driver555, по сокращенной программе я бы подумал
vit.meb:Мы вроде в воскресение на Хатынь.
+1
Готов ВВАЛИВАТЬ целый день (ВС)
Hawk80, Спасибо но эту точку я и сам знаю на масленицу ездил. но речь сейчас не об этой .
vit.meb:Про тебя давно понятно
Виталя привет, во - во про тебя понятно.....и Ивана тоже.....а кто остальные......и где они.....
boeng61:отов на целый день СББ... .....
(а ежели хватит сил ) то .........
Готов........И...............
в..... ВС..по укороч программе до 15-00
Хватит......куда денешься с подводной лодки..... я на воскресение могу стопудово.....а вот завтра, надо речь сказать, цветы бабе.... мороженое, детям.... .и все такое, регламент соблюсти... .раньше 11 00 не получится, но я буду форсировать события.....
vit.meb:Мы забились встречаться в воскресение в 11-00 у кафе "Партизанский бар".
а где это может я успею туда своим ходом без ДОП а то есть желающие . и будем там сидеть и портизанить до 11 .
..ля здесь есть кроме меня кто ...
iV469:где это
ресторан "партизанский бор" на логойке перед поворотом на хатынь
блин народ если кому не трудно кидайте ссылку на карте где это. я по ресторанам не шастаю
iV469:я по ресторанам не шастаю
А придется
Партизанский бор
boeng61:Кто на сбб (праздник отметить) 12-00 Цнянка.
А отметить брать.... буду ....
iV469:9 марта в ВС. планирую разведывательную операцию Э в районе за Логойском (главное это ГОРКИ +грязь.колеины.лужи.поваленные деревья.моховое болото где то в этом р-оне тоже надо найти а оно там есть как говорят достоверные источники . ) старт из минска от гиппо по витебской трассе в 9-00. от кольцевой до места поворота в
ебенялес около 50 км и там же как раз рассположена стоянка где можно кинуть машино-прицепы. https://maps.google.com/maps?q=54.273244,27.862223&hl=ru&num=1&t=h&z=15
P.S. лично я еду своим ходом на целый день.надеюсь что кто то мне составит компанию
по итогу переговоров старт от этого места в 11-00 если что кому не понятно 6474323 иван