Ответить
  • Ulllya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ulllya Neophyte Poster Автор темы

24

16 лет на сайте
    пользователь #184752

Написать сообщение

24
    # 3 сентября 2009 16:33

Что делать, если вы захотели открыть бизнес в Беларуси. Пошаговая инструкция для будущих предпринимателей

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Знающих тут много, может кто посоветует...:)
    Ситуация следующая: молодой человек, целеустремленный,очень ответственный, любит работать, занимается машинами, кое-что понимает в строительстве и стройматериалах, есть начальный капитал(не знаю сколько)...вот
    Посоветуйте, чем именно можно заняться, с чего начать, потянет ли он один?

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3982

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3982
    # 12 марта 2016 06:50

La-la09, типо он занимался покупкой нелеквидов, и готов был взять наоччччень большую сумму.....с отсрочкой платежа в 45 дней

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

А у меня на данный момент 10000 едениц разного промышленого оборудования, цена за еденицу может доходить до 50—80 млн

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 12 марта 2016 09:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    PC_maker:

Судя по новостям на главной, в РБ лучше никаким бизнесом не заниматься :trollface:

Заниматься можно. Но насундучив лямов 100 под матрасом лучше это делать дальше с иностранным паспортом из за рубежа. :znaika:

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 12 марта 2016 10:23
    drego:

La-la09, типо он занимался покупкой нелеквидов, и готов был взять наоччччень большую сумму.....с отсрочкой платежа в 45 дней
    А у меня на данный момент 10000 едениц разного промышленого оборудования, цена за еденицу может доходить до 50—80 млн

drego, пошто людей обманываете ? Никогда такого разговора не было. Я не выкупаю неликвиды таким образом.
    А бутылочка давно Вас ждет. Могу передать при встрече. :-)

Дорогу осилит идущий
    офлайн

0

пользователь #643044

0
    # 12 марта 2016 10:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3982

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3982
    # 12 марта 2016 14:48

Скарбник, ??? Не ужели не помните???? ))) ну что ж бывает,.... у вас видимо много дел.... тогда готов извинится прилюдно.... за вашу память и свою...... а про пузырь, мы с вами живем далеко друг от друга..... да и долг для васт не святое...так что не стоит волнаватьсявоообще вы мой ккмир и идеал...

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 12 марта 2016 17:11

drego, с памятью у меня все ОК, поверьте. Подобного разговора не было и быть не могло в принципе. Если у Вас сохранилась какая-то переписка на этот счет - попрошу Вас скинуть выдержку в ЛС. Спасибо.

Что касается бутылочки - она Вас ждет уже давно и если вдруг будете пробегать мимо - милости прошу.

Но... Можно забить новое пари. На новый срок. :-)

Дорогу осилит идущий
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 12 марта 2016 17:28

Скарбник, drego, хтота из вас двоих урот :D Лично я уверен, что Дрего говорит правду, Скарбник, уж простите, но вы себя полностью дискредитировали :trollface:

офлайн

0

пользователь #285778

0
    # 12 марта 2016 18:55

Скарбник, возьми денег у Валеры из лизинговой конторы, посмотрим кто кого? :trollface:

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 12 марта 2016 19:11 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    drego:

А мне всегда нравился, скарбник.... еще бы чуть чуть и на 100к можно и мне было влететь.

Ну, учитывая, что на тот момент я искал долгосрочного партнерства, то ...... кто-то перебрал с наглостью.
    Возможно и дерьмецо его куда-нибудь бы, да пристроил, - благо есть на что опереться, да вот всё этоэ фейк - потому и реального зова о помощи распродаться ни одному из кредиторов не поступало.
    Уж с кем пришлось пообщаться, то лешино барахло, если бы оно реально было, некоторые могли бы пристроить, причём по цене возможно выше лешейОжидаемой. Но у пасана другой бизнес :-?

zadum:

Скарбник, drego, хтота из вас двоих урот

Оба ника не урут, а аппелируют друг другу. Два ника - одно лицо. Всё как в многоликой лешиной барахолке......
    Тактика не меняется - после 40-ка моск не растет :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 12 марта 2016 19:19 Редактировалось Скарбник, 4 раз(а).

Уважаемый Селяви...
    Предложение как раз было конкретней некуда, если Вы помните историю. Беда в том что НИКТО не проявил интереса. Дальше "а что есть ?" разговор не пошел. Видимо, все ожидали что там золотые слитки или водка с сигаретами.

И если Вы реально располагаете декларируемыми возможностями - велкам. Еще и заработаете. Хотя лично у меня есть расчет что вопрос решится быстрее, потому как странное дело - чем хреновей в экономике, тем лучше спрос на недорогой металлолом.
    В жирное время этим как-то брезговали, а теперь как вспомнили. Так что...

Все заявленное имеется в наличии до последнего гвоздя. Можно подъехать, посмотреть, пощупать... :-) Хоть завтра берете грузовик и загружаете что надо. :-)
    На чем основана Ваша уверенность что все это фэйк - понятия не имею. Вы даже не спросили что есть вообще.

Дорогу осилит идущий
  • ladan2003 Senior Member
    офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

16 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 12 марта 2016 21:04
    drego:

А мне всегда нравился, скарбник.... еще бы чуть чуть и на 100к можно и мне было влететь..... а так он мне пузырь остался должен......и всего

Помню пари это. Скарбник проиграл. Но это ведь было год-два назад. Он до сих пор не отдал эту бутылку???? :o Человек которого волнует репутация уже передал бы накрайняк курьером

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 12 марта 2016 21:25 Редактировалось zadum, 3 раз(а).
    ladan2003:

drego:

А мне всегда нравился, скарбник.... еще бы чуть чуть и на 100к можно и мне было влететь..... а так он мне пузырь остался должен......и всего

Помню пари это. Скарбник проиграл. Но это ведь было год-два назад. Он до сих пор не отдал эту бутылку???? :o Человек которого волнует репутация уже передал бы накрайняк курьером

Так а чом и речь :D
    То, что Скарбник умеет по ушам ездить, сейчас уже все поняли.
    Всегда так пишет напыщенно, важно, щеки дует. Я, признаться, по первОй и сам думал,
    ну что-то клевещут люди, вряд ли этот человек будет кого-то обманывать и подводить,
    мол, временные трудности, кризис, все дела. Месяц с момента претензий мне потребовалось понять "ху из ху".
    Стало понятно, что нет ничего более постоянного, чем что-либо временное :D
    И по этой ситуации я еще больше уверился, что отдолжать и вкладываться во что-либо
    можно ровно настолько, сколько не жалко потерять.
    Ну а то, что бутылку зажмотил, уже вообще не удивляет - после всех этих многочисленных
    пустых обещаний. Я всегда говорю, хотел бы отдать, отдавал хоть по 100 дол в месяц,
    чтобы было движение. А по факту - из пустого в порожнее.

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3982

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3982
    # 12 марта 2016 21:46

Селяви, я не скарбник, у меня свой ник свои интересы и посты..... вы завязалисьсо скарбником завязались я не успел или не решился....я неапилируюего, я им восхищаюсь.....чувак развел людей,красиво и ему за это ничего.....товарищ бендер наших дней....

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 12 марта 2016 22:21 Редактировалось zadum, 3 раз(а).

drego, притом, стоить отдать должное, у него такая предварительная долгоиграющая комбинация была:
    несколько лет он мнил себя этаким знатоком, отписываясь по наиболее рейтинговым темам, изредка вскользь упоминая,
    какой он гениальный бизнесмен. Все свои сакральные знания подавал под тем соусом, мол он бывший сотрудник ОБЭПа.
    И только потом, когда окончательно втерся в доверие и народ размяк его сказками, бабло под свои проекты стал ненавязчиво просить.
    Все по лучшим канонам ОБЭПа :trollface:
    Самое парадоксальное, все (и даже я ) были уверены, что он действительно работал в органах, но Скарбник сказал, быть такого не может, мы все, мол, попутали, он простой белорусский гражданин, во как :lol:

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 12 марта 2016 22:40 Редактировалось Скарбник, 1 раз.

zadum, Вы из меня какого-то злого гения сделали. Прямо профессора Морриарти. Какая-то непропорционально серьезная подготовка чтоб занять аж целых 10 000 долл. :-)
    На самом деле все было банально и скучно. Два серьезных влета подряд + переоценка собственных возможностей + переоценка стоимости активов. Сразу за этим - девальвация в России + девальвация в Беларуси. Такая вот черная полоса.
    До этого все было ровно.
    В итоге имеем то что имеем. Но... Как выяснилось - безвыходных ситуаций не бывает.

Дорогу осилит идущий
  • плющ Senior Member
    офлайн
    плющ Senior Member

591

11 лет на сайте
    пользователь #1486851

Написать сообщение

591
    # 12 марта 2016 23:14 Редактировалось плющ, 1 раз.
    Скарбник:

zadum, ........ Сразу за этим - девальвация в России + девальвация в Беларуси......

Ты, чудо, засунь свои доводы себе в анал. Ты, задолго, до этого, промышлял своими погаными делишками.

офлайн

0

пользователь #581437

0
    # 12 марта 2016 23:18
    zadum:

несколько лет он мнил себя этаким знатоком, отписываясь по наиболее рейтинговым темам, изредка вскользь упоминая,
    какой он гениальный бизнесмен

А я раскусил сразу, 2 промаха было, которые выдавали ху из ху. :znaika: ;)

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 12 марта 2016 23:30

плющ, такое серьезное интеллектуальное заявление не мешало бы чем-то подтвердить. Могете ?
    Или Вы Венгрию имеете в виду ?

-Тихон-:

2 промаха было, которые выдавали ху из ху

И где ж я так прокололся ?

Дорогу осилит идущий
    офлайн

0

пользователь #581437

0
    # 12 марта 2016 23:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

1. Человек который целыми днями сидит (сидел тогда) на форумах (разных), просто не может быть успешным бизнесменом. (обычно на это нет времени)
    2. Удивил когда-то рассказ про отдых, и покупку путевки для жены вреде бы. Смысл: поиск денег на эту путевку, типа отдолжить что б не "доставать из эти деньги из бизнеса". Подумал тогда: странно, это карманные деньги для него. а тут...

:-?

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 12 марта 2016 23:45
    -Тихон-:

1. Человек который целыми днями сидит (сидел тогда) на форумах (разных), просто не может быть успешным бизнесменом. (обычно на это нет времени)

Измышления неудачника)