Здравствуйте. Ничего не знаю о визе Кипра. Подскажите,пожалуйста, если поехать самостоятельно и открывать визу, отказы в получении визы есть. Семья с 2-мя не малолетними детьми. И какой период рассмотрения визы ?
Здравствуйте. Ничего не знаю о визе Кипра. Подскажите,пожалуйста, если поехать самостоятельно и открывать визу, отказы в получении визы есть. Семья с 2-мя не малолетними детьми. И какой период рассмотрения визы ?
smile-222:Здравствуйте. Ничего не знаю о визе Кипра. Подскажите,пожалуйста, если поехать самостоятельно и открывать визу, отказы в получении визы есть. Семья с 2-мя не малолетними детьми. И какой период рассмотрения визы ?
Кипр не в Шенгене, отказы по шенгенским визам вряд ли повлияют,
надеюсь вы в курсе, что не сможете полететь на Кипр напр. из Вильнюса
smile-222, идете в гугл, пишете посольство кипра рб
открываете сайт, читаете
если что-то не понятно - звоните уточняете, там сидят классные дружелюбные девочки которые с удовольствием помогут
если всем этим лень заниматься то обзваниваете агентство, многие помогают с визой на кипр
sviq:smile-222:Здравствуйте. Ничего не знаю о визе Кипра. Подскажите,пожалуйста, если поехать самостоятельно и открывать визу, отказы в получении визы есть. Семья с 2-мя не малолетними детьми. И какой период рассмотрения визы ?
Кипр не в Шенгене, отказы по шенгенским визам вряд ли повлияют,
надеюсь вы в курсе, что не сможете полететь на Кипр напр. из Вильнюса
Я имела ввиду, бывают ли отказы визы на Кипр
Спасибо за ответ
альков:smile-222, идете в гугл, пишете посольство кипра рб
открываете сайт, читаете
если что-то не понятно - звоните уточняете, там сидят классные дружелюбные девочки которые с удовольствием помогутесли всем этим лень заниматься то обзваниваете агентство, многие помогают с визой на кипр
Я спрашиваю конкретно у людей из их опыта. А почему я здесь не могу спросить ,это запрещено?
smile-222:Я спрашиваю конкретно у людей из их опыта. А почему я здесь не могу спросить ,это запрещено?
конечно. вам никто не запрещал)
быстрее изучить и позвонить, но если хочется ждать, ждите тут)
smile-222:Здравствуйте. Ничего не знаю о визе Кипра. Подскажите,пожалуйста, если поехать самостоятельно и открывать визу, отказы в получении визы есть. Семья с 2-мя не малолетними детьми. И какой период рассмотрения визы ?
наврядли у них есть отказы, т.к. у меня спросили когда билет на самолет и записали за пару недель до даты, т.е. при отказе я даже не успевал что-нибудь сообразить с другими визами - но это было неск лет назад, хотя не думаю что у них что-то поменялось - открыть проще простого на сайте есть вся инфа, хотя если сильно занятой или лень тогда да, можно и агенство
mainkaif, отказы бывают. Один из документов, на который стоит обратить внимание - подтверждение проживания: требуется не бронь с условного booking/agoda/airbnb и т.п., а письмо/ваучер объекта, подтверждающего бронирование. Ну и момент с перелётами нетривиален: самое простое вроде через Грузию
|
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
|
4434 |
11 лет на сайте Город:
|
sviq:надеюсь вы в курсе, что не сможете полететь на Кипр напр. из Вильнюса
при наличии многократной шенген визы С, очень даже могут))
Anasthesia_girl, зачем при наличии
Anasthesia_girl:многократной шенген визы С
открывать кипрскую?
Ребята подскажите, как добраться на Северный Кипр из Минска, оптимальный вариант. И может посоветуете, где остановиться, что снять для семьи с детьми?
Maxsimo, можно и мне в личку про Северный Кипр
geolog_zhiv:как добраться на Северный Кипр из Минска
ну логично же что через турцию, а там как душе угодно, хочешь самолёт, хочешь паром
100bro:ну логично же что через турцию, а там как душе угодно, хочешь самолёт, хочешь паром
Можно и через южный. Но через Турцию проще.
|
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
|
936 |
17 лет на сайте Город:
|
geolog_zhiv:Ребята подскажите, как добраться на Северный Кипр из Минска
из Минска в Стамбул, дальше самолетом в Эрджан, летаю и туркиши и пегасус
VDub2:Иногда дешевле Минск-Анталья-Эрджан
Это на чартер пытаться купить билеты в турагентстве?
choko-latte:VDub2:Иногда дешевле Минск-Анталья-Эрджан
Это на чартер пытаться купить билеты в турагентстве?
Билеты на чартеры в Анталью, багаж 23кг включен
green time tour
t.me/+xtBD_K_LxZ0wYjZk
LEMUS TOUR
t.me/+f1OB7gPt4kJkZjBk
Вчера:
MINSK - ANTALYA
30.06 - 150 EURO
29.06 - 125 EURO
Анталья-Эрджан
40 евро Pegasus Airlines
итого в одну сторону до 200 евро
обратно сейчас подороже, 300...350 будет наверное, но цены ежедневно туды-сюды плавают
И просто на всякий случай - въезд на Кипр через нелегальные порты/аэропорты - потенциальный бан на посещение ЕС в будущем.
Глянул я тут цены на отели Северного Кипра и совсем не воодушевился. Такой же трэш, как и в самой Турции.
kdm:потенциальный бан на посещение ЕС в будущем.
через стамбул отлично летаешь себе никаких отметок.
да и вообще эти байки уже лет 10 как неактуальны