актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
Внимательно и с интересом изучил дискуссию.
Но не нашел ответа (в том числе и на корявом сайте Новогрудка):
скока будет стоить сейчас все железо+баллон обычный+нормальная установка в Минске/Новогрудке
оборудования НЗГА?
Я так понял, что главное в установке его - нормальный монтаж да инструктаж+мож какая помощь от корифеев типа Дза да сок2сок![]()
(если повторяю рАнние вопросы - то ситуация меняется:znaika![]()
Dmitry Silva, завит от:
- карб vs инжектор (проставка vs смеситель )
- эмуляторы на форсунки, лямдазонды (нужны-не нужны: зависит от конкретного авто, модификации двигателя)
-баллон (тор, обычный, V, наш\ненаш) ?
-доп.девайс(ы) от Dze (электронный дозатор) ?
Часть ветки прочитал. Поставил 4-е поколение, фильтр засорился после 5 заправок, причём по тому, как машина ехала, похоже что он засорился после первой заправки. Может ли быть такое, что баллон был с грязью изначально? Знающие люди ответьте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
394 |
21 год на сайте Город:
|
Тоже 4-е и тоже с фильтром. 30 000 без вопросов. Хотя пора фильтр уже и поменять.
Если 520 М50 жрёт 17 литров газа это нормально? Хлопки бывают, но только тогда, когда двигло душишь (на пятой 1200 оборотов и газ по плеху или не нажимая газ пытаешься под горку тронуться, она перед тем как заглохнет - хлопнет), а после 2000 хоть педаль в пол и до 6000 - не хлопнет.. на двигле 4 хлопушки. Не дурит ли мозгу расходомер? Первые пару недель, пока я не привык, раз в день хлопал. Последнюю неделю не хлопает - придрочился видно ![]()
Alekshey, у меня 735 М30 на автомате порядка 19 литров, это тогда когда снег и мороз, а так летом в городе в 15-ку вкладывался, а на трассе при спокойной езде 100 в час и без машин (ночью) один раз был рекорд около 9 на сотку, может на Украине газ был лучше, незнаю! Но факт остается фактом. Газовое об. у меня 3-го покаления, а настраивал его самостоятельно, тогда и расхода добился хорошего и от хлопков избавился. Хлопки исчезли, как я заметил, когда поменял свечи, провода и возд. фильтр - попробуй!
amb 806, а где ставили 4-е поколение? И где заправляетесь в основном.
На А-100 на пушкина после заправки моя машина совсем не едет.
|
офлайн
Alex_Karlson
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-:amb 806, а где ставили 4-е поколение? И где заправляетесь в основном.
На А-100 на пушкина после заправки моя машина совсем не едет.
галимая заправка А-100 на пушкина, я заправлялся у них - ко мне газ вообще не тек... Сказали езжай чини мол все доездился... для приличия заехал на другую и все тип-топ заправился без проблем. А что касается хлопков, то я на своей Омеге отъездил 17 000 и ниразк не хлопнула на газу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
394 |
21 год на сайте Город:
|
Ставил на Грушевской ( бывш. Стекольный ). Запрвляюсь ВЕЗДЕ, кроме, может А100, хотя проблемм с оной никогда не было, так, в порядке солидарности с общественностью. Сама фирма никогда не нравилась. Жигули еще 92 вроде нормально переваривают, а Пежо один раз после их 95-го еле ехала, пока не разбавил.
А газом - где только не заправлялся. В каких-то промзонах, на всяких сельских заправках, из ведомственной бочки и etk. Все всегда отлично.
Оборудование Landi Renzo Omegas.
amb 806:Тоже 4-е и тоже с фильтром. 30 000 без вопросов. Хотя пора фильтр уже и поменять.
Подскажите ка мне неумному, где фильтр такой нахоицца. Что-то я не вкурсе. И газюками своими под капотом я его не нашёл. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
394 |
21 год на сайте Город:
|
Portov, между редуктором и блоком газовых форсунок, т.е. фильтрует газообразную фракцию.
Alekshey:Если 520 М50 жрёт 17 литров газа это нормально? Хлопки бывают, но только тогда, когда двигло душишь (на пятой 1200 оборотов и газ по плеху или не нажимая газ пытаешься под горку тронуться, она перед тем как заглохнет - хлопнет), а после 2000 хоть педаль в пол и до 6000 - не хлопнет.. на двигле 4 хлопушки. Не дурит ли мозгу расходомер? Первые пару недель, пока я не привык, раз в день хлопал. Последнюю неделю не хлопает - придрочился видно
По вопросу нормальности жора газа могу сказать одно. Расход газа может превышать расход бензина до 20%. Если берет больше, значит надо регулировать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
скока будет стоить сейчас все железо+баллон обычный+нормальная установка в Минске/Новогрудке
Dmitry Silva, завит от:
- карб vs инжектор (проставка vs смеситель )
- эмуляторы на форсунки, лямдазонды (нужны-не нужны: зависит от конкретного авто, модификации двигателя)
-баллон (тор, обычный, V, наш\ненаш) ?
-доп.девайс(ы) от Dze (электронный дозатор) ?
вопрос к знающим
AUDI 100, 1.8 карбюрат
в январе (да хоть завтра) хочу поставить газ
скока денег
(например: балон новогрудский + толковое оборудование + толковая установка (шоб мозги потом минимально е*ла)
с огромной благодарностью выслушаю любые ответы, советы и телефоны (по которым направят на путь истинный)
в личку можно и рекламу с пометкой "газ"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
цены на балоны глянул
изучить вопрос самому нету времени
мот кто скажет какой максимум балон станет в багажник AUDI 100 сигара
D1300, см. http://dzegas.narod.ru. Там же и координаты для связи.
После его рук толково будет работать даже новогрудское ГБО. Готовь за него ~ 300-350$.
ЗЫ. Материалы на сайте также достойны внимания.
D1300:цены на балоны глянул
изучить вопрос самому нету временимот кто скажет какой максимум балон станет в багажник AUDI 100 сигара
По моему максимум встает 70 л голландский.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
мот кто скажет какой максимум балон станет в багажник AUDI 100 сигара
По моему максимум встает 70 л голландский.
а "новогрудок" какой максимум - ?
пс: где-то слышал, что в сотку ставили балон вместо запаски (т.е. в место для запаски) естественно определённой/специальной формы