starosta44:Маркон, на масленицу уже марафончик запилили)
Где?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
|
1458 |
15 лет на сайте Город:
|
_ViruS_:Прикольно, но стремно
140 км это нормальное расстояние даже для сезона
Поэтапно же ведь, не за раз. Но в холодную погоду катится тяжеле гораздо. Интересно будет результаты почитать. А по такой дороге при хорошем плюсе на дворе - вообще полный ахтунг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
СержГТ, вот в этапах-то и основная беда, я лично не за ноги боюсь.
Проехал - вспотел, остановился - остыл. А длительность маршрута - очень оптимистично 10 часов
Ну короче почти закончил подготовку к новому сезону. Осталось заменить заднюю резину и грипсы. В ближайшем будущем задний переклюк на shadow. Теперь вел мой выглядит вот так:

ссори за качество фото, фоткал телефоном.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну щиток передний достался мне бесплатно, пусть стоит. В ближайжем будущем поменяю его на какой-нибудь sks dashboard. Поставил новые роторы и колодки - пока нифига не тормозят, не притёрлись пока ещё походу.
А по поводу контактов - ни в коем случае. Знакомый в первый день в контактах руку сломал. И месяц без вела ходит. А я так не хочу...
zuko4554:Lotoss:присмотрел 2 варианта- Trek 8.3 DS и Trek 8.4 DS , как я понял разница в тормозах- гидравлика и механика
что можете сказать насчет этих моделей в целом? стоит ли переплачивать за гидравлику ?Тут не только в тормозах разница , трансмиссия принципиально разная . Конкретно в этом случае , имхо , стоит переплатить .
Куплен Trek 8.4 DSСпасибо за помощь!

Что посоветуете из необходимого на первом этапе докупить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Lotoss, в шапке впринципе написано + шлём, очечи и т.п. на своё усмотрение.
Это седло на картинке по твоему росту?
_ZET:А по поводу контактов - ни в коем случае. Знакомый в первый день в контактах руку сломал. И месяц без вела ходит. А я так не хочу...
так и без контактов можно в лепешку раскваситься ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
_ZET:А по поводу контактов - ни в коем случае. Знакомый в первый день в контактах руку сломал. И месяц без вела ходит. А я так не хочу...
Ну и что
а другие ездят и им нравится
Lotoss, поздравляю с покупкой, не прогадали
Теперь главное не забыть, что на велике надо катать, а не любоваться на него. ![]()
Аркаша:Я уверен, что щиток под рамой ничего не дает.
Не соглашусь... В таком положении он мало что защищает, конечно, но
Если вниз максимально опустить - цепь меньше говняться будет из-под переднего колеса, а если вверх максимально по трубе - морда лица)
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
4tress:Теперь главное не забыть, что на велике надо катать, а не любоваться на него.
Ну сегодня мы что-то не рискнули поехать ![]()
4tress:Если вниз максимально опустить - цепь меньше говняться будет
Только если он будет шириной 20+см
А в лицо больше летит не оттуда, а спереди. Ну и если уж городить полную защиту, то без переднего щитка подрамный не имеет смысла.
4tress:а если вверх максимально по трубе - морда лица)
в морду лица не оттуда летит
На скорости 25+ по говнам грязь от покрышек летит вертикально вверх, и на скорости летит в лицо. Потом только песком и плюёшься.
Аркаша:Lotoss, в шапке впринципе написано + шлём, очечи и т.п. на своё усмотрение.
Это седло на картинке по твоему росту?
извиняюсь за делитанство, я по раме выбирал - ростовка- 19,5' , а я 179 те. вроде ок
а что с седлом - имеется ввиду регулировка по высоте или какие-то еще особенности ?
Спасибо!