Jester:
Можно рассказать мне что такое "не признают за своего"? Может и меня там за своего не признают?)) В чем это выражается?
Когда я начинал ездить по Москве - я часто тупил . Ну не то что тупил - ездил как обычный белорус. Скажем надо перестроиться - включил поворот и ждёшь пока задний тебя пропустит - пусть секунду - но задний и так готов тебя уже пропустить - а ты тут не решаешься - потому частенько подмигивали фарами. Потом привык как местные - включил поворот и тут же вклинился через доли секунды.
Правда есть побочный эффект - по возвращении в Минск - как правило сразу после заезда и потом ещё с неделю - водители реагируют на такое перестроение неадекватно - сигналят, пытаются увеличить скорость, чего то потом поравнявшись кричат у себя в салоне и т.д.
Вообще много чего можно написать - но лень.
Или вот поездка - когда человек неуверенно ведёт, либо видно по нему - чужой, то авто за тобою стараются от тебя избавиться - кому нужен тормоз спереди. А когда свой - то поток движется вокруг тебя адекватно. Задние не пытаются объехать чужака, все понимают твои маневры и т.д.
Добавлено спустя 56 секунд
АлексВл:
Всему форуму известно, что у тебя все больше, смоленск длинее и пробег толще
Можешь не напрягаться лишний раз
Да ладно. Но гордо написать 4 000 за 1 год пробег по Москве и то что 5 лет жил - может только человек с менталитетом белоруса . Без обид).
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
babaca:
Москва, Киев , Одесса , едут .. потому что им ехать надо.. А у нас не едут, а наверно заявить о себе надо. Или еще какие то мотивы.
Да вся Северная Америка катает. Там такие экземпляры за рулём попадаются. А трафик скажем в Лос-Анджелесе такой, что Москва отдыхает.
Город где кол-во автомобилей на 2 миллиона превышает кол-во жителей, где практически нет общественного транспорта. И все едут.