|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Proskate.ru:Такой есть у кого?
Запал. Стоит ли брать и ввязываться с аукционом. Я профан полный в этом деле!
http://injapan.ru/auction/b152917711.html
Бери Москва мафан классный. Заодно Kamocki подразнишь у него есть такой! Скажешь что твой круче.
А аукцион это полюбому лотерея.
За такую цену, взгляните на доставку аппарата 10,5 кг + переупаковка. Проще на молотке и дешевле купить.
Proskate.ru, по какому принципу название выбрано? как бэ... fuse - предохранитель переводится... а продается одежда на фоне ... Урала с канистрой да еще и без коляски...
A-Lexus:Proskate.ru, по какому принципу название выбрано? как бэ... fuse - предохранитель переводится... а продается одежда на фоне ... Урала с канистрой да еще и без коляски...
Там много значений этого слова. Логотип - стекающая масса, из железа, а может волна, а может и подтек краски... В общем в подробности вдаваться не буду)))дизайнеры сделали так.
Кстати , мною уважаемый земляк Ваш-Сергей Михалок, он же Ляпис -частый покупатель у нас !
Если украсить витрину несколькими подвешенными магнитолами вперемешку с штанами, будет прикольно и многие зайдут. Самый крутой антураж видел в одном из магазинов Денпассара в Индонезии, где внутри шопа подвешен самолет Цесна во весь потолок. Знаю где у папуасов в авраге лежит целехонький немецкий J-52 с тремя моторами. Если зарузить дизайнеров, могут наворотить много интересного.
Идея магазина-музея куда интереснее для покупателей чем расплодившихся однотипных бутиков.
Proskate.ru:A-Lexus:Proskate.ru, по какому принципу название выбрано? как бэ... fuse - предохранитель переводится... а продается одежда на фоне ... Урала с канистрой да еще и без коляски...
Там много значений этого слова. Логотип - стекающая масса, из железа, а может волна, а может и подтек краски... В общем в подробности вдаваться не буду)))дизайнеры сделали так.
Кстати , мною уважаемый земляк Ваш-Сергей Михалок, он же Ляпис -частый покупатель у нас !
О! Михалок! он у нас негласно запрещен властями уже несколько лет. его недавний концерт из Литвы люди смотрели в РБ по интернету онлайн. многие ломанулись туда, создав "пробку" на границе.
перевод:
fuse-имя существительное
предохранитель protector, fuse, preventer, safety catch, cutout, safeguard
плавкий предохранитель fuse, safety fuse, fuze
взрыватель fuse, fuze, exploder, detonating fuse
запал fuse, primer, heaves, ignition, fusee, fuze
пробка bung, plug, stopper, cork, traffic jam, fuse
fuse-глагол
сливаться merge, fuse, amalgamate, join, meld, interflow
плавить melt, fuse, liquate, flux, found, run
плавиться melt, fuse
сплавлять alloy, raft, fuse, float, frit
сплавляться fuse
объединяться unite, combine, join, come together, consolidate, fuse
перегорать burn out, fuse
одежда как-то... не при делах при таком названии. ну да ладно: ассортимент со временем можно сменить на "винтажное аудио".
mydiving:Если украсить витрину несколькими подвешенными магнитолами вперемешку с штанами, будет прикольно и многие зайдут. Самый крутой антураж видел в одном из магазинов Денпассара в Индонезии, где внутри шопа подвешен самолет Цесна во весь потолок. Знаю где у папуасов в авраге лежит целехонький немецкий J-52 с тремя моторами. Если зарузить дизайнеров, могут наворотить много интересного.
Идея магазина-музея куда интереснее для покупателей чем расплодившихся однотипных бутиков.
там еще где-то на дне лежал самолет, согласно вашей фотке. или это он и есть?
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Proskate.ru:Proskate.ru
Можно купить за копейки в убитой косметике и разукрасить по теме скейтборда или просто по приколу . В молодёжных тонах .

По мне так чем спасать полностью убитую косметику проще красиво разрисовать . Смотрится очень необычно .
Крейсер:Впечатляет!
http://aukro.ua/roskoshnyj-sony-crf-330k-idealnoe-sostoyanie-i3922835197.html
охрененно!
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
13 лет на сайте Город:
|
Крейсер:Впечатляет!
Изредка встречается на ибеях.
Рубка идет-страшная.
Кстати не знал,что у него кассета есть.
Вагоновожатый:Крейсер:Впечатляет!
Изредка встречается на ибеях.
Рубка идет-страшная.
Кстати не знал,что у него кассета есть.
на фото изображены два штуки: один с кассетой и один без.
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
13 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:на фото изображены два штуки: один с кассетой и один без.
Точно.
Я сразу на мануал глянул.
сколько ж он сам реально может стоить, если его куски стоят:
http://www.ebay.com/itm/Sony-CRF-330K-Radio-Shortwave-Receiver-Ta ... 5af68a1ac2
http://www.ebay.com/itm/Sony-CRF-330-Radio-Shortwave-Receiver-Fro ... 5d3fcfa607
http://www.ebay.com/itm/Sony-CRF-320-CRF-330-Radio-Shortwave-Rece ... 5d40baf7e4
понаделают красотени вяской, а нам потом слюньки глотай... жалка што моно: шлак

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
sergtheseal, ну да, да - об нем и речь. находится в Ильичевске. я там в августе отдыхал. оказывается и там есть любители таких вещей, хоть и городок маленький и заработок только летом в сезон.
A-Lexus:Proskate.ru:A-Lexus:Proskate.ru, по какому принципу название выбрано? как бэ... fuse - предохранитель переводится... а продается одежда на фоне ... Урала с канистрой да еще и без коляски...
Кстати , мною уважаемый земляк Ваш-Сергей Михалок, он же Ляпис -частый покупатель у нас !О! Михалок! он у нас негласно запрещен властями уже несколько лет. его недавний концерт из Литвы люди смотрели в РБ по интернету онлайн. многие ломанулись туда, создав "пробку" на границе.
перевод:
fuse-имя существительное
предохранитель protector, fuse, preventer, safety catch, cutout, safeguard
плавкий предохранитель fuse, safety fuse, fuze
взрыватель fuse, fuze, exploder, detonating fuse
запал fuse, primer, heaves, ignition, fusee, fuze
пробка bung, plug, stopper, cork, traffic jam, fusefuse-глагол
сливаться merge, fuse, amalgamate, join, meld, interflow
плавить melt, fuse, liquate, flux, found, run
плавиться melt, fuse
сплавлять alloy, raft, fuse, float, frit
сплавляться fuse
объединяться unite, combine, join, come together, consolidate, fuse
перегорать burn out, fuseодежда как-то... не при делах при таком названии. ну да ладно: ассортимент со временем можно сменить на "винтажное аудио".
Добавлено спустя 43 секундыmydiving:Если украсить витрину несколькими подвешенными магнитолами вперемешку с штанами, будет прикольно и многие зайдут. Самый крутой антураж видел в одном из магазинов Денпассара в Индонезии, где внутри шопа подвешен самолет Цесна во весь потолок. Знаю где у папуасов в авраге лежит целехонький немецкий J-52 с тремя моторами. Если зарузить дизайнеров, могут наворотить много интересного.
Идея магазина-музея куда интереснее для покупателей чем расплодившихся однотипных бутиков.там еще где-то на дне лежал самолет, согласно вашей фотке. или это он и есть?
Вот -вот на основе этих переводов слова и назван магазин-на сплаве культур,скейт,серф,кастомайзеры,диайвей,херитаж,граффити....и так далее...Не скейтшоп в общем,у меня еще и скейтшоп ПРОДВИЖЕНИЕ уже 13 лет как работает,и не один.
Proskate.ru, т.е. не только одежда? ну это все ставит на свои места. а то я думаю как совместить предохранители с одеждой? ![]()
Не удержался, купил просёнка. Новенький, в плёнке, в комплекте коробка и мануал. Пришлось сменить транс, со 120 на 220. Мафон для канадского рынка. Всё обошлось $17.