Переправа(бывший мост) к соседнему государству..

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump: неужели не очевидно?
. Хорошая погода, красивые облака. Сын на велопрогулке.
BigSerpent, при всём уважении, но если это велопрогулка, нужен в кадре велосипед, как минимум.
AMDima, очень похоже на картину "У омута" (не помню Шишкина или Левитана)
http://postcards.sgu.ru/cards/349.JPG
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
А я и не говорил вначале, что это велопрогулка. Это просто объяснение, что за отражатели на ногах. Сын на фоне облаков устроит?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
BigSerpent, Вы хоть бы немного фотошоп напрягли, прежде чем выкладывать. А то унылое и блеклое фото у Вас вышло.
Я не мастер фотошопа, но немного поигрался с уровнями, тенями и насыщенностью, и получил на мой взгляд чуть более приятную картинку. На все ушло 5 минут. Имея исходник можно было и получше сделать.
В любом случае уважайте зрителей.

Forrest Gump, полностью с тобой согласен, фотка до обработки была совершенно ничего из себя не представляющая, ни цветов, ни резкости, с фотошопом гораздо лучше)
Еще одна.
Немного южных фоток кому интересно, http://fotki.yandex.ru/users/alexej-vakar/albums/ критика приветствуется![]()

|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump: Прежде чем писать что-то критическое и учить других, стоит задуматься, а прав ли я?
Ваш вариант - это как раз почти оригинальный RAW с линейной тональной кривой. Мой - результат работы с кривыми. За счет неизбежной потери контраста в области highlights получился более естественный вид теней и полутеней. И мой мне нравится больше.
Так что не забывайте добавлять ИМХО.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|