nioole:
Nice_Dima:
два муд...а встретились на одном перекрестке)))) одному надо...второй типичный непущун)))
А что значит «непущун» в данной ситуации? Над ними знак со стрелочками висит: куда кому ехать можно.
Это ж не на кольцевой по рядам скакать.
Водителю цитромона надо было раньше чесаться.
Ну или как вариант: прое...л вспышку, понял, что не в той полосе, опусти стекло, скажи водителю ауди: «Братан, я лошара не местный, не стартуй сразу, пожалуйста, дай повернуть». 99% вопрос бы решился.
Я понимаю подгорание аудюхи, это был третий цикл зелёного, а таких хитров...ых через одного с левой полосы лезло, правда они все прямо ехали, цитрик решил вообще всех превзойти.
я же и говорю...два муда...а, один на цитрике без мозга ему надо направо он " он одним пальцем хитро сделанный", а второй на ауди... с криком не пущу стартанул еще на красный когда увидел что цитрик поворачивает, стандартная ситуация для этого перекрестка))))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Кирюха:
И не говорите) Тоже мне, сгоняльщик на пяжо))) овощном ведре, которое с попутным ветром только и едет. И таких в РБ полстраны.
типичный батан, который пытается самоутвердится хоть как то в жизни, как сказал один известный персонаж " таким даже бабы не дают не ждут"(с)