[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1041 |
20 лет на сайте Город:
|
Приму в дар любые запчасти для ВАЗ 2101-2107(и моторчик печки,значки от 08\09)
Масштабные модели ВАЗ 2101 ,2102, 2103 ,2106.
Бачок для краскопульта
Запчасти для мотоцикла Урал
Брест
|
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
|
40389 |
15 лет на сайте Город:
|
Примем в дар ненужные вам музыкальные инструменты и снова подарим им жизнь (играть будем на них, мы музыканты
)
Добра вам!
+375297609797
Катерина
Приму в дар невысокую деревянную лестницу стремянку
80297609797 мтс
Если вы собираетесь выкидывать старую (винтажную) вещь - отдайте лучше мне!
Я собираю винтажные вещи - сундучки, вазы, горелки, посуду, подсвечники и одежду из бабушкиного шкафа)
Я не перепродаю! Нет! Я оставляю эти вещи у себя и забочусь о них!
Большое спасибо!
|
офлайн
2themoonandback
Member
|
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
приму в дар бокфлейту кроющую, мелодику.
также очень-очень нужна рабочая стиралка 
приму в дар учебник английского Верещагина (можно даже исписанные терадки, книгу длячтения), не откажусь от книг типа Excellent, ChitChat, Enjoy_English, English_Adventure, Fly_High, Happy House, happy street, Oxford Heroes - могу взять на время 1-2 месяца - просто удобнее заниматься по бумажной версии. К книгам относимся бережно.
мать одиночка примет в дар кухонную утварь постельное одежду на мальчиков 4 года и на мальчика 3 мес и старше игрушки обувь буду очень благодарна всем только почта т к сгорел дом нахожусь в могил обл помогите кто может все сгорело а ребенку в сад нужно ходить не проходите мимо
приму в дар детскую одежду на мальчика 4 х лет и на мальчика з мес также одежду женскую молодежную рр 42 44 обувь рр 37 38 игрушки т к сгорел прошу помощи ничего не осталось помогите кто чем может
isysik, здесь в основном народ из столицы...
Вы бы оставили адрес какой - для почтовых пересылок - думаю нашлись бы люди добрые и неравнодушные
приму в дар корковые пробки от шампанского.
было бы здорово сразу много (может у кого работа позволяет), тогда с меня съедобная благодарность в разумных пределах.
еще сосед спрашивал корковые пробки к бутылкам от вина (пыжи будет делать)