Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 16 ноября 2016 11:54
    UA:

nioole:

Я таких людей двигаясь по кольцевой, следуя заветам континенталя, в крайнеправой, вынужден объезжать по их же полосе разгона.

На премиальной резине еще жив? :-?

И здоров, и всем желаю того же и так жа.

к получению карточки готов!
  • MajorY Junior Member
    офлайн
    MajorY Junior Member

99

11 лет на сайте
    пользователь #748273

Написать сообщение

99
    # 16 ноября 2016 12:00
    Charapaha:

По мотивам... http://auto.onliner.by/2011/10/03/dtp-1227
    Пролог. Вчера едем с Гродно. До Щучина, там где 100 км/ч ограничение плавненько обходим минский бумер (0092 КР). Чувачок никуда не спешит...
    Само действо. Веселые горочки от Щучина до Лиды. Каждые 500 метров обгон запрещен. Впереди автобусек и машин пять за ним. Пытаются потиху автобусек обогнать. Но места там для обгона не шибко...
    Вскоре догоняет всю эту честную братию бумер и сходу на встречку. Под горку, под знак. И едет параллельно со мной, чуть впереди. Я держу дистанцию с впередиидущей, но места чтобы спокойно сманеврировать у бумера нет. Только если нагло щемиться и всех тормозить, либо...
    Вопрос. Вот про либо и хочу поинтересоваться. Вот проскочила у меня мысль и после, под Молодечно, когда все калхозники спешили с Дажынок скарэй себя па тэлевизару посмотреть, что вот если МАЗ на встречке будет, то я еще подумаю, съезжать мне на обочину/резко тормозить и пускать в колонну или пусть он сам с этим встречным МАЗом разбирается... Вот как быть, а?
    Ведь и по-человечески надо бы впустить, а с другой стороны это же натуральный потенциальный убийца. Кто еще может ехать обгонять в горку в слепую под знак? И почему я должен заботиться о каком-то очередном лауреате премии Дарвина, если ему на всех кругом плевать? Почему эти подобия людей не понимают, что на дороге ты несешь ответственность не только за свою никчемную жизнь?

Согласен, что таких умников пруд пруди! Доходило до того, что в такой же точно ситуации не успевающий обогнать чуть-ли не выталкивает тебя с дороги. Оттормаживался! Громко думал про него! Но... все-таки.. а если у него в машине дети. Они ж не виноваты, что водитель с головой не дружит! Да и с меня не убудет.... уступлю! Он сам найдет... без меня... где убиться!

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 16 ноября 2016 12:01
    efojsl:

я начал перестроение хорошо видел, что его не подрезаю,

Я полагаю, что с этим утверждением категорически не согласен водитель опеля.

Или с ним этот момент на светофоре возле кинотеатра обсудили, и водила опеля такой: «Да не чувак, ты меня не подрезал, я тебя догнал и на зажатом тормозе объехал, просто потому, что у меня двигатель от феррари стоит и я с 70 до 90 за 0,0005 сек делаю».

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 16 ноября 2016 12:01
    Jester:

И вы уверены, девочка, что мы с вами на брудершафт пили?

да там непонятно девочко или мальчик
    какой-то симбиоз
    то от женского лица пишет, то от мужского

efojsl:

Данного типа видела сзади, как он пошел зигзагом на перекрестке - ну а мне какая разница

efojsl:

Видел хорошо, как он зигзагнул на перекрестке

:trollface:

вот еще недавнее чудесное видео от сего автора

efojsl:

Кто-то там говорил на форуме, как чудесно ездят на лексусах.

прям какой-то заколдованный перекресток для регика
    ну не дают нормально ехать :D

• efojsl Junior Member
    офлайн
    efojsl Junior Member

86

8 лет на сайте
    пользователь #1935029

Написать сообщение

86
    # 16 ноября 2016 12:02

SmithRO
    Еще больше шрифт - а то заразился у вас - плохо вижу.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20845

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20845
    # 16 ноября 2016 12:05

Да уж... Вместо того, чтобы держать нормальную дистанцию и соблюдать ПДД, особенно написанный кровью п.95, они рассусоливают про "с меня не убудет.... уступлю". Я бы таких водителей расстреливал прямо на дороге лишал права управления годиков на 5.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • efojsl Junior Member
    офлайн
    efojsl Junior Member

86

8 лет на сайте
    пользователь #1935029

Написать сообщение

86
    # 16 ноября 2016 12:06

nioole

То что он не согласен - это его проблемы. Пусть предоставит видео, где он якобы уходит от удара. А так очередные "бла-бла-бла", которых уже достаточно нагородили. Котярко какое-то видео вывалило, думает что по теме. Между прочим я на том видео не вылетал на "спец полосы для ызбраных", а на перекрестке перестроился.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10883

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10883
    # 16 ноября 2016 12:07

KSSS, ай молодец, глазастая девочка с хорошей памятью :-) Когда перед efojsl перестраивается лексус - это понты и вырезание. А когда сам едет как лексус - то опель нехороший человек.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • efojsl Junior Member
    офлайн
    efojsl Junior Member

86

8 лет на сайте
    пользователь #1935029

Написать сообщение

86
    # 16 ноября 2016 12:16

Zioma
    Ты такой же глазастый как и эта котяро (не знаю рода, извините) - хоть один из вас дайте видео, где я подрезаю этого опелиста!

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 16 ноября 2016 12:21 Редактировалось SmithRO, 1 раз.
    Zioma:

KSSS, ай молодец, глазастая девочка с хорошей памятью :-) Когда перед efojsl перестраивается лексус - это понты и вырезание. А когда сам едет как лексус - то опель нехороший человек.

Я помню, как кого-то бомбило от того, что "на лексусе одно ворьё, паразиты, живущие на трудах простого народа, они не уважают всех остальных и поэтому так ездят, пролетариат проклятый, их езда выражает своё отношение к окружающим!111".

А оказывается, вся беда исключительно в том, что у автора лексуса нет :D

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 16 ноября 2016 12:23

efojsl, а чего тебя шатает на 7-8 секунде, как раз в момент перестроения
    похоже ты вообще прямо в бок опелю пошел (или пошла)

не знаю рода, извините

• efojsl Junior Member
    офлайн
    efojsl Junior Member

86

8 лет на сайте
    пользователь #1935029

Написать сообщение

86
    # 16 ноября 2016 12:25

SmithRO

Нет - ответ не правильный. Давай так - заручимся. Если это действительно

его бомбило от того, что "на лексусе одно ворьё, паразиты, живущие на трудах простого народа, они не уважают всех остальных и поэтому так ездят, пролетариат проклятый, их езда выражает своё отношение к окружающим!111.

А оказывается, вся беда исключительно в том, что у автора лексуса нет :D

Мне "воздастся по заслугам". Если то что ты написал - совсем не так - воздаться тебе за твое враньё! Договорились?

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 16 ноября 2016 12:27
    efojsl:

Мне "воздастся по заслугам". Если то что ты написал - совсем не так - воздаться тебе за твое враньё! Договорились?

А чего там договариваться?
    Я вижу, что на видео с Опелем вы ведёте себя примерно аналогично Лексусу.
    Что у вас там на уме, мне не известно, но отличная причина для троллинга же, вспоминая обсуждение той самой истории.

• efojsl Junior Member
    офлайн
    efojsl Junior Member

86

8 лет на сайте
    пользователь #1935029

Написать сообщение

86
    # 16 ноября 2016 12:29

похоже ты вообще прямо в бок опелю пошел

Киска, так уж и быть, отвечу, хотя по большему тем, кто откровенно мне пишет бред не отвечаю. У тебя есть только "похоже ты вообще прямо в бок опелю пошел". Вот твое похоже бы видеом закрепить, если ты не веришь человеку - который не выезжает через сплошные 2, и который едет перекресток по полосам. Ибо ты веришь больше тем, кто нагло, без правил ездит по дорогам, а не веришь тому, кто стремится правила не нарушать.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

SmithRO
    Так значит договорились - хорошо, я принял то, что ты в осознанном состоянии согласился на пари. Только не обижайся, а то знаешь от обиды еще хуже может быть, если твои негативные мысли обо мне и то что ты здесь абсолютно безосновательно обо мне напридумывал обратно скажутся на тебе. Свидетелем тому будешь только ты один, мне можешь о результате пари не сообщать, ну и соответственно я сам свидетель самому себе.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 16 ноября 2016 12:38

efojsl, так а чего в момент перестроения бултыхало как селедку в бочке? :D

SmithRO:

Я вижу, что на видео с Опелем вы ведёте себя примерно аналогично Лексусу.

есть одно маленькое, но существенное различие
    скорость лексуса при перестроении была приблизительно такая же как у автора
    в случае с опелем скорость перестраивающегося была существенно ниже
    даже по словам автора более 15 км/ч

efojsl:

Свидетелем тому будешь только ты один, мне можешь о результате пари не сообщать, ну и соответственно я сам свидетель самому себе.

фу-фу, какое неинтересное пари :weep:

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 16 ноября 2016 12:39
    efojsl:

Только не обижайся, а то знаешь от обиды еще хуже может быть, если твои негативные мысли обо мне и то что ты здесь абсолютно безосновательно обо мне напридумывал обратно скажутся на тебе. Свидетелем тому будешь только ты один, мне можешь о результате пари не сообщать, ну и соответственно я сам свидетель самому себе.

Што?
    В чём пари-то заключается? :))

• efojsl Junior Member
    офлайн
    efojsl Junior Member

86

8 лет на сайте
    пользователь #1935029

Написать сообщение

86
    # 16 ноября 2016 12:43

efojsl, так а чего в момент перестроения бултыхало как селедку в бочке?

Покажи мне на моем видео где я "болтыхался" с какой секунды по какую "как селедка в бочке"? Ну в общем как я и ожидал - если кажется креститься нужно. Еще раз пересмотрел - нигде никуда "не болтыхался". Киска больше прошу не беспокоить - твой бред уже достал.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

SmithRO
    Не прикидывайся, а то такие горазды спрыгивать - "я не я и хата не моя". Пари заключено. И да - ты тоже можешь больше не писать (лично, конечно, мне).

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 16 ноября 2016 12:46
    efojsl:

nioole

То что он не согласен - это его проблемы. Пусть предоставит видео, где он якобы уходит от удара. А так очередные "бла-бла-бла", которых уже достаточно нагородили. Котярко какое-то видео вывалило, думает что по теме. Между прочим я на том видео не вылетал на "спец полосы для ызбраных", а на перекрестке перестроился.

Тяжело, наверное, со двора каждый день выезжать, не с целью перемещения собственной задницы, а ради соревнования «не пустить любой ценой»? Особенно когда задница не перемещается, а подгорает.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 16 ноября 2016 12:47
    efojsl:

Киска больше прошу не беспокоить - твой бред уже достал.

зарекалася свинья в грязь не лезть

ты повторяешься

efojsl:

Покажи мне на моем видео где я "болтыхался" с какой секунды по какую "как селедка в бочке"? Ну в общем как я и ожидал - если кажется креститься нужно. Еще раз пересмотрел - нигде никуда "не болтыхался".

секунды написаны выше
    я ж говорю, пора на Кальварийскую 1 заглянуть за очками
    даже по дороге, никакого отклонения от маршрута :D

• efojsl Junior Member
    офлайн
    efojsl Junior Member

86

8 лет на сайте
    пользователь #1935029

Написать сообщение

86
    # 16 ноября 2016 12:49

nioole

Тяжело, наверное, со двора каждый день выезжать, не с целью перемещения собственной задницы, а ради соревнования «не пустить любой ценой»? Особенно когда задница не перемещается, а подгорает.

Кому? Ты о чем? Нормально я со двора выезжаю, и других пропускаю в пробках постоянно. Сам же не наглею и жду когда меня пропустят. Тоже хочешь пари заключить?