Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 16 ноября 2016 12:55
    efojsl:

Не прикидывайся, а то такие горазды спрыгивать - "я не я и хата не моя". Пари заключено. И да - ты тоже можешь больше не писать (лично, конечно, мне).

Как ездим, так и мысли свои оформляем в виде текста, я понял :D

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 16 ноября 2016 12:55 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    KSSS:

да там непонятно девочко или мальчик

ну я тоже сначала эту первую фразу прочитал и решил, что это девочка.

efojsl:

Ты такой же глазастый как и эта котяро (не знаю рода, извините) - хоть один из вас дайте видео, где я подрезаю этого опелиста!

у нас тут не ГАИ, здесь люди делают выводы исходя из общепринятых человеческих отношений и умения доказывать своб точку зрения. Ваш тон и вообще способ общения ярко говорит о том кто вы и каким образом ведете себя на дороге, а видео косвенно указывает, что вы не уступили при перестронии. Повторюсь, здесь никто вас не привлекает к отвественности, но общее мнение о человеке и его поступке на дороге складывается именно из косвенных признаков. Ваше поведение на форуме говорит о том, что вы и на дороге такой же неуравновешенный как на форуме. Это самый опасный тип водителей. Всего хорошего

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 16 ноября 2016 13:01
    efojsl:

nioole

Тяжело, наверное, со двора каждый день выезжать, не с целью перемещения собственной задницы, а ради соревнования «не пустить любой ценой»? Особенно когда задница не перемещается, а подгорает.

Кому? Ты о чем? Нормально я со двора выезжаю, и других пропускаю в пробках постоянно. Сам же не наглею и жду когда меня пропустят. Тоже хочешь пари заключить?

Тебе. О «негодяях на опелях и лексусах». Как пропускаешь я увидел.
    Пари — соглашение о выполнении какого-либо обязательства тем лицом, что проигрывает.

По поводу чего будем заключать, мне интересно?
    Вывалишься, как перед опелем и будешь мне внушать, что всё ок, ты мне не помешал?

к получению карточки готов!
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10883

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10883
    # 16 ноября 2016 13:31

Посмотрел еще раз видео. От начала перестроения до возврата опеля в полосу - 4-5 секунд. При разнице скоростей 15 км/ч опель за это время проедет на 17-20 метров больше, мес оператор. Исходя из этого можно заключить, что оператор начал перестроение, когда до опеля было меньше 10 метров и опель ехал быстрее. Бургер придет - точнее рассчитает. Но мое мнение - оператор при перестроении не уступил дорогу и вынудил опель принимать меры дл спасения имущества. Статья КоАп за АС - до двух лет пехотинцем. А так как не осознал косяк - наказание должно быть максимальным :-)
    efojsl, отнесите видео в ГАИ с заявлением и потребуйте наказать водителя опеля.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 16 ноября 2016 13:36 Редактировалось KSSS, 3 раз(а).
    Zioma:

Бургер придет - точнее рассчитает.

опель скорость превышал, поэтому объективности в расчетах не будет
    у него же, кто превысил, даже немного, тот и виноват

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Zioma:

Исходя из этого можно заключить, что оператор начал перестроение, когда до опеля было меньше 10 метров

оператор оперировал цифрой более 5-ти :)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10883

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10883
    # 16 ноября 2016 13:41 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    KSSS:

у него же, кто превысил, даже немного, тот и виноват

Все превышают, кто-то больше, кто-то меньше. Я тоже обычно не сильно превышаю, но один раз поймали со 115 в населенном пункте. Заплатил штраф за троих и дальше помчался :-)

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

KSSS:

Zioma:

Исходя из этого можно заключить, что оператор начал перестроение, когда до опеля было меньше 10 метров

оператор оперировал цифрой более 5-ти :)

Это 1.5-2 секунды на той разнице скоростей. Совсем мало времени для принятия правильного решения.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

12 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 16 ноября 2016 13:49 Редактировалось gislavednf, 1 раз.
    avvvv:

смешно читать влажные мечты о 120 км\ч на МКАД, извините, вы когда нить там ездили днем в будние дни и в часы пик? обычно в это время там ехать в 3 полосе даже 90км\ч просто невероятная удача, особенно в районе промзон колядичи\шабаны\ рынка ждановичи и съездов на областные магистрали.
    а ещё отдельная тема - движение по ней маршрутного городского транспорта с крейсерскими скоростями 40 км\ч, тракторов и прочей сельхозтехники.

Влажные мечты?
    Езжу по МКАД каждый день, с 8.00 до 9.00 и с 16.30 до 17.30, в две стороны где-то 55 км. получается, движение только в 3-ей полосе, скорость 100-120 :-? Так как вы говорите бывает только в пятницу и то не всегда!

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 16 ноября 2016 13:50 Редактировалось Даярам, 1 раз.

вся суть субъекта efojsl

ну а мне какая разница - все равные на дороге - завершил проезд перекрестка и начал перестраиваться куда мне было нужно

ну надо человеку перестроиться и всё тут :-? Можно ещё добавить фразу Континенталя : "опеля там не должно быть" :trollface:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 16 ноября 2016 13:56
    Даярам:

вся суть субъекта efojsl

ну а мне какая разница - все равные на дороге - завершил проезд перекрестка и начал перестраиваться куда мне было нужно

ну надо человеку перестроиться и всё тут :-? Можно ещё добавить фразу Континенталя : "опеля там не должно быть" :trollface:

Равные все, но не некоторые равнее, чётче, быстрее.

к получению карточки готов!
  • SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 16 ноября 2016 14:02 Редактировалось SmithRO, 2 раз(а).
    gislavednf:

avvvv:

смешно читать влажные мечты о 120 км\ч на МКАД, извините, вы когда нить там ездили днем в будние дни и в часы пик? обычно в это время там ехать в 3 полосе даже 90км\ч просто невероятная удача, особенно в районе промзон колядичи\шабаны\ рынка ждановичи и съездов на областные магистрали.
    а ещё отдельная тема - движение по ней маршрутного городского транспорта с крейсерскими скоростями 40 км\ч, тракторов и прочей сельхозтехники.

Влажные мечты?
    Езжу по МКАД каждый день, с 8.00 до 9.00 и с 16.30 до 17.30, в две стороны где-то 55 км. получается, движение только в 3-ей полосе, скорость 100-120 :-? Так как вы говорите бывает только в пятницу и то не всегда!

А я вообще лучше не буду говорить, хоть у меня превышение на +27 уже истекло... но вы поняли :roll:
    В час пик, да, частенько бывает забито, и иногда режим движения - постоянное "рваньё" 70-90-70-100-70-90...
    Но за исключением этих часов, т.е. абстрактно днём в любой будний день там достаточно просторно, если бы не принципиальное тупилово в левом ряду при почти пустом правом и умеренно свободном среднем.

• gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

12 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 16 ноября 2016 14:37 Редактировалось gislavednf, 1 раз.
    SmithRO:

А я вообще лучше не буду говорить, хоть у меня превышение на +27 уже истекло... но вы поняли :roll:
    В час пик, да, частенько бывает забито, и иногда режим движения - постоянное "рваньё" 70-90-70-100-70-90...

Мне кажется тут ещё от самой МКАД зависит, по стороне всяких пром.зон, чижовок у меня так и выходит 80/90/100/110. Уж очень много тупящих, причем во всех трёх полосах.

SmithRO:

если бы не принципиальное тупилово в левом ряду при почти пустом правом и умеренно свободном среднем.

Никогда не моргаю таким и не сгоняю, по возможности - тупо кикдаун, обход справа и далее по рельсам :) Пусть дальше тошнит :)

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 16 ноября 2016 14:50 Редактировалось SmithRO, 1 раз.
    gislavednf:

Никогда не моргаю таким и не сгоняю, по возможности - тупо кикдаун, обход справа и далее по рельсам :) Пусть дальше тошнит :)

Согласен, но далеко не всегда есть возможность.
    Например, справа то трактор, то мусоровоз, или кто-то там наслаждается ездой параллельно с автобусом)

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 16 ноября 2016 14:59
    KSSS:

вот джипу на Мельникайте, попадись гаевым, светило бы именно 18.14.8
    ну а для дураков да, и разворот через сплошную будет 18.14.8 :lol:
    для остальных это нарушение разметки и 18.14.6 с 1 б.в.

18.14.6 дадут тогда, когда сплошную пересечешь, например, перед перекрестком (т.е. просто в соседнюю полосу перестроился).
    А если с выездом на встречку, то гляди, чтобы еще две не дали: твою любимую 18.14.6 и 18.14.8.
    А теперь расскажи мне, как можно выполнить разворот через две сплошные без выезда на встречку. Не надо лезть туда, где женская логика не работает.

• Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

14 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 16 ноября 2016 15:01
    KSSS:

efojsl:

Киска больше прошу не беспокоить - твой бред уже достал.

зарекалася свинья в грязь не лезть

ты повторяешься

efojsl:

Покажи мне на моем видео где я "болтыхался" с какой секунды по какую "как селедка в бочке"? Ну в общем как я и ожидал - если кажется креститься нужно. Еще раз пересмотрел - нигде никуда "не болтыхался".

секунды написаны выше
    я ж говорю, пора на Кальварийскую 1 заглянуть за очками
    даже по дороге, никакого отклонения от маршрута :D

Показываю. Точнее, рассказываю. На 5 секунде, ещё не доехав до конца перекрёстка, уже абсолютно очевидно смещение влево (ск. 64 км/ч). На 7 секунде, всё ещё не закончив проезд перекрёстка, уже даже слепому видно смещение в левую полосу (ск. 66 км/ч). 7-9 сек. - виль-виль носом. На 9 сек. весь в левой полосе (ск. 72 км/ч). Вот поражает неосознание того, что могло бы быть как минимум 2 трупа из-за...

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 16 ноября 2016 15:34
    gislavednf:

SmithRO:

Мне кажется тут ещё от самой МКАД зависит, по стороне всяких пром.зон, чижовок у меня так и выходит 80/90/100/110. Уж очень много тупящих, причем во всех трёх полосах.

На МКАД, там где "накинули" до "100", стало лучше. В крайней левой поток стал побыстрее и равномернее. :super: Вот уже и не помню, когда кто-то "оттаптывал пятки" сзади. Но спереди все еще встречаются "строгие преподаватели" езды строго по ПДД и спидометру, то бишь с реальной скоростью в 95-97 км/ч и синхронизирующиеся с авто в других полосах. Вот им бы провести интенсивный варшавский курс водительской терапии, глядишь, езда по МКАД станет совсем скучной и рутинной. :)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 16 ноября 2016 15:52
    Charapaha:

На МКАД, там где "накинули" до "100", стало лучше.

не согласен. Надо было хотя бы и в среднем ряду 100 ограничение делать.
    Бывает, дорога свободная, а едешь по левому ряду как идиот, вместо того, чтобы правее сдвинуться.

• zygmant Onliner Auto Club
    офлайн
    zygmant Onliner Auto Club

786

20 лет на сайте
    пользователь #25143

Написать сообщение

786
    # 16 ноября 2016 16:05

Может не по адресу, но напишу здесь!
    Путепровод на Жукова в Минске (между Брилевской и Аутлетто)... Работа по герметизации швов велась... а оказалось не по технологии наверное!!!!! Сейчас весь материал прям лентами валяется по всей дороге! Криворукие БРАКОДЕЛЫ!!! Куда написать?

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 16 ноября 2016 16:06

zygmant, оперу пиши :)

• den-1 Member
    офлайн
    den-1 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #254092

Написать сообщение

247
    # 16 ноября 2016 16:14
    Emil:

Charapaha:

На МКАД, там где "накинули" до "100", стало лучше.

не согласен. Надо было хотя бы и в среднем ряду 100 ограничение делать.
    Бывает, дорога свободная, а едешь по левому ряду как идиот, вместо того, чтобы правее сдвинуться.

А что мешает сейчас сдвигаться? До 110 вас не тронут.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 16 ноября 2016 16:25
    _Kostofey:

KSSS:

вот джипу на Мельникайте, попадись гаевым, светило бы именно 18.14.8
    ну а для дураков да, и разворот через сплошную будет 18.14.8 :lol:
    для остальных это нарушение разметки и 18.14.6 с 1 б.в.

18.14.6 дадут тогда, когда сплошную пересечешь, например, перед перекрестком (т.е. просто в соседнюю полосу перестроился).
    А если с выездом на встречку, то гляди, чтобы еще две не дали: твою любимую 18.14.6 и 18.14.8.
    А теперь расскажи мне, как можно выполнить разворот через две сплошные без выезда на встречку. Не надо лезть туда, где женская логика не работает.

поворот налево там где запрещено тоже 18.14.8 ?