3072323:Играет кто-то в офшорных конторах с выводом денег в крипту из Беларуси? Напишите плиз в лс, есть вопросы
А смысл?) Ну я играл, спрашивай)
П.с. возьму ваши акки марафонбета на прогон, подробности в ЛС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3072323:Играет кто-то в офшорных конторах с выводом денег в крипту из Беларуси? Напишите плиз в лс, есть вопросы
А смысл?) Ну я играл, спрашивай)
П.с. возьму ваши акки марафонбета на прогон, подробности в ЛС
|
офлайн
Марафонбет
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
4 года на сайте Город:
|
dekadurabolin:Marathonbet, лучший наш букмекер, максимально качественный, лояльный, с огромными коэффициентами,и супер поддержкой. Пишем рынок букмекеров Беларуси, как оно есть, а не проалаяенная тема с примат чем ч онлинера. Никакой бук не дал того качества услуг, как дал МФ за 2001 -2022 годы.
Благодарим за объективный отзыв и желаем вам удачных ставок! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Марафонбет:dekadurabolin:Marathonbet, лучший наш букмекер, максимально качественный, лояльный, с огромными коэффициентами,и супер поддержкой. Пишем рынок букмекеров Беларуси, как оно есть, а не проалаяенная тема с примат чем ч онлинера. Никакой бук не дал того качества услуг, как дал МФ за 2001 -2022 годы.
Эу, ребджята, а вы когда-нибудь лимит восстанавливаете, если вам жёстко обыграли и автоматически снизился лимит, ну серьезно, ответьте уже) шаблоны из пунктов правил не нужны) да я знаю, что прематч можно ставить, а вот лайв урезаете, так ответьте на вопрос, такое возможно ли?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
arh1p5:Марафонбет:dekadurabolin:Marathonbet, лучший наш букмекер, максимально качественный, лояльный, с огромными коэффициентами,и супер поддержкой. Пишем рынок букмекеров Беларуси, как оно есть, а не проалаяенная тема с примат чем ч онлинера. Никакой бук не дал того качества услуг, как дал МФ за 2001 -2022 годы.
Эу, ребджята, а вы когда-нибудь лимит восстанавливаете, если вам жёстко обыграли и автоматически снизился лимит, ну серьезно, ответьте уже) шаблоны из пунктов правил не нужны) да я знаю, что прематч можно ставить, а вот лайв урезаете, так ответьте на вопрос, такое возможно ли?
Никогда не слышал о восстановлении лимита
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ruslan_club:arh1p5:Марафонбет:dekadurabolin:Marathonbet, лучший наш букмекер, максимально качественный, лояльный, с огромными коэффициентами,и супер поддержкой. Пишем рынок букмекеров Беларуси, как оно есть, а не проалаяенная тема с примат чем ч онлинера. Никакой бук не дал того качества услуг, как дал МФ за 2001 -2022 годы.
хз, с челом общался одним, реально были восстановили, как не знает, но восстановлен был)
arh1p5:Ruslan_club:arh1p5:Марафонбет:dekadurabolin:Marathonbet, лучший наш букмекер, максимально качественный, лояльный, с огромными коэффициентами,и супер поддержкой. Пишем рынок букмекеров Беларуси, как оно есть, а не проалаяенная тема с примат чем ч онлинера. Никакой бук не дал того качества услуг, как дал МФ за 2001 -2022 годы.
хз, с челом общался одним, реально были восстановили, как не знает, но восстановлен был)
На марафоне, как и в любой бк, есть служба безопасности и именно на марафоне иногда от балды такой работник может Вам порезать либо реанимировать счет. Но как правило лимиты не восстанавливает марафон, да и другие бк.
Подскажите пожалуйста, у кого ещё не выводятся средства в БК Макслайн, ввиду каких-то проблем на сервере ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3427992:Подскажите пожалуйста, у кого ещё не выводятся средства в БК Макслайн, ввиду каких-то проблем на сервере ?
как вы там вообще играете?) контора же дичь полная)
Да я сам в этом убедился ! Начал играть пару дней назад , раскрутился, а вчера 22.02.22 ограничили в сумме ставок до 0.2 копеек и какие-то приостановления на вывод денег , что имеются на балансе. Служба поддержки ничего внятного пояснить не могут . Скрывают какие Люба контакты центрального офиса , кроме адреса
3427992:Да я сам в этом убедился ! Начал играть пару дней назад , раскрутился, а вчера 22.02.22 ограничили в сумме ставок до 0.2 копеек и какие-то приостановления на вывод денег , что имеются на балансе. Служба поддержки ничего внятного пояснить не могут . Скрывают какие Люба контакты центрального офиса , кроме адреса
MAXLINE - самая ужасная контора в мире. Туда, ребята, ни ногой...
У меня знакомый попал на макслайне и полторы тыщи бел руб бонусами со срезанным счётом по 0,2 отыгрывал полтора месяца
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rainbow:У меня знакомый попал на макслайне и полторы тыщи бел руб бонусами со срезанным счётом по 0,2 отыгрывал полтора месяца
пхахах)) это жесть конечно)))
ну хорошо хоть отыграл, жесть это примерно надо было 7000 ставок надо было сделать, вот и как после этого вы там играете я хз, это самая дешманская контора, она никогда не даст вам в плюсе быть)
п.с. возьму акки марафона на процент, сегодня ночью будет жесть
кто-то в европебет ставит,это дичь полная.открыл счет попробовать,иногда ставил ставки просто обычные,не вилки, по 10-20 руб,иногда в покер играл,немного в +,так порезка такая у них не видел нигде,одиночки запретили ставить,это цирк
Добрый вечер!
Благодарим за обращение.
В соответствии с принятыми на себя обязательствами по предотвращению мошенничества и нечестной игры, служба мониторинга компании проводит постоянное наблюдение, чтобы мы могли обеспечить нашим клиентам лучшие условия.
В связи с этим для Вашего игрового аккаунта изменены условия совершения ставок. Вам доступны только ставки из двух позиций с минимальным коэффициентом 1,4.
Если отдел спортивного мониторинга примет решение о снятии ограничения и сообщит нам, мы Вас проинформируем.
контора макслайн ( зеркало, Комаровский рынок)
Каждый день аншлаг. Людей очень много.
Все ставят, кто 3 рубля, кто 100, кто тыщами. Народу много.
А со счета да, тут проблемы )
rainbow:контора макслайн ( зеркало, Комаровский рынок)
Каждый день аншлаг. Людей очень много.
Все ставят, кто 3 рубля, кто 100, кто тыщами. Народу много.
А со счета да, тут проблемы )
Тыщами? 1 раз такое слышу, много знакомых играет в будке, 2,3 выйгрыша и все....
не пускало в аккаунт фавбета, с 10 попытки вошел, пополнил баланс, но час уже деньги не зачисляют