van69:
Zabeynanet:
чтоб не копаться в Ваших сообщениях.
А Вы не стесняйтесь, покопайтесь. Только... это... по аккуратней. Если от шаров так подбрасывает, то от колечек неокрепший ум может и совсем того....
Отнюдь, как может подбрасывать от материала для изучения, за которым не надо даже ходить, который тебе несут сами. Я Вам и всем участвующим безмерно благодарен. Все, общими усилиями, работают на улучшение технологии, некоторые сознательно и за собственный счет, как предоставилось мне, некоторым это не нравится и они это блокируют, в силу отсутствия знаний и низкой социальной ответственности. Но Вы, верю, не из таких.
Уважаемый van69, зачем Вы удалили из форума Ваше прекрасное фото с проводами через вставленные колечки в деревянные стойки? Это какойто очень НЕОБЫЧНЫЙ ход. Мы это фото начали обсуждать только два года назад. Для полного понимания присутствующих любителей и оппонентов каркасостроения это не срок. Пожалуйста, верните это фото, еще раз убедительно Вас прошу. Мы все, или ну хотя-бы Вы и неопредилившийся с тем, кто он есть, хозяин гипоидной пилы, должны понять, что такое ход, тем более еще и такой, и попытаться общими усилиями выйти на мысль. Заранее благодарен.
Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды
Belceller:
Я, например, сразу договариваюсь, что мое дело - воплотить проект руками в материале,
Странно как то, но названия материалов Вы не знаете. Как это звучит в общении с заказчиком: привезите мне завтра двести кило контрбруска. Так? Или сто штук контрдерева.
Belceller:
В результате заказчик всегда в курсе, что происходит на стройке, все вопросы снимаются сразу же по их возникновению.
И потом это как происходит? Молчанка? трудно разборчиво, как и что понимает заказчик, если Вы на собственных фото видите контробрешетку, когда ее там нет. А что видит он, тоже что и Вы?