fair1910:
г.Минск ул.Уборевича, 176 стоянка гипермаркета ProStore 13.11.16г. в 11:10 я шел по пешеходному переходу и вдруг услышал позади себя звук приближающегося автомобиля. Обернувшись увидел, что автомобиль Рено г.н. 5323РМ-7 движется по пешеходному переходу прямо на меня. Приблизившись ко мне, водитель стал сигналить, мол отойди. В это время к нему подошел работник гипермаркета ProStore и стал объяснять, что тот движется по пешеходному переходу. Водитель в свою очередь делал большие глаза и говорил, что он не видит здесь никакого пешеходного перехода. Потом увидел, что я начал снимать происходящее ( я заснял только концовку инцидента) и сразу ретировался. Ему видно очень хочется побыть пешеходом, заодно и пдд подучить.
Так а где пешеходный переход? Почему нету фото пешеходного перехода?
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды
Zioma:
Даярам:
Zioma, Ога, давай и дальше делай вид, что проезд на жёлтый - это нонсенс какой-то на наших улицах.
Зачем додумываешь и делаешь какие-то выводы за меня? Я просто написал что оператор проехал на желтый и это запрещено ПДД.
А я написал, что пооехал на желтый и мне плевать в данном случае было на ПДД. Я их сознательно нарушил, убедившись в безопасности дальнейшего движения и никому не помешал. Ну совершенно не помешал
Чуть дальше всегда стоит инспектор ГАИ - останавливай и наказывай нарушителей - я не против.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд
Mr. Serge:
дурдом в пересечении двойной сплошной - санкции статьи 18.14 нормальные, даже за одну сплошную
А что санкции? Ну пересек кто-то сплошную или двойную - это не значит дурдом или какое-то суперглупое нарушение. Нарушителей у нас полно от 18ти летних до пенсионеров. Я сегодня 100500 раз нарушил , но не создал ни одной ао, инспекторам гаи не нужен был, везде стоял в очереди как в магазине на поворот т.е. никакой наглости и т.д.
Короче пересечение сплошной надо видеть чтобы расценивать это дурдомом