Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Graphene Junior Member
    офлайн
    Graphene Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #917765

Написать сообщение

98
    # 11 ноября 2014 00:27

Вatman,
    Вот про AC с языка снял!) Отлично сказано.

• hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 11 ноября 2014 00:42
    ghabit:

Ребята с кем в destiny покатать можно? Я варлок 25. Хочется пройти хоть раз vault of glass, да и вообще вместе покатать. :beer:

на 28 уровне, не раньше

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 11 ноября 2014 00:45

• Ascron Member
    офлайн
    Ascron Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #286113

Написать сообщение

129
    # 11 ноября 2014 00:46

Вatman, какой прок от его мнения, если он просто вливает мед в уши про убисофт? Мне проще установить игру, поиграть и сформировать свое мнение. То что у него большая аудитория не означает, что он адекватно судит, это лишь означает что его реклама стоит дорого. Но раз вам нравится быть ведомым - ваше дело. Опять же, сайт у него хороший, новости актуальные, главное настроить в голове фильтр его мнения.
    Hetfield, я писал, наверное это он мне.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1477198

15
    # 11 ноября 2014 01:22

[censored by Juv4ik]

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 11 ноября 2014 02:19 Редактировалось RAZ13L, 4 раз(а).
    Вatman:

ну не нравяться игры юби, ну и пусть, но зачем негатив на всех переносить.

это форум детка, не нравится - не читай

Вatman:

У юбисофт немало игр, как плохих так и хороших, и ровнять вме под одну гребенку очень глупо. Ну не нравится тебе оупенворлд от Юби, ну и пусть, миллионнам людей он доставляет кучу удовольствия.

ну почему же - у уби есть прекрасная игра valiant hearts с удовольствием прошел!
    а то что люди тупые - я в курсе и готовы жрать г@вно и просить добавки, даже не поморщившись =)

miffril:

Фар Край 1 был УГ? Ассассин1 УГ? Фар край был бомбой, и разработчиками там были крайтек. Первый ососин тоже был шикарен.

если вы не в теме и не поняли смысл поста нашего разговора с alex_baranovi4i, то это ваши проблемы
    1ая часть для уби начинается с фаркрай2 и она - полный трэш, а 1ая от крутека - прекрасная (для своего времени конечно)

Lingviston:

По-моему механика последнего аркхэма и сэинтс роу не сильно отличается от игр убиков.

этого достаточно что бы хейтить одно и уважать другое
    а так можно приплести, что дум эта та же колда =) но именно мелкие уникальные вещи и делают огромную разницу
    например боевая система АС - ПОЛНЫЙ трэш, для кривого калеки с одной рукой, можно лаже на экран не смотреть, оно само там танцует
    всего ДВА типа врагов: обычный - квадрат,квадрат, квадрат и "толстый" - кружок, квадрат, квадрат. за раз можно убивать 20-30 врагов ОДНОЙ рукой держа джой + ДВЕ кнопки
    паркур на столько упрощён, что совершенно неважна точность управление, достаточно просто тыкнуть стик в примерную сторону направления и гг сам липнет к любым поверхностям как чпук на скриптах - это просто издёвка на примере классических Томб Райдер и тд

Добавлено спустя 1 час 26 минут 42 секунды

http://www.boxeddeal.com/last-of-us-remastered-edition-playstatio ... -delivery/

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

14 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 11 ноября 2014 07:35

Ну вот и у меня левый стик в одном из геймпадов (с того что дополнительно покупал) начал облазить, приставка у меня с февраля. В принципе не страшно на aliexpress уже заказал новые.

• MadMan2 Member
    офлайн
    MadMan2 Member

476

17 лет на сайте
    пользователь #85219

Написать сообщение

476
    # 11 ноября 2014 08:04

RAZ13L, для русского стора подойдет? И язык будет какой

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд

И вопрос ко всем: у меня сейчас русский акк, если я сделаю еще и американский и куплю плюс на-амазоне, смогу я его у себя активировать? Мультик будет для всех акков? или нужно делать какой-то основным? Но игры купленные на этом акке будут без локализации?

"Скоро мы будем ходить в магазин, как в музей. Мы то не будем, но большинство населения будет" (с)
  • iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 11 ноября 2014 09:03
    skorpiys:

на aliexpress уже заказал новые.

Где именно заказывал? Спрашиваю, т.к. есть 2 вида стиков - одни полностью пластиковые, вторые - с силиконовым наплавлением (под оригинал). Так вот пишут, что те, которые дешевые и полностью пластиковые, скользкие - палец не цепляется за шляпку.

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

14 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 11 ноября 2014 09:19

iambizkit, http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-Shell-Mushroom-Caps-for-ps4-Re ... 12400.html если честно хз с какого они материала я взял первые что на странице были

• xTIKKIx Member
    офлайн
    xTIKKIx Member

131

11 лет на сайте
    пользователь #877721

Написать сообщение

131
    # 11 ноября 2014 10:23

господа. желающие в destiny добавляйтесь с пометкой онлайнер
    ник tikkilip

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 ноября 2014 11:23
    RAZ13L:

ну почему же - у уби есть прекрасная игра valiant hearts с удовольствием прошел!

А как по мне, так ничего особенного - после середины игры перестал уже вникать в записки, сюжет и прочее - обычный инди-проходняк (имхо) на раз. В общем, жалею, что купил - повелся на обзор плэйграунда (заметьте, не Тохи). Так что сколько людей, столько и мнений.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 11 ноября 2014 11:51

Вас почитать, так все говно.В какие игры играете :-?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 11 ноября 2014 12:22
    MadMan2:

И вопрос ко всем: у меня сейчас русский акк, если я сделаю еще и американский и куплю плюс на-амазоне, смогу я его у себя активировать? Мультик будет для всех акков? или нужно делать какой-то основным? Но игры купленные на этом акке будут без локализации?

Для кого я писал шапку? Для себя?

офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 11 ноября 2014 12:27
    skorpiys:

iambizkit, http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-Shell-Mushroom-Caps-for-ps4-Re ... 12400.html если честно хз с какого они материала я взял первые что на странице были

Ну, вот судя по всему это пластик, т.к. в описании ни слова про резину, да и отзывы как бы намекают: "пришли за 3.5 недели, качество достойное. ожидал что будут прорезинены как на оригинальной пс4". В любом случае, как придут, отпишись, если не забудешь, может кому полезно будет. Я взял 4 шт отсюда http://www.dx.com/ru/p/replacement-plastic-3d-joystick-cap-for-ps ... 01#reviews Надеюсь, будут проризинены.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1477442

15
    # 11 ноября 2014 12:30

[censored by Juv4ik]

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 11 ноября 2014 13:16

Ребят, зачем вы наркоманите, закажите стики от геймпада хуана, они по размерам ножки одинаковые и совместимы, забудете на все годы о дешевом ублюдочном говне от сони.

офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 11 ноября 2014 13:43

ArsNG, я заказывал, ставил. Пользовался около месяца и вернулся на родные. Хуановские не понравились. И дешевое ублюдочное говно от сони моим пальцам нравится больше.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 11 ноября 2014 14:03

Ну, мое дело предложить, а менять стики каждые полгода или не менять, это уже выбор каждого.

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 11 ноября 2014 14:03
    iambizkit:

Пользовался около месяца и вернулся на родные.

а чем не понравились?