Прислали письмо с мотин. мол статус ордера изменен, банк не подтверждает оплату, попросили скриншот, скинул им чек, мгновенно ответили, что статус заказа "оплачен" , вышлем как-только сможем, а обещали сразу сегодня уже выслать
Прислали письмо с мотин. мол статус ордера изменен, банк не подтверждает оплату, попросили скриншот, скинул им чек, мгновенно ответили, что статус заказа "оплачен" , вышлем как-только сможем, а обещали сразу сегодня уже выслать
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5542 |
15 лет на сайте Город:
|
Как вы покупаете такие дорогие товары, учитывая лимит в 22 ойро? через посредников?
makintosha:Как вы покупаете такие дорогие товары, учитывая лимит в 22 ойро? через посредников?
Товарищ Копетан, спасибо, мы помним. что вы за нами наблюдаете.
Может кто знает, подойдёт ли визор от RX-7 к другим шлемам Arai, например к Viper GT ?
зкщыыещ:Что вы все в эти ноланы кинулись?Шлем так себе
Не, ну понятно что Нолану до ls2 далеко, но имхо все же неплохой шлем и совсем ненамного дороже )))
P.s. Понятно, что были бы деньги- покупали бы Шуберты всякие, ну а так цена/качество имхо у Нолан оптимальны. 150-200-250 своих долларов в зависимости от модели они стоят.
Есть владелец, который с Шуберта С3 перешёл на Шой Неотек, утверждает, что Шуберт говно.
А модель какая, или его мнение на все Шуберты распространилось? Видел как-то не так давно, модуляр, модель не знаю как называется, владелец был очень доволен, и Шуберты же обычно так себе по оформлению, а этот был ещё и красивый, фрагмент карты какого-то местечка в Америке изображён, чт нечасто на Шубертах можно встретить. Ещё про них слышал, что эти шлема эталон по шумоизоляции, но здесь момент спорный, совсем уже тихий шлем, гасящий дорожные шумы, наверное не очень хорошо. Другое дело шумы аэродинамические.
Из того, что пробовал лично, а пробовал только Шарк и Араи, то Шарк таки лучше, но опять же сравнение не совсем корректное, Шарк был топовый полностью карбоновый (Race-r pro racing division), а Араи средней ценовой категории (Viper GT и Axces-2). По шумности одинакое приблизительно. А так я шлема главным образом по дизайну выбираю... да и мотикстоже в своё время, по матчасти и стоимости обслуги уже потом пониманип пришло. Сразу хочу развеять миф, о дороговизне обслуживания, да нюансы есть конечнр, но в целом как и рисы, всё тоже самое.
И по шлемам - берите только фулфэйс, никаких других вариантов, из соображений безопасности.
Кто подскажет по размерам LS2 FF390 ? Совпадают ли они с размерной сеткой? На али там понятно что угодно мб, но интересует те что у нас продаются, на офф сайте украйнского диллера написано: "Например: популярные модели интегралов FF320 и FF390 маломерят на один размер. И если согласно размерной сетки вам подходит размер L (59-60см), соответственно нужно заказывать на размер больше, то есть XL"
И неужели всё так плохо с задуваниями? FF390 вроде далеко не базовая модель производителя
Выбираю между LS2 FF390 BREAKER PHYSICS BLACK RED и HJC FG-17 TOBA MC1
Они оба в одну цену (по крайней мере то что доступно с Беларуси/России). HJC вроде покачественней, но в нём нету солнцезащитных очков
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
fg-17 в мотомире вроде с двумя визорами (темный и прозрачный) продается (девушке брал месяц назад)
плюс он тише и застежка дабл-ди, а не эти богомерзкие трещетки
я бы брал fg-17 и даже не думал в сторону лски
и сразу потрать денег на пинлок, он того стоит
здравствуйте, подскажите пожалуйста. есть у меня вот такой шлем AGV только черный, когда то давно я его купил новым и почти не пользовался. скажем так, не сложилось у меня с мототехникой.
за сколько его можно продать? вообще не могу найти инфы в интернете по таким шлемам. ни на барахолках ни в продаже. вроди как делались они в полоцке по итальянской лицензии. я не спец,но по качеству хороший простой шлем с визором.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
vampire_, за сколько заберут - за то и отдадите. Похож на новополоцкий . Неходовая модель.
Есть кто юзает VANUCCI RV4. Как впечатления? Слыхал отзывы что они скрипят? Это реально?
И как размеры точно совпадает с европейским или надо на размер больше брать.
.BeaviS., думаешь цены у всех одинаковые? Всегда думал, что всякий лс2, пробайкер, … стоит намного дешевле брендового экипа