Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 21 июня 2014 00:15 Редактировалось Ptica34, 2 раз(а).
    tima1975:

ага,чтоб сначала её туда поставить.Взять с9 для Е2-можно тока по незнанке.или ..

А что, процесс аля С7? не было у меня девятки...не знаю...если так..., то да не очень
    pedrollo Я далёк от этого, но интересует....mgcamd под arm в ваш продукт лаборантам никак..? была бы бомба вообще :super:

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 21 июня 2014 00:19

pedrollo, плеер,стриминг и т.п. не спорю,только думаю что вы тусуетесь в теме по спутниковым ресиверам? :) по факту у вас получился хороший медиаплеер с функцией сат.ресивера,а не наоборот.
    А по одновременной работе hdmi и скарта,да кому это надо?кстати вы так же отвечали на вопросы о каскаде,моторе,единственном калеченном эмуле на скутере.зачем эта фишка со скартом,так же как нафига стриминг,если можно поставить на каждый тв по ресиверу и смотреть где хочешь и что хочешь независимо ни от чего

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 21 июня 2014 00:23
    mikolast:

,так же как нафига стриминг,

Это надо, есть в квартире места...(горшок) например, там с телевизором тесновато, а вот с планшетом в самый раз :rotate:

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 21 июня 2014 00:25

Ptica34, там несколько способов возможно.если ставить на флешку то можно родной загрузчик пропатчить(абсолютно ничего сложного) или поставить I-Boot.там посложнее,но можно на одной флешке иметь несколько имиджей и загружать любой на выбор(как я и сделал).а можно еще и во внутреннюю родную флешь имидж загнать.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Да,про горшок это правда,как то смеялся что может и туда тв поставить

• elfantazisto Member
    офлайн
    elfantazisto Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #200399

Написать сообщение

171
    # 21 июня 2014 01:21
    mikolast:

pedrollo, плеер,стриминг и т.п. не спорю,только думаю что вы тусуетесь в теме по спутниковым ресиверам? :) по факту у вас получился хороший медиаплеер с функцией сат.ресивера,а не наоборот.
    А по одновременной работе hdmi и скарта,да кому это надо?кстати вы так же отвечали на вопросы о каскаде,моторе,единственном калеченном эмуле на скутере.зачем эта фишка со скартом,так же как нафига стриминг,если можно поставить на каждый тв по ресиверу и смотреть где хочешь и что хочешь независимо ни от чего

Какие минусы у Skytera как ресивера по сравнению с другими ресиверами?

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 21 июня 2014 01:26 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

На этот вопрос лучше пускай вам дадут ответ его представители,чтоб не разводить очередную перепалку,они есть,минусы, впрочем как и у всех остальных

• elfantazisto Member
    офлайн
    elfantazisto Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #200399

Написать сообщение

171
    # 21 июня 2014 01:37
    Ptica34:

На этот вопрос лучше пускай вам дадут ответ его представители,чтоб не разводить очередную перепалку,они есть,минусы, впрочем как и у всех остальных

А вы пользовались им?Интересует Mini. Сейчас между 2 завис: сезамом 1000 и скутером мини.Насколько я понимаю как медиа-плеер скутер лучше. А насколько как ресивер скутер проигрывает сезаму?

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 21 июня 2014 01:47

Мини попользовал два-три дня,на первое время устроил бы вполне...сезам это энигма..решать вам

• elfantazisto Member
    офлайн
    elfantazisto Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #200399

Написать сообщение

171
    # 21 июня 2014 01:53
    Ptica34:

Мини попользовал два-три дня,на первое время устроил бы вполне...сезам это энигма..решать вам

энигма это хорошо или плохо?

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 21 июня 2014 02:01 Редактировалось Ptica34, 2 раз(а).

Хм, да вроде как основная масса фанатеет,всё зависит от ваших навыков,есть много разных фич,а нада она вам и готовы ли вы к ней...,меня так она вообще не привлекает после хвмс, а кто то и возразит..,хотя еслиб хвмс можно было усадить на любое ведро,типо 8120,то думаю энигма просто умерла бы от ненадобности, в ней уже вообще премуществ не осталось,но зато доступна всем почти на всём,т.е. даже на дешёвеньком аппарате можно поиметь приличную платформу.имхо

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 21 июня 2014 09:42 Редактировалось pedrollo, 1 раз.
    mikolast:

плеер,стриминг и т.п. не спорю,только думаю что вы тусуетесь в теме по спутниковым ресиверам? по факту у вас получился хороший медиаплеер с функцией сат.ресивера,а не наоборот.

разговор был о ресивере twin ценовой категории 250+. По вашему чем же он должен отличатся от коробочки на ali за полтос?
    она коробочка на али тоже кино показывает и наставить как вы советуете можно в каждую комнату. :rotate:

Все ресиверы давно уже обеспечивают свою основную функцию - просмотр тв, в той или иной степени. Те кто лучше кто хуже но все кино дают. У кого скорость перкл быстрее, у кого меню быстреее, но все работают со спутниковым сигналом. Так что чушь не надо писать.
    Конечно есть отличие между ними всеми напр в стабильности работы(ну скоко раз в день сетевой кнопкой передёргивать надо) ;)
    Тут ваш с9опен на энигме с пропатчеными загрузчиками думаю впереди планеты всей. Если энигма то только соло2 остальное ана--зм. ИМХО

Что касаемо скутера то вам mikolast он не подходит по целям которые вы имеете. Вам станок для дрочки опытов с загрузчиками нужен а не ресивер, не надо путать понятия. :D
    У скутера другие цели, те чтобы всё работало с коробки качественно и без дрочки. Те скутер для тех кому кино смотреть, не путать с экспериментаторами. В скутере отсутствует поле для дрочки, вам он скучен. :rotate:

Спутниковая часть скутера по качеству и допилинности основных функций делает ваш опен с9 в одну калитку. И по скорости переключения каналов и [url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=5]по тайм шифту и по стабильности. Каких функций присущих именно ресиверу вам в нём не хватает мотора? Не смешите мои тапочки. ;)
    Что касаемо эмуля порядок с ним более чем, может вам лично оскам стрибордовский и не нравится, но работает он без вопросов. Это ваше личное, типа нравится не нравится и не более того. Называем вещи своими именами.
    Факт остаётся фактом, все кто пользовал скутер ничего плохого про него не пишет. Негатив льют только те кто его не видел. :bazar:

elfantazisto, почитайте тут. проц 7358(аля сезам1000) vs скутер.

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 21 июня 2014 10:09
    pedrollo:

Можно не читать. Бред. Энигма под любой броадком полностью допилена и отлично работает, в т.ч на bcm7358.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 21 июня 2014 10:15
    pedrollo:

У скутера другие цели, те чтобы всё работало с коробки качественно и без дрочки. Те скутер для тех кому кино смотреть, не путать с экспериментаторами. В скутере отсутствует поле для дрочки, вам он скучен. :rotate:

как надоела уже эта песня про то что скутер работает из коробки.он нуждается как минимум в прошивке и установке эмуля,причем эмуль ставится так-же с плясками.так и чем отличается работа из коробки скутера и соло2 того-же?и тот и тот нужно прошивать и настраивать...
    спорим на скутер,что я его достану из коробки,подключу,просканирую 36'Е и он не будет показывать?а то из коробки,из коробки :molotok:
    и небольшой совет что бы вы не возмущались что скутер здесь мягко говоря не жалуют.вы сами начинаете тролить другие ресиверы и просто в обратку получаете ту-же грязь.агрессивная реклама хороша до поры до времени,потом она вызывает отторжение.

"в стабильности работы(ну скоко раз в день сетевой кнопкой передёргивать надо) ;)
    Тут ваш с9опен на энигме с пропатчеными загрузчиками думаю впереди планеты всей. " ну вот очередной тролинг,вы видели,пробовали мой с9?да,впереди планеты всей,но не с конца как вы здесь пытаетесь представить

• boomer777 Senior Member
    офлайн
    boomer777 Senior Member

1368

11 лет на сайте
    пользователь #782292

Написать сообщение

1368
    # 21 июня 2014 10:26
    mikolast:

робовали мой с9?

У друга стоит с9. Мне от него пульт не дают, т.к. через пару минут малевич. Говорят что я слишком быстро кнопки нажимаю. Может там он так настроен, но все равно не дело.

В этом интернете не поймешь, кто придуривается, а кто действительно дебил.
  • spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 21 июня 2014 10:36 Редактировалось spy77777, 1 раз.

немного соглашусь с pedrollo, есть какие-то приоритеты, для которых выбирается спутниковый ресивер, их впервую очередь нужно обозначить.
    Фортисы с их CI+ - есть +что можно смотреть офф, без тырнета, без вожможности записи и прочих приблудах в глуши, можно сменить прошивку, настроить хитрый просмотр в глуши :trollface: , так же на sx нет поддержки енигмы, т.к. октагон-форум развалился, ну а наши умельцы попросту умеют и имеют :D , ну и так же сказывается цена из-за модуля, + сам модуль +другие расходы. Ну и платформа sti плавно перекочевавшееся в sth :)
    Linux/enigma2/XMBC - во истину большой потенциал, есть где разгулятся душе человека, т.к. Вы одновременно становитесь подопытным кроликом для софтописных команд, ну и времени на просмотр остается только на последний зевок перед сном. Смотреть можно все(кроме CI+ пока только на одном ресивере), крутить, настраивать, шиться перешиваться, ну в общем если у вас вагон времени, то это для вас.
    Фуланы - недоэнигма и недоспарк, хотя все с горем пополам работает должным образом, даже сами пользователи это со временем признают.
    Ну ali - просто потыкать в тв, при хорошей нагрузке часто ребутятся (чуток кривоватый софт, который по ходу никто не собирается исправлять :D )
    Ну вот, кратенький обзор способностей каждого юзера :rotate:

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 21 июня 2014 10:39 Редактировалось pedrollo, 2 раз(а).

mikolast, ну зачем опять трёп. :bazar:
    Вы пишите свои фантазии про скутер, а я только то что реально видел своими глазами и кнопал руками.
    Чувствует разницу?
    Я ничего не поливаю, то что STI застрял в 90х со своим ядром ST40 и его развитием медицинский факт.
    Никто с этим вроде не спорит.

• spy77777 Senior Member
    офлайн
    spy77777 Senior Member

1097

14 лет на сайте
    пользователь #326345

Написать сообщение

1097
    # 21 июня 2014 11:01

mikolast в свое время у меня был выбор между с9 и уно, покнопав их обоих, выбор пал на последний, это было в 11г, даже тогда уно уделывал с9 во всем. а сейчас с доведенными до ума дровами я просто молчу, ну и про поддержку тоже :D

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 21 июня 2014 11:12 Редактировалось tima1975, 1 раз.
    dimam:

pedrollo:

Можно не читать. Бред

:100500:

Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды

spy77777 вы же в теме : какой с9 vs уно???Абсолютно разные вещи-ещё раз..2тюнера+родной простой софт,ну и как бы +,что Е2 тоже можно пробовать(по желанию).Уно с 800се(и т.п) сравнивать надо.И твин тюнера для уно не так давно появились,что + ещё 50/70$//////с9 vs Скутер может,НО первый(модель достаточно старая) и отдавали их по 250$!...

п.с безусловно у всех есть свои + и -....откр и полуоткр/закр :) Линукс сравнивать не совсем уместно :znaika:

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 21 июня 2014 11:44 Редактировалось pedrollo, 2 раз(а).
    tima1975:

Линукс сравнивать не совсем уместно

:beer: совершенно верно. Изначально задачи у сих продуктов разные.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 21 июня 2014 12:10 Редактировалось tima1975, 1 раз.

У немцев кстати вон и спец сат канал по технике есть TesTime TV-Zeit f.r Technik-19.2e 12547H22000...бывший Dr.Dish.Смотрел как то GigaBlue на 7356 показывали/рассказывали....нормально.У Октагона блин есть модель 2028 на arm :) c 2D-3D конвертером :) (хрень какая то)////Это к тому,что неплохо,когда по тв чётко покажут рес(и не только)-его настр,работу.

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne