Я не ёрничаю, я вполне серьёзно спрашиваю. Какие -то плюшки, может, есть?

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
    офлайн

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 9 декабря 2015 11:55
    Karpatka:

~HaPk~:

За зарплату охраника в магазине с них требуют как с Кассира-бухгалтера с полной ответственностью и за товар и за авто и за опоздания и за Настроение клиента! Е-доставка-----это крепостное право для курьера!!

А что их тогда держит? Если зарплата малая и куча обязанностей и ответственности? Я не ёрничаю, я вполне серьёзно спрашиваю. Какие -то плюшки, может, есть?

Сверху всё написано--уже ничего не держит! Держит только отсутствие другой работы как таковой!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

Подсчитайте сами! За год цены выросли почти в два раза,соответственно должна и З.П вырасти адекватно! Но роста нет,хотя у них з.п от суммы чека и выручка намного выросла! А воз и ныне там!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

На доставке в прошлом декабре курьер получал 9-11млн! В этом декабре с учётом новых цен З.П должна быть хотя бы такой же,ан нет--от6 до 8млн выходит! Это если без перекуров!

Если Модератор всегда прав,то я тогда всегда ЛЕВ!!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

12 лет на сайте
    пользователь #661992

376
    # 9 декабря 2015 12:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ~HaPk~:

На доставке в прошлом декабре курьер получал 9-11млн! В этом декабре с учётом новых цен З.П должна быть хотя бы такой же,ан нет--от6 до 8млн выходит! Это если без перекуров!

В прошлом декабре из-за нехватки рук и работали по 12 часов к ряду, а не в развалочку ездили
    Оттуда и зарплаты относительно выше средних были

• Vespa80 Junior Member
    офлайн
    Vespa80 Junior Member

43

9 лет на сайте
    пользователь #1654265

Написать сообщение

43
    # 9 декабря 2015 14:41 Редактировалось Vespa80, 2 раз(а).

Спасибо.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 9 декабря 2015 15:54
    ~HaPk~:

LittleOne:

Svetik_Minsk:

Курьеров уже не наберут! Их больше нет!За зарплату охраника в магазине с них требуют как с Кассира-бухгалтера с полной ответственностью и за товар и за авто и за опоздания и за Настроение клиента! Е-доставка-----это крепостное право для курьера!!

а вы откуда знаете? курьер?

• Budet Senior Member
    офлайн
    Budet Senior Member

1053

16 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1053
    # 9 декабря 2015 16:32

[quote="~HaPk~
    Вы зажрались, господа.
    С какого перепугу вы решили что 6-8 по нынешним временам это мало?
    найдите побольше... если сможете. и да, отодвиньте беженца с донбасса, который за эти деньги круглосуточно пахать будет. А у меня такой человек с Волновахи работает, рабочим. У него В.О., инженер.
    Это данность нынешнего момента.
    К нам адекватные молодые мужики идут на з/п до 3,7 млн максимум на руки, при этом пашут как проклятые... и хватаются за подработки по договорам подряда, зарабатывая за две ночи еще 1 млн в месяц, при этом всю ночь тяжелейший физ. труд и с утра чтобы не терять рабочий день - работать до вечера.. шатаясь домой ползут.
    Я тоже (их начальник если что) одеваю робу и иду зарабатывать. Ибо нефиг деньги терять. не то время.
    цените то что ПОКА ЕЩЕ имеете, держитесь за место и... ищите получше.
    сказки про заик и мою рабскую философию можете мне не рассказывать. Исходите из реалий, ибо жизнь так еще щелкнуть по носу может...

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14503

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14503
    # 9 декабря 2015 17:13

Удивляет такой факт - вечером иногда в течении 5-10 минут вижу от 3 до 5 машин, подъезжающих к дому..... типа один курьер не справится с 3-5 заказами в один дом? В чём подвох?

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71191

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71191
    # 9 декабря 2015 17:17

Тоже иногда наблюдаю такое. Когда к дому, когда к двум соседним.

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14503

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14503
    # 9 декабря 2015 17:29

A.Z., то есть один человек ну никак не справится? Или где?

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71191

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71191
    # 9 декабря 2015 17:32

Leshij, бог его знает. Это при том что у меня Евроопт в шаговой близости и в доме 20+ подъездов, и рядом здоровый дом, и великое множество 5-этажек, :)

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14771

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14771
    # 9 декабря 2015 20:04 Редактировалось Yuna, 1 раз.
    Leshij:

Удивляет такой факт - вечером иногда в течении 5-10 минут вижу от 3 до 5 машин, подъезжающих к дому..... типа один курьер не справится с 3-5 заказами в один дом? В чём подвох?

Возможно, проще загружать машины по мере поступления заказов, а не по принципу, кто рядом живёт.

Себе свой совет посоветуй
  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14503

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14503
    # 10 декабря 2015 08:33

Yuna, проще то оно проще, но не совсем практично на мой взгляд