Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
tima1975:ага,чтоб сначала её туда поставить.Взять с9 для Е2-можно тока по незнанке.или ..
А что, процесс аля С7? не было у меня девятки...не знаю...если так..., то да не очень
pedrollo Я далёк от этого, но интересует....mgcamd под arm в ваш продукт лаборантам никак..? была бы бомба вообще
pedrollo, плеер,стриминг и т.п. не спорю,только думаю что вы тусуетесь в теме по спутниковым ресиверам? по факту у вас получился хороший медиаплеер с функцией сат.ресивера,а не наоборот.
А по одновременной работе hdmi и скарта,да кому это надо?кстати вы так же отвечали на вопросы о каскаде,моторе,единственном калеченном эмуле на скутере.зачем эта фишка со скартом,так же как нафига стриминг,если можно поставить на каждый тв по ресиверу и смотреть где хочешь и что хочешь независимо ни от чего
mikolast:,так же как нафига стриминг,
Это надо, есть в квартире места...(горшок) например, там с телевизором тесновато, а вот с планшетом в самый раз
Ptica34, там несколько способов возможно.если ставить на флешку то можно родной загрузчик пропатчить(абсолютно ничего сложного) или поставить I-Boot.там посложнее,но можно на одной флешке иметь несколько имиджей и загружать любой на выбор(как я и сделал).а можно еще и во внутреннюю родную флешь имидж загнать.
Да,про горшок это правда,как то смеялся что может и туда тв поставить
mikolast:pedrollo, плеер,стриминг и т.п. не спорю,только думаю что вы тусуетесь в теме по спутниковым ресиверам? по факту у вас получился хороший медиаплеер с функцией сат.ресивера,а не наоборот.
А по одновременной работе hdmi и скарта,да кому это надо?кстати вы так же отвечали на вопросы о каскаде,моторе,единственном калеченном эмуле на скутере.зачем эта фишка со скартом,так же как нафига стриминг,если можно поставить на каждый тв по ресиверу и смотреть где хочешь и что хочешь независимо ни от чего
Какие минусы у Skytera как ресивера по сравнению с другими ресиверами?
На этот вопрос лучше пускай вам дадут ответ его представители,чтоб не разводить очередную перепалку,они есть,минусы, впрочем как и у всех остальных
Ptica34:На этот вопрос лучше пускай вам дадут ответ его представители,чтоб не разводить очередную перепалку,они есть,минусы, впрочем как и у всех остальных
А вы пользовались им?Интересует Mini. Сейчас между 2 завис: сезамом 1000 и скутером мини.Насколько я понимаю как медиа-плеер скутер лучше. А насколько как ресивер скутер проигрывает сезаму?
Мини попользовал два-три дня,на первое время устроил бы вполне...сезам это энигма..решать вам
Ptica34:Мини попользовал два-три дня,на первое время устроил бы вполне...сезам это энигма..решать вам
энигма это хорошо или плохо?
Хм, да вроде как основная масса фанатеет,всё зависит от ваших навыков,есть много разных фич,а нада она вам и готовы ли вы к ней...,меня так она вообще не привлекает после хвмс, а кто то и возразит..,хотя еслиб хвмс можно было усадить на любое ведро,типо 8120,то думаю энигма просто умерла бы от ненадобности, в ней уже вообще премуществ не осталось,но зато доступна всем почти на всём,т.е. даже на дешёвеньком аппарате можно поиметь приличную платформу.имхо
mikolast:плеер,стриминг и т.п. не спорю,только думаю что вы тусуетесь в теме по спутниковым ресиверам? по факту у вас получился хороший медиаплеер с функцией сат.ресивера,а не наоборот.
разговор был о ресивере twin ценовой категории 250+. По вашему чем же он должен отличатся от коробочки на ali за полтос?
она коробочка на али тоже кино показывает и наставить как вы советуете можно в каждую комнату.
Все ресиверы давно уже обеспечивают свою основную функцию - просмотр тв, в той или иной степени. Те кто лучше кто хуже но все кино дают. У кого скорость перкл быстрее, у кого меню быстреее, но все работают со спутниковым сигналом. Так что чушь не надо писать.
Конечно есть отличие между ними всеми напр в стабильности работы(ну скоко раз в день сетевой кнопкой передёргивать надо)
Тут ваш с9опен на энигме с пропатчеными загрузчиками думаю впереди планеты всей. Если энигма то только соло2 остальное ана--зм. ИМХО
Что касаемо скутера то вам mikolast он не подходит по целям которые вы имеете. Вам станок для дрочки опытов с загрузчиками нужен а не ресивер, не надо путать понятия.
У скутера другие цели, те чтобы всё работало с коробки качественно и без дрочки. Те скутер для тех кому кино смотреть, не путать с экспериментаторами. В скутере отсутствует поле для дрочки, вам он скучен.
Спутниковая часть скутера по качеству и допилинности основных функций делает ваш опен с9 в одну калитку. И по скорости переключения каналов и [url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=5]по тайм шифту и по стабильности. Каких функций присущих именно ресиверу вам в нём не хватает мотора? Не смешите мои тапочки.
Что касаемо эмуля порядок с ним более чем, может вам лично оскам стрибордовский и не нравится, но работает он без вопросов. Это ваше личное, типа нравится не нравится и не более того. Называем вещи своими именами.
Факт остаётся фактом, все кто пользовал скутер ничего плохого про него не пишет. Негатив льют только те кто его не видел.
elfantazisto, почитайте тут. проц 7358(аля сезам1000) vs скутер.
pedrollo:elfantazisto, почитайте тут. проц 7358(аля сезам1000) vs скутер.
Можно не читать. Бред. Энигма под любой броадком полностью допилена и отлично работает, в т.ч на bcm7358.
pedrollo:У скутера другие цели, те чтобы всё работало с коробки качественно и без дрочки. Те скутер для тех кому кино смотреть, не путать с экспериментаторами. В скутере отсутствует поле для дрочки, вам он скучен.
как надоела уже эта песня про то что скутер работает из коробки.он нуждается как минимум в прошивке и установке эмуля,причем эмуль ставится так-же с плясками.так и чем отличается работа из коробки скутера и соло2 того-же?и тот и тот нужно прошивать и настраивать...
спорим на скутер,что я его достану из коробки,подключу,просканирую 36'Е и он не будет показывать?а то из коробки,из коробки
и небольшой совет что бы вы не возмущались что скутер здесь мягко говоря не жалуют.вы сами начинаете тролить другие ресиверы и просто в обратку получаете ту-же грязь.агрессивная реклама хороша до поры до времени,потом она вызывает отторжение.
"в стабильности работы(ну скоко раз в день сетевой кнопкой передёргивать надо)
Тут ваш с9опен на энигме с пропатчеными загрузчиками думаю впереди планеты всей. " ну вот очередной тролинг,вы видели,пробовали мой с9?да,впереди планеты всей,но не с конца как вы здесь пытаетесь представить
mikolast:робовали мой с9?
У друга стоит с9. Мне от него пульт не дают, т.к. через пару минут малевич. Говорят что я слишком быстро кнопки нажимаю. Может там он так настроен, но все равно не дело.
немного соглашусь с pedrollo, есть какие-то приоритеты, для которых выбирается спутниковый ресивер, их впервую очередь нужно обозначить.
Фортисы с их CI+ - есть +что можно смотреть офф, без тырнета, без вожможности записи и прочих приблудах в глуши, можно сменить прошивку, настроить хитрый просмотр в глуши , так же на sx нет поддержки енигмы, т.к. октагон-форум развалился, ну а наши умельцы попросту умеют и имеют , ну и так же сказывается цена из-за модуля, + сам модуль +другие расходы. Ну и платформа sti плавно перекочевавшееся в sth
Linux/enigma2/XMBC - во истину большой потенциал, есть где разгулятся душе человека, т.к. Вы одновременно становитесь подопытным кроликом для софтописных команд, ну и времени на просмотр остается только на последний зевок перед сном. Смотреть можно все(кроме CI+ пока только на одном ресивере), крутить, настраивать, шиться перешиваться, ну в общем если у вас вагон времени, то это для вас.
Фуланы - недоэнигма и недоспарк, хотя все с горем пополам работает должным образом, даже сами пользователи это со временем признают.
Ну ali - просто потыкать в тв, при хорошей нагрузке часто ребутятся (чуток кривоватый софт, который по ходу никто не собирается исправлять )
Ну вот, кратенький обзор способностей каждого юзера
mikolast, ну зачем опять трёп.
Вы пишите свои фантазии про скутер, а я только то что реально видел своими глазами и кнопал руками.
Чувствует разницу?
Я ничего не поливаю, то что STI застрял в 90х со своим ядром ST40 и его развитием медицинский факт.
Никто с этим вроде не спорит.
mikolast в свое время у меня был выбор между с9 и уно, покнопав их обоих, выбор пал на последний, это было в 11г, даже тогда уно уделывал с9 во всем. а сейчас с доведенными до ума дровами я просто молчу, ну и про поддержку тоже
dimam:pedrollo:elfantazisto, почитайте тут. проц 7358(аля сезам1000) vs скутер.
Можно не читать. Бред
spy77777 вы же в теме : какой с9 vs уно???Абсолютно разные вещи-ещё раз..2тюнера+родной простой софт,ну и как бы +,что Е2 тоже можно пробовать(по желанию).Уно с 800се(и т.п) сравнивать надо.И твин тюнера для уно не так давно появились,что + ещё 50/70$//////с9 vs Скутер может,НО первый(модель достаточно старая) и отдавали их по 250$!...
п.с безусловно у всех есть свои + и -....откр и полуоткр/закр Линукс сравнивать не совсем уместно
У немцев кстати вон и спец сат канал по технике есть TesTime TV-Zeit f.r Technik-19.2e 12547H22000...бывший Dr.Dish.Смотрел как то GigaBlue на 7356 показывали/рассказывали....нормально.У Октагона блин есть модель 2028 на arm c 2D-3D конвертером (хрень какая то)////Это к тому,что неплохо,когда по тв чётко покажут рес(и не только)-его настр,работу.