Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15507

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15507
    # 16 ноября 2016 11:18

Jester,
    Сейчас и с вами перестанут общаться и запретят вам тут отвечать. :D

Emil:

Вот мне интересно, когда придет сюда автор видео и объяснит историю болезни?

У него 3 живых сообщения на форуме. Так что маловероятно.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 16 ноября 2016 11:20
    efojsl:

Можешь только по существу писать - что тебе и советую, если есть что сказать.

А про мушечку - это было по существу? В своём глазу и бревно - не помеха?

Не отвечай, не пались еще больше... :trollface:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 16 ноября 2016 11:20
    KSSS:

Даярам:

т.е. сам регик подрезал опель и начал перестроении на перекрёстке ,а потом удивляется, что опель жёстко нарушает ПДД

да уж
    самое фиговое, что регик так и не понял, что он причина выезда опеля на встречку :evil:

каждый день там езжу и таких подрезателей как регик дофига.. Упираются в ОТ и вылазят, не глядя в зеркала..

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 16 ноября 2016 11:21
    DeathInfector:

Сейчас и с вами перестанут общаться и запретят вам тут отвечать

проблематично. при желании всегда можно найти слова, на которые захочется ответить:)

• efojsl Junior Member
    офлайн
    efojsl Junior Member

86

8 лет на сайте
    пользователь #1935029

Написать сообщение

86
    # 16 ноября 2016 11:26

Jester

вы не уступили при перестроении...

Где это перестроение, о мой незнакомец с красно карточкой, было? На перекрёстке? Факт в том, что в твоем комменте слово "факт" не соответствует своему значению. Ибо - слово "факт" обозначает нечто действительное, в реальности существующие. А в реальности перестроение это то, что происходит между полосами попутного движения, которые начинались сразу как закончился перекрёсток, где я сразу и осуществил перестроение. А движение не по полосам на перекрестке называется - нарушение ПДД в части "проезд перекрестка", пересечение а не перестроение соответствующей разметки.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 16 ноября 2016 11:30
    nioole:

Как диванный аналитик повангую: опель наваливал еще с моста, а автор забыл/незахотел посмотреть в зеркало, или по не плавному перестроению, вероятнее всего, посмотрел, но когда уже был почти весь в левой полосе. Ну, а водитель опеля умеет быстро ездить только прямо.

Скорее всего опель вваливал и перестроился сразу на перекрестке. А оператор решил это требование ПДД выполнить, но не уступил при перестроении. А опелек решил не тормозить, а объехать по встречке. Отправить видео в ГАИ и лишить прав на годик одного и второго - пусть посидят, подумают про безопасность ДД и между собой разберуться кто из них главный дурдомщик.

nioole:

3) обоим клизму с патефонными иголками и скипидаром :)

Согласен с предыдущим оратором всеми руками :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    Zioma:

Отправить видео в ГАИ и лишить прав на годик одного и второго - пусть посидят, подумают про безопасность ДД и между собой разберуться кто из них главный дурдомщик.

:beer:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    Даярам:

KSSS:

Даярам:

т.е. сам регик подрезал опель и начал перестроении на перекрёстке ,а потом удивляется, что опель жёстко нарушает ПДД

да уж
    самое фиговое, что регик так и не понял, что он причина выезда опеля на встречку :evil:

каждый день там езжу и таких подрезателей как регик дофига.. Упираются в ОТ и вылазят, не глядя в зеркала..

Логика у таких людей простая: я в полосе, а ты если не успел затормозить и въе..л мне в жопку — летун, спешун и негодяй.

Я таких людей двигаясь по кольцевой, следуя заветам континенталя, в крайнеправой, вынужден объезжать по их же полосе разгона.

к получению карточки готов!
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 16 ноября 2016 11:32 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    efojsl:

Jester

Где это перестроение, о мой незнакомец с красно карточкой, было? На перекрёстке? Факт в том, что в твоем комменте слово "факт" не соответствует своему значению. Ибо - слово "факт" обозначает нечто действительное, в реальности существующие. А в реальности перестроение это то, что происходит между полосами попутного движения, которые начинались сразу как закончился перекрёсток, где я сразу и осуществил перестроение. А движение не по полосам на перекрестке называется - нарушение ПДД в части "проезд перекрестка", пересечение а не перестроение соответствующей разметки.

вы точно ПДД открывали перед тем как сюда прийти? на перекрестке в ваших ПДД нет полос и они начинаются только после него? И вы уверены, девочка, что мы с вами на брудершафт пили?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15507

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15507
    # 16 ноября 2016 11:32
    efojsl:

Где это перестроение

На 7 секунде :-?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • UA Senior Member
    офлайн
    UA Senior Member

1136

11 лет на сайте
    пользователь #725933

Написать сообщение

1136
    # 16 ноября 2016 11:33
    nioole:

Я таких людей двигаясь по кольцевой, следуя заветам континенталя, в крайнеправой, вынужден объезжать по их же полосе разгона.

На премиальной резине еще жив? :-?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 16 ноября 2016 11:34
    efojsl:

Ну давайте глазастые, скажите что там у меня было с тыльной стороны регистратора - "он ехау 85" км - па вакантнай паласе для "ызбраных" - ёсть такая - але яму так и не уступиу вадитель за паласы якая была из усих ехать прама крайняя левая, яки гэты брудки вадитель выехау из палос для джвиженя тольки прама па крайней левай, але кали перакростак закончиуся и паявилася дапалнительная паласа ен зъехай на яе, кали ехай наш вадитель па спец паласе для ылиты, якая частычна пралягала у атмасферы, з якой гэты шустры наш вадитель звалийся на устрэчку..." давайте бараздите интернет, будет потомкам над чем поржать.

переведите кто-нибудь эту трасянку :-?

efojsl:

А движение не по полосам на перекрестке называется - нарушение ПДД в части "проезд перекрестка", пересечение а не перестроение соответствующей разметки.

ага, перестроение на перекрестке это 1 б.в.
    не предоставление преимущества при перестроении - создание АО и соответственно штраф 5-20 б.в. с лишением до 2-х лет или без лишения :trollface:

Zioma:

Отправить видео в ГАИ и лишить прав на годик одного и второго - пусть посидят, подумают про безопасность ДД и между собой разберуться кто из них главный дурдомщик.

опель может попытаться сослаться на крайнюю необходимость и невозможность по другому избежать ДТП

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 16 ноября 2016 11:34 Редактировалось SmithRO, 3 раз(а).
    efojsl:

Jester

О!
    Я СЛЫШУ ЭТИ ЗВУКИ!!
    ОНИ ПРИЗЫВАЮТ МЕНЯ!!

Покайтесь, ибо перестроения на перекрёстке НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОМЕХА СПРАВА!!

По существу: сдайте, пожалуйста, водительское удостоверение. С таким "пониманием" в голове нельзя ездить.

• efojsl Junior Member
    офлайн
    efojsl Junior Member

86

8 лет на сайте
    пользователь #1935029

Написать сообщение

86
    # 16 ноября 2016 11:36

nioole

Куда надо было "въе..ся" (то твоим словам). Видел хорошо, как он зигзагнул на перекрестке, мне нужно было перестраиваться я и перестроился, ехал до 70, тот по началу тоже под семдесят ехал, затем на перекрестке газанул до 85 где-то видимо. Когда я начал перестроение хорошо видел, что его не подрезаю, тот психанул (езал он всю дорогу как д-л, к тому же в одном месте за киллометров прилип к бамперу) - и пошел через двойную сплошную. Думаешь только один можешь иметь обзор 180 градусов дороги?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 16 ноября 2016 11:37
    efojsl:

А в реальности перестроение это то, что происходит между полосами попутного движения, которые начинались сразу как закончился перекрёсток, где я сразу и осуществил перестроение.

А там уже был опель, пусть и нарушивший ПДД до этого. Его нарушение не дает права вам нарушать.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 16 ноября 2016 11:42 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    efojsl:

Когда я начал перестроение хорошо видел, что его не подрезаю

efojsl:

мне нужно было перестраиваться я и перестроился, ехал до 70, тот по началу тоже под семдесят ехал, затем на перекрестке газанул до 85 где-то

Т.е. вывалиться под авто, едущее быстрее на 15 км/ч - это не подразание. Ну-ну.

efojsl:

Видел хорошо, как он зигзагнул на перекрестке

Капец санитар дорог - готов подставиться под удар, чтобы наказать нарушителя ПДД.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

SmithRO, точно, оператор для опеля- помеха справа. Как я забыл про это :trollface:

• efojsl Junior Member
    офлайн
    efojsl Junior Member

86

8 лет на сайте
    пользователь #1935029

Написать сообщение

86
    # 16 ноября 2016 11:44

Zioma
    Еще раз говорю - покажи мне где я нарушил? Покажи как я его подрезаю, как он находиться на расстоянии "вытянутой руки" от моей машины. Покажи где я "принуждаю" его к эксренному торможению? Еще раз для видящих через регистратор назад - расстояние было достаточным, чтобы перестоится, что я и сделал. Не принудил его даже хоть маломальски затормозить. Ну и конечно любителям "либералистического состояния мозга" - вы в упор не видите свои нарушения, зато за кажущиеся нарушения других тут разводите свой "словесный шлак".

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 16 ноября 2016 11:45 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    efojsl:

мне нужно было перестраиваться я и перестроился

:super:
    а ему нужно было через двойную сплошную, вот он и поехал. сколько уже можно писать, что вы такой же нарушитель как и он?

efojsl:

Покажи как я его подрезаю, как он находиться

tsya.ru

efojsl:

Еще раз говорю - покажи мне где я нарушил?

"кто тут ... агрессор? ... где*ля, чо******, докажи " (с)

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 16 ноября 2016 11:46 Редактировалось SmithRO, 2 раз(а).
    efojsl:

SmithRO
    Побольше больших букв, ато не виднео!

Я ПОСТАРАЮСЬ. ЧИТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.
    2.45. перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне.

2.55. проезжая часть дороги — элемент дороги, предназначенный для движения транспортных средств...

2.50. полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;

2.24. маневрирование (маневр) — начало движения, перестроение транспортного средства в движении из одной полосы движения в другую (далее — перестроение)

• efojsl Junior Member
    офлайн
    efojsl Junior Member

86

8 лет на сайте
    пользователь #1935029

Написать сообщение

86
    # 16 ноября 2016 11:48

Zioma
    Капец санитар дорог - готов подставиться под удар, чтобы наказать нарушителя ПДД.

Покажи мне подставу по удар! Иначе балобол - достань видео, где я подставляюсь. Наши скорости были одинаковые где-то до середины перекрестка, расстояние доже достаточное. Заблаговременно начал показывать поворотник, и разгона на удара никакого не было, разгон опеля был сознательным - это не был выезд на встречку, чтобы избежать столкновение, опелист умышленно из 70 набрал скорость 85 с выездом на встречу, а не наоборот, через 2-ю выехал не чтобы избежать столкновения.