1Lovely, я же не сказал что я совершенный
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Не знаю, станешь ли ты совершенным. Мне интересно, как тебе удалось до данного этапа усовершенствоваться, ну чтобы это... без посредников дальше двигаться.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто то мудрый сказал: "Люди - смертные боги, боги - бессмертные люди" Если рассуждать так, становится понятной твоя позиция никуда не двигаться.
кто-нибудь может растолковать мне неграмотной почему в одной церки свечка стоит 250р, в другой-300, в третьей-500, а в четвертой -бесплатно можешь взять сколько надо и поставить?
1Lovely, а какой он, этот посредник, на ваш взгляд? И как определяется именно то, что он вообще посредник?
Собственно выставление тарифа на услуги церкви - такой вот священнослужитель может являться посредником?
Zhylik666, Иди покайся, грешная!!! И не задавай боле таких богомерзких вопросов — "Почему"! ПОТОМУ, что для ЗАО РПЦ БЭ на территории БССР и рашки отмененно ценообразование, ну и налоги тоже заодно! Кака жаББа у конкретного ойца набухла, така и цена на свечечки
Natya:1Lovely, а какой он, этот посредник, на ваш взгляд? И как определяется именно то, что он вообще посредник? Собственно выставление тарифа на услуги церкви - такой вот священнослужитель может являться посредником?
Не удивлю, если напомню про Иисуса и его учение? Тот Иисус, который кажись сказал, что в церкви нет места торговцам.
1Lovely, не удивили, я все же хотела узнать другое, поэтому процетитрую то, что вы написали выше:
Не знаю, станешь ли ты совершенным. Мне интересно, как тебе удалось до данного этапа усовершенствоваться, ну чтобы это... без посредников дальше двигаться.
Каким образом вы определяете посредника?
Natya, праваслаўная царква дэкларуе сябе пасрэднікам паміж чалавекам і Богам. Пры гэтым пасрэднікам абавязковым.
1Lovely,
Не удивлю, если напомню про Иисуса и его учение? Тот Иисус, который кажись сказал, что в церкви нет места торговцам.
Совершенно верно-говорится: Храм отца моего не место для торговли. Хорошо еслиб священники не только молитвы читали но и другие святые книги.
1Lovely:Старый ЗИЛ, Такая религия только и удерживает человека в несовершенстве
не в несовершенстве, а в покаянии и смирении. Только ведь путь к этому каждый выбирает сам.
Не надо коверкать понятие религии. Потому как ваше мнение субъективно. Без веры не проживешь-это факт. Просто некоторые используют ее в своих целях, а некоторые неграмотны. Придет время и все станет на свои места.
Natya:1Lovely, не удивили, я все же хотела узнать другое, поэтому процетитрую то, что вы написали выше:
Цитата:
Не знаю, станешь ли ты совершенным. Мне интересно, как тебе удалось до данного этапа усовершенствоваться, ну чтобы это... без посредников дальше двигаться.Каким образом вы определяете посредника?
Как говорит serzant,
Храм отца моего не место для торговли
- Для меня Иисус - совершенный человек, друг и посредник, как и для многих других.
serzant,
не в несовершенстве, а в покаянии и смирении. Только ведь путь к этому каждый выбирает сам.
Не надо коверкать понятие религии. Потому как ваше мнение субъективно. Без веры не проживешь-это факт. Просто некоторые используют ее в своих целях, а некоторые неграмотны. Придет время и все станет на свои места.
Вы правы.
serzant:...Не надо коверкать понятие религии. Потому как ваше мнение субъективно. Без веры не проживешь-это факт....
Без веры в Бога? Если ла, то в какого? Православного?
serzant:...Просто некоторые используют ее в своих целях, а некоторые неграмотны. Придет время и все станет на свои места.
Неграмотны - это видимо неверующие? Ну так живут же ведь и не страдают от такой "безграмотности".
VitalyVN,
в какого? Православного?
Нет бога, кроме бога.
Неграмотны - это видимо неверующие?
С точки зрения честолюбивой церкви, да - неграмотны, потомушто живут без бога. С точки зрения высшего мира - неграмотны, потомушто их взор не обращен к себе. Ум и сердце говорят на разных нотах. Типа так, но хотелось бы иных мнений.
С точки зрения высшего мира - неграмотны, потомушто их взор не обращен к себе
хто такой "высший мир"?
народ, вам надо в ветку "религия,ваше отношение", или давайте к супербизнесу вернемся.
Zhylik666, Церковь - высший мир, а её супербизнес - низший мир. Если даже дети пугаются в церкви батюшку, который отягощен земными желаниями: пьянством, алчностью и пр.
1Lovely:...Церковь - высший мир...
А люди, посещающие церковь - высшие люди.
Zhylik666:народ, вам надо в ветку "религия,ваше отношение", или давайте к супербизнесу вернемся.
Действительно.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|