[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
VitaMT, у меня есть ,правда мягкая и ржет при нажатии на ушко . Приезжайте забирайте 8-029-709-01-23
SudarRB, приезжайте забирайте 8-029-709-01-23
|
офлайн
gfifuhbujh
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
всем -всего хорошего -многодетная семья примет в дар вещи на мальчика от 68 см 5 месяцев и может у кого-нибудь есть старый но рабочий холодильник? писать в личку заранее благодарю.
мать одиночка примет в дар манеж детский велосипед электромобиль игрушки погремушки помогите кто чем может может у кого то есть что то не нужное а мне бы очень пригодилось т к средст не хватает купить да и дом еще сгорел буду очень благодарна
приму в дар для ребенка в сад карандаши альбомы разукрашки фломастеры пластилин и т п
|
офлайн
olesia1807
Junior Member
|
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Leroyhunter
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар ненужные (испорченные, поцарапанные и т.д.(только не треснутые)) CD/DVD диски, которые идут на выброс и на мусорку.
Писать свои предложения в личку (не буду рассматривать предложения типа: если через N часа(ов)/сегодня не заберешь-выбрасываю).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар стул для пианино (который вращается и регулируется под рост). Внешний вид значения не имеет, лишь бы можно было сидеть и не шататься) Пишите в личку.
|
офлайн
victor-draggon
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Приму в дар стиральную машину, и СВЧ.
Стиральную машину можно не рабочую)