Всё верно-под пластиковую накладку-ручку задней двери,как и под рамку номера нужно обязательно подклеивать двусторонний скотч в местах касания металла-иначе краска протрётся на удивление быстро. На моей прошлой машинке так и было с завода-приклеены полоски скотча.
Не хотите красить потом жуки-приклейте и забудьте.
У меня подёргивается горячее двигло на холостых-это для жигуля норма или ехать выносить мозги гарантийщикам? И тормозуха немного капает из прокачки рабочего цилиндра сцепления...
Сцепление странное:начинает брать с самого низа и полностью схватывает вверху,при отпускании на высоких оборотах-переключения на разгоне-ощущается вибрация педали,когда сцепа почти включена.В общем,такое ощущение,что кривой ведомый диск. У кого есть такое поведение,или это опять таки норма у жиги?
Просто у прошлой Мазды при пробеге 500 тысяч и 21 году службы сцепление было не в пример понятнее, чётче и информативнее...Поэтому,проездив 11 лет на Мазде,на жиге пока езжу как ученик-не могу приноровится ловить правильные обороты при отпускании сцепления-то воет,то дёргается. Хорошо,хоть уже не глохну при трогании.